Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 381 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а пока вот так мы ингалируемся боржоми при помощи увлажнителя
    Пусть скорее всё уходит полностью и безвозвратно.
    А вот как вы игналируетесь - интересно! Интересно как манюнь можно удержать над этой штукой и чтобы ж ещё дышали... Аурика - умничка! Лечится.
    Воздух идёт прохладный или как?
    Думаю, может, на всякий случай купить ингалятор, чтобы был в доме. С маленьким ребёнком может не раз пригодиться. Только я совсем в них не разбираюсь, как выбирать. На что обращать внимания. Или не важно? Любой ингалятор подойдёт? Кто знает?

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня сейчас йогуртница есть. купила - не подумала, если честно, хорошо не взвесила все за и не за.
    совсем не обязательно покупать йогуртницу. когда-то делала йогурт в термосе детском. сейчас понимаю, что и в духовке можно было бы его оставлять (типа для поддержания тепла, у меня электродуховка с регулируемой температурой)
    а на нашей духовке можно только от 40 градусов выставить(
    и еще я заметила - чем теплее молоко в которое добавляю закваску тем кислее йогурт. а по густоте у нас такой же!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а с кокого возраста моно йогурт?
    на детской закваске вроде было написано что с 1й недели.. уже точно не помню
    я только для себя пока готовила.. а сегодня пробовала Кристинку им накормить - все выплюнула), вот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5507.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  58,0 КБ
ID:	349303  

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Муж подарил мне розовую свинью-игрушку.Видно с намёком

Ой доця- Кристинка такая забавная
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 775

Типово

Милла, спасибо! Действительно, здорово, когда малыш начинает ходить. Он теперь не хочет за ручку ходить, сам хочет.
    Надеюсь, что больше не будет малышка твоя так падать!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Тошка как отпраздновали?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Милла, спасибо! Действительно, здорово, когда малыш начинает ходить. Он теперь не хочет за ручку ходить, сам хочет.
    Надеюсь, что больше не будет малышка твоя так падать!
    Я тоже очень надеюсь,но думаю будет не без этого...вобщем хочется как можно меньше..)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Cкорее всего газики...я перед едой массажик живота делаю и пару капель укропной водички даю. Живот при газиках как надутый и твердый..

А сколько на улице гуляли? Может от погоды зависит работа слизистой?
    У моего тоже сопли прозрачные - но температуры нет...физиологические скорее всего)))
    Сегодня вообще не гуляли
    а так мы не долго 15-20 мин
    еще сегодня сестра напугала говорит что у малого живот большой а попка маленькая что это рахит может развиватся
    я в трауре жду завтрешнего дня буду звонить педиатру(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Cкорее всего газики...я перед едой массажик живота делаю и пару капель укропной водички даю. Живот при газиках как надутый и твердый..

А сколько на улице гуляли? Может от погоды зависит работа слизистой?
    У моего тоже сопли прозрачные - но температуры нет...физиологические скорее всего)))
    какая максимум температура позволительна?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я тоже очень надеюсь,но думаю будет не без этого...вобщем хочется как можно меньше..)))
    О!
    Я тебе пыталася в личку написать - а она забита. Там же дета моя корзина была - тебе мож на карту денех кинуть? А тоя забыла как мы договорилися встретица))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Левобережная авка ОООООООООООООО

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Милла! Мане цемки и пусть больше не летает
    у нас тоже когда-то братишка отстался с ней впервые и не рассчитал, а она лобешником ударилась об стол. он испугался тогда ооочень сильно, пришлось успокаивать двоих

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пусть скорее всё уходит полностью и безвозвратно.
    А вот как вы игналируетесь - интересно! Интересно как манюнь можно удержать над этой штукой и чтобы ж ещё дышали... Аурика - умничка! Лечится.
    Воздух идёт прохладный или как?
    Думаю, может, на всякий случай купить ингалятор, чтобы был в доме. С маленьким ребёнком может не раз пригодиться. Только я совсем в них не разбираюсь, как выбирать. На что обращать внимания. Или не важно? Любой ингалятор подойдёт? Кто знает?
    Тань, у меня ультразвуковой увлажнитель воздуха. То она первые несколько минут над ним кружляла, и рассматирвала огоньки разные (он еще и переливается), а потом фиг же усадишь. Когда была поменьше - было легче - мы сидели вдвоём. а сейчас же не усадишь подышать. В комнате устроила Туманный Альбион. так и дышим. Считаю, что помогло нам такое вдыхание - реально кашель стал мокрее, чего и добивались.
    Сама подумываю купить ультразвуковой ингалятор (не компрессорный, он шумит; не тардиционные паровые (над горячим паром т.е. - т.к. не всегда горячее хорошо при простуде)). Еще досконально вопрос не прорабатывала, т.к. точно не решила да-нет. Мне бы с головой хватило и нашего увлажнителя. НО!! он работает только после двух литров боржоми меньшие дозы не срабатывают. Врачи советуют именно боржоми, т.к. там наилучшее сочетание компонентов и степень минерализации. В общем - несколько полноценных ингаляций увлажнителем воздуха (например в течении одной болезни) по деньгам то же самое, что и ингалятор купить почти. Думаю, что данная вещь нужна. Еще бы найти за вменяемые денежки...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    и еще я заметила - чем теплее молоко в которое добавляю закваску тем кислее йогурт. а по густоте у нас такой же!

на детской закваске вроде было написано что с 1й недели.. уже точно не помню
    я только для себя пока готовила.. а сегодня пробовала Кристинку им накормить - все выплюнула), вот
    не надо давать деткам кисломолочку, вам же только 2 месяца! производители что угодно могут написать, не нагружай детку!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Левобережная авка ОООООООООООООО

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и еще я заметила - чем теплее молоко в которое добавляю закваску тем кислее йогурт. а по густоте у нас такой же!...
    тсю))))))) в моей вообще от 60. но её же можно прогреть и отключить. и йогурт замаотать в полотенце)))))) - ну это если не трудно так заморачиваться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не надо давать деткам кисломолочку, вам же только 2 месяца! производители что угодно могут написать, не нагружай детку!
    пляяять - я усе пропустила!!!
    Шо у вас тут ужо и такие есть шо двухмесяну дытыну акромя сиси или ,как редкий вариант, смеси кисломолочку дают? ЖЕСТЬ
    А на соках тож с четырех и с шести месяцев пишут, так шо тоже напоят мелкого ?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Отвечу на правах врача )))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    еще сегодня сестра напугала говорит что у малого живот большой а попка маленькая что это рахит может развиватс(
    Что она выдумывает Это специфика "фигуры" грудн детей . Они когда покушают, живот большой и выглядит больше, чем попа . Это взрослый ребенок с рахитом выглядит так(большой, как вздутый живот).

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    какая максимум температура позволительна?
    У малявок до 37.3 позволительна

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Юль, ава - шикарная )))

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Отвечу на правах врача )))
    У малявок до 37.3 позволительна
    хм... у нас уже дня три 37,5...(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    пляяять - я усе пропустила!!!
    Шо у вас тут ужо и такие есть шо двухмесяну дытыну акромя сиси или ,как редкий вариант, смеси кисломолочку дают? ЖЕСТЬ
    А на соках тож с четырех и с шести месяцев пишут, так шо тоже напоят мелкого ?
    та не все так страшно) дали детке йогурт детский собственного производства попробовать, детка выплюнула. не кипешуй) детка умная))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас тоже прикорм неожиданный получился.
    эх, ну что же, все равно надо будет когда-то прикорм такой начинать...вот недавно я узнала, что детей в садиках кормят сосисками, как не хотелось бы избежать сосисок в детстве - но не будешь же из-за сосисок н обед в садике няню нанимать...

вот только батарея не круглый год(( все равно прийдется и нам покупать
    может можно и без нее обойтись, но то, что мне купили за 240 грн в Фоксмарте, стоит в интернете 140 грн.http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_0_252_4.html

Кстати, у меня за 12 часов тоже такой же получился йогурт после нагревания, потом ставлю в холодильник, перемешиваю и по вкусу как йогурт Галичина...

Сторінка 16 з 381 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті