Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 494 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не)) Меня еще архитектура очень привлекает))
    ну от. Мы тут ждем када ты скажешь - травка и распутство, а тут - архитектура....)))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    [url]
    опять не то, это ж Голландия!
    Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ну от. Мы тут ждем када ты скажешь - травка и распутство, а тут - архитектура....)))))
    Не, так я ж про кофе-шопы (читай кафе для курения) написала уже. Не скажу, что меня это привлекает, но КОЛОРИТ! Обязательно побываю "для галочки". Ну и на теток, танцующих в окнах, поглазеть можно))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

эээ, сама! Зачем сама? Бери мужа! Я зимнюю Прагу обожжжжаю (правда в другое время там и не была)!!! А у меня ВСЕ друзья разъежаются кто куда после НГ. И мне тааак хочется! Но мы запланировали поездку на март-апрель в одно чудное местечко. Хотя там много "но", может и сорваться, если сорвется - мечтаю в мае в Голландию поехать. Эх, страна тюльпанов и кофе-шопов...
    Так это ж мечты)))))А так мне светит Турция и Никита как довесочек)))))

Типово

эээ, а вроде ходят слухи что он того, ну.... не такой...
    Хи-хи-хи. не знаю. мы с ним долго общались, но были только лишь приятелями, хотя я девочка тоже вроде симпатишная (ну это мне так мой муж говорит) Дык он ни разу даже намека никакого. Но говорил что девушка эсть, моделька какая-то была, но мама была очень против, так они и разошлись. Но, не хочу сплетничать. прекращаю.

Девчатки! Мой муж тут мне подборку фоток сделал, точнее он на каком-то профессиональном форуме сидит с программистами, так они там темку обсуждали, что выдергивают фотки из социальных сетей и пихают их куда кому нада. Были подборки фоток, как они висели в одноклассниках и как ои потом переделывались под другие сайты, типа рекламки-заманухи, чтоб кликали на картинку и переходили фиг знает куда.
    Только что зашла на "зайцев нет", а там всё та же рекламка: улыбчивый мальчик лет шести, а под фоткой надпись "родители не знают, а я зарабатываю по 50$ за день, рассказать как......" - сразу вспомнила.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    классная перспектива - я бы не отказалась))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

классная перспектива - я бы не отказалась))
    Ггг,да и я не против))))
    Твоей бабуленции так эта шапуля идет)))

Дописів
    13 928

Типово

Ггг,да и я не против))))
    Твоей бабуленции так эта шапуля идет)))
    сама балдею, и еще раз спасибо Мольке!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

сама балдею, и еще раз спасибо Мольке!
    Она твой личный стилист)))))
    Может она ей и платье новое оденет.
    Как вы отметили?

Дописів
    13 928

Типово

Как вы отметили?
    Это платье я не снимаю с 74 года не собираюсь))
    Как отметили? Сначала у моих родителей - просто замечательно. Потом поехали домой и "почалося": Ксюша приболела, лезут зубы, из носа - ручей. Я все ночь к ней бегала, НГ встретила баюкая ее в кровате. Проснулась в 8 утра (поспав 4 часа) - заставила меня собрать домик Лего, вообщем капец просто. Да еще и обнаружилось, что моя бабуля втихаря накормила ее ирисками (а сладкое для нее было табу). И самое ужасное, что бабушка это сделала зная мое отношения к конфетам, получается, что я ей не могу доверить ребенка((
    А вы как?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как вы отметили?
    А там глядишь и подтяжку лица можно будет сделать

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Хи-хи-хи. не знаю. мы с ним долго общались, но были только лишь приятелями, хотя я девочка тоже вроде симпатишная (ну это мне так мой муж говорит) Дык он ни разу даже намека никакого. Но говорил что девушка эсть, моделька какая-то была, но мама была очень против, так они и разошлись. Но, не хочу сплетничать. прекращаю.

.
    да че там, давайте посплетничаем))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Не, девочки, начинаю чувствовать себя ущербной - не смотрю ни одно шоу. Даже не знаю о чем все говорят. У нас телек только ради Теленяни включается. Ну и Светские хроники люблю посмотреть: кто, в чем, где и с кем...
    И я не смотрю. X факто напоминает мне обсуждения после экзаменов в консерватории Брррррр....
    С одним отличием-до финала почти все доходят

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Это платье я не снимаю с 74 года не собираюсь))
    Как отметили? Сначала у моих родителей - просто замечательно. Потом поехали домой и "почалося": Ксюша приболела, лезут зубы, из носа - ручей. Я все ночь к ней бегала, НГ встретила баюкая ее в кровате. Проснулась в 8 утра (поспав 4 часа) - заставила меня собрать домик Лего, вообщем капец просто. Да еще и обнаружилось, что моя бабуля втихаря накормила ее ирисками (а сладкое для нее было табу). И самое ужасное, что бабушка это сделала зная мое отношения к конфетам, получается, что я ей не могу доверить ребенка((
    А вы как?
    Мы тоже пошли к моим родителям(в одном подъезде живем),встретили НГ,потом почапали к нам,муж укладывал Никитку,а мы с моей подругой быстро накрыли стол,нет его и нет,подошла к двери,а из спальни храп)))Я его разбудила и пошли дальше отмечать.Мы всегда дома отмечаем,он у меня не любит на НГ ходить в гости.
    Утром еле отодрала себя от постели)))
    Жаль,что Ксюша заболела(((Пусть выздоравливает)
    По поводу конфет-печально(((У меня родители всегда спрашивают что можно,а что нельзя малому,в принципе,только на них и могу оставить ребенка)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

о, всем бы такой довесочек. Анютка, мы тут все щас повмыраем с зависти. )))

я очень хочу в Турцию в мае... эх.
    муж хотел на НГ в Египет,ждали что подешевеет из-за акул, но не дождались и не поехали, потому что дорого получалось на четырех.

А я чесно гря, рада, в прошлом году были зимой в Египте. нет, конечо, там все супер, морерыбыпляждьюти фри. Но потом вернулись в Днепр - а тут БРРРРРР. -10. у меня потом от холода неделю голова болела и спала я ночью под тремя одеялами. везде мерзла. Вот какой трудной была обратная аклиматизация(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки так закончился этот Х-фактор уже? А то завтра к свекрам идем надо хоть в курсе быть, а то свекровь только об этом и говорит последнее время.
    Даже когда к внучке на ДР приходила первым делом забежала и говорит мужу - посмотри в интернете кто вчера выбыл в Х-факторе, а то я не смогла посмотреть .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А там глядишь и подтяжку лица можно будет сделать

Поддерживаю

Хотела раненько лечь спать,капец,все как всегда

Типово

Давайте
    Кто-то еще что-то знает? Я например иссякла
    Видно только что Соседов к нему не ровно дышит , но это ж не повод....
    Я вообще до последнего не понимаю в мужиках тавой они или не тавой....
    Раньше когда я с мужем только встречалась в его подъезде жил один..... Так там явно было видно..... и слышно иногда по вечерам (они этажом ниже жили)
    А как-то я еще в институте училась и работала в магазине с одним мальчиком, так я тоже думала что он тавой, а он потом целовался с одной нашей сотрудницей..... Так шо я не шарю.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

о, всем бы такой довесочек. Анютка, мы тут все щас повмыраем с зависти. )))

я очень хочу в Турцию в мае... эх.
    муж хотел на НГ в Египет,ждали что подешевеет из-за акул, но не дождались и не поехали, потому что дорого получалось на четырех.

А я чесно гря, рада, в прошлом году были зимой в Египте. нет, конечо, там все супер, морерыбыпляждьюти фри. Но потом вернулись в Днепр - а тут БРРРРРР. -10. у меня потом от холода неделю голова болела и спала я ночью под тремя одеялами. везде мерзла. Вот какой трудной была обратная аклиматизация(((

Не стоит завидовать,я ,если честно,не отдыхала нормально уже 3 года,с момента беременности
    Вот в 2010 хотела лететь с малым на 2 недельки в июне(у меня 4 ДР),но меня отговорили,море холодное,что ты там будешь сама с ним делатьтак я и не поехала.
    В этом ничто и никто не помешает мне

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Давайте
    Кто-то еще что-то знает? Я например иссякла
    Видно только что Соседов к нему не ровно дышит , но это ж не повод....
    Я вообще до последнего не понимаю в мужиках тавой они или не тавой....
    Раньше когда я с мужем только встречалась в его подъезде жил один..... Так там явно было видно..... и слышно иногда по вечерам (они этажом ниже жили)
    А как-то я еще в институте училась и работала в магазине с одним мальчиком, так я тоже думала что он тавой, а он потом целовался с одной нашей сотрудницей..... Так шо я не шарю.
    Да,Соседов практически плакал,когда Вова пел песню.
    У меня у мамы есть знакомый,так всем нам(мне,её и ее подругам) было интересно-пи... он или нет,по манерам 100%))))

Дописів
    13 928

Типово

Жаль,что Ксюша заболела(((Пусть выздоравливает)
    По поводу конфет-печально(((У меня родители всегда спрашивают что можно,а что нельзя малому,в принципе,только на них и могу оставить ребенка)
    Спасибо!
    У меня тоже всегда спрашивали, именно поэтому я и в шоке от такого поступка.

Сторінка 53 з 494 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті