| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи-хи-хи. не знаю. мы с ним долго общались, но были только лишь приятелями, хотя я девочка тоже вроде симпатишная(ну это мне так мой муж говорит)
Дык он ни разу даже намека никакого. Но говорил что девушка эсть, моделька какая-то была, но мама была очень против, так они и разошлись. Но, не хочу сплетничать. прекращаю.
Девчатки! Мой муж тут мне подборку фоток сделал, точнее он на каком-то профессиональном форуме сидит с программистами, так они там темку обсуждали, что выдергивают фотки из социальных сетей и пихают их куда кому нада. Были подборки фоток, как они висели в одноклассниках и как ои потом переделывались под другие сайты, типа рекламки-заманухи, чтоб кликали на картинку и переходили фиг знает куда.
Только что зашла на "зайцев нет", а там всё та же рекламка: улыбчивый мальчик лет шести, а под фоткой надпись "родители не знают, а я зарабатываю по 50$ за день, рассказать как......" - сразу вспомнила.
Это платье я не снимаю с 74 года не собираюсь))
Как отметили? Сначала у моих родителей - просто замечательно. Потом поехали домой и "почалося": Ксюша приболела, лезут зубы, из носа - ручей. Я все ночь к ней бегала, НГ встретила баюкая ее в кровате. Проснулась в 8 утра (поспав 4 часа) - заставила меня собрать домик Лего, вообщем капец просто. Да еще и обнаружилось, что моя бабуля втихаря накормила ее ирисками (а сладкое для нее было табу). И самое ужасное, что бабушка это сделала зная мое отношения к конфетам, получается, что я ей не могу доверить ребенка((
А вы как?
Мы тоже пошли к моим родителям(в одном подъезде живем),встретили НГ,потом почапали к нам,муж укладывал Никитку,а мы с моей подругой быстро накрыли стол,нет его и нет,подошла к двери,а из спальни храп)))Я его разбудила и пошли дальше отмечать.Мы всегда дома отмечаем,он у меня не любит на НГ ходить в гости.
Утром еле отодрала себя от постели)))
Жаль,что Ксюша заболела(((Пусть выздоравливает)
По поводу конфет-печально(((У меня родители всегда спрашивают что можно,а что нельзя малому,в принципе,только на них и могу оставить ребенка)
о, всем бы такой довесочек. Анютка, мы тут все щас повмыраем с зависти. )))
я очень хочу в Турцию в мае... эх.
муж хотел на НГ в Египет,ждали что подешевеет из-за акул, но не дождались и не поехали, потому что дорого получалось на четырех.
А я чесно гря, рада, в прошлом году были зимой в Египте. нет, конечо, там все супер, морерыбыпляждьюти фри. Но потом вернулись в Днепр - а тут БРРРРРР. -10. у меня потом от холода неделю голова болела и спала я ночью под тремя одеялами. везде мерзла. Вот какой трудной была обратная аклиматизация(((
Девочки так закончился этот Х-фактор уже? А то завтра к свекрам идем надо хоть в курсе быть, а то свекровь только об этом и говорит последнее время.
Даже когда к внучке на ДР приходила первым делом забежала и говорит мужу - посмотри в интернете кто вчера выбыл в Х-факторе, а то я не смогла посмотреть.
Давайте
Кто-то еще что-то знает? Я например иссякла
Видно только что Соседов к нему не ровно дышит, но это ж не повод....
Я вообще до последнего не понимаю в мужиках тавой они или не тавой....
Раньше когда я с мужем только встречалась в его подъезде жил один..... Так там явно было видно..... и слышно иногда по вечерам(они этажом ниже жили)
А как-то я еще в институте училась и работала в магазине с одним мальчиком, так я тоже думала что он тавой, а он потом целовался с одной нашей сотрудницей..... Так шо я не шарю.
Не стоит завидовать,я ,если честно,не отдыхала нормально уже 3 года,с момента беременности
Вот в 2010 хотела лететь с малым на 2 недельки в июне(у меня 4 ДР),но меня отговорили,море холодное,что ты там будешь сама с ним делать
так я и не поехала.
В этом ничто и никто не помешает мне![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks