| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йогуртницы у БуревесНика бачыла в стоке и как все у него - дешева
Arishik
Жду , не дождусь, когда буду фоткаться с штативом ! ))) А то , надоело, вечно меня нет в кадре , устраиваю фотосессию детям с мужем, а меня нигде нет )))
девочки, я в афиге. в этом году никак нормально не посплю. муж отравился, у Давида зубы и орви. я бегаю, как ошпаренная - одному подушечку поправить, диетического приготовить, водички поднести. другой с рук ваще не слазит, все время сисю теребит. и дрыхнут оба весь день. заняли все лежачие места. пыталась днем поспать в кресле - 20 мин подремала и потом ели голову повернула, а спина до сих пор болит.
и когда я уже отдохну нормально....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Arishik, а ну буду в курсе, что сосисок можно избежать...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 02.01.2011 о 23:53
кололи ампицилин, его при ГВ можно. мы бифиформ беби как раз и давали это наверное тоже что и бифидум)
но кроме этого прописала еще и эти йогурты.. мы закваску купили а давать им все не решались. вот сегодня немного дала попробовать. может на самом деле и хорошо что выплюнула
я каждый день ем, только с закваской для взрослых, которую покупала в той же детской больнице
лучше детке (а еще лучше себе) бифидум
бедняжка
ну вот, бифиформ или бифидум - это самое оно, а йогурт себе))
а я вот подумываю начать допаивать Машку. в квартире, как ни проветрю - все равно ниже 25 не падает, сама пью много, ей же по идее тоже хочется... или потерпеть еще месяцок? и сколько можно в день? и чем поить? чаем? водой? что купить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks