| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, как раз искала ссылку и что-то не могу найти. Хотя..мой рецепт не совсем такой, как я вычитала. По тому рецепту нужно было наколоть стаканом апельсинового сока. Покупным не хотелось, а апельсинов было всего штук 5-6, на стакан бы не хватило. Поэтому я выдавила (вручную, так как соковыжималки нет) около половины стакана сока и....стала думать, чем бы его разбавить))) на глаза попался коньячок и я подумала...а почему бы и нет))))))))
Коньяка я налила примерно в два раза меньше, чем сока и...стала играть в медсестру и больного )))))))) набирала пятикубовым шприцом сок с коньяком и старательно обкалывала со всех сторон индейку. После этого я сверху ее поперчила и посолила, внутрь положила пучок укропа и петрушки (в рецепте было что-то более экзотическое, но..что нашла) и разрезанные пополам два апельсина. По рецепту еще надо было разрезанный лимон положить, но у меня его не нашлось))) Потом делаем апельсиново-медовый соус и натираем им индейку сверху. Потом...потом можно было просто запекать, поливая соусом, но я предпочла запихнуть все в рукав и ...ждать))))))))))))))) Ждала я около 4-5 часов, потом ждать стало невозможно, так как аромат шел такоооой....Аааа....
В общем, достала я индеейчку, она была вся румяная и очень аппетитная и мягкая. По тому рецепту что-то надо было еще сделать с теми апельсинами, что были внутри (зелень выбрасываем сразу), но я тоже забила и...ничего не сделала))))
И даже несмотря на такое большое количество отступлений было ооочень вкусно))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Бабуля - красотка)))))))))))))
prosto_olga спасибо!!!
так смачненько написано, ммммм...
Рецепт затащила в закрома)))
А я сейчас маффины делаю, муж подарил форму на новый год. Решила с яблоками и корицей, а потом шоколадной глазурью полью.
Molka, в новый год с новой авкой и званием! поздравляю!Странно, что у других пока не видно заслуженных номинаций.
А у нас новый прикол: сидим мы с мужем, болтаем, тут подходит Нонна и спрашивает "Папа, а мама - твоя женщина?"![]()
Востаннє редагував Brooke: 02.01.2011 о 16:07
и я утащила=)
А то утка не очень вкусная получилась((.
В тему конфет-я малому еще не давала конфеты пробовать, а сегодня тетка на улице пыталась ему конфетку всучить, и на мой отказ заявляет-ого, какое тяжелое детство у ребенка. Нет, говорю ей, лучше с диатезом ходить, испортила мне настроение, дура.
Кстати, огромные аватарки у меня только в Эксплоурере, через Оперу зашла-все нормально...
А я делала гуся с яблоками, и вроде молодой, и вроде мариновался, и в духовке долго стоял, а все равно жесткий... Или гусю положено таким быть?..(((
И как делать их, этих уток и гусей, чтоб вкусные были? Поделитесь проверенными рецептами!
по поводу салата без масла, есть у мну один такой рецептик. Дорогой, правда, зараза, но вкусный. Кубиками режется красная слабосоленая рыба, помидоры, туда добавляются чищенные креветки и тертый твердый сыр. Заправить обыкновенным маслом растительным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks