| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надюша, запиши на весенний бал в 8 группу на мое имя девочку варвару, 5,5.
спасибо не передать какое огромное за новогодний праздник, мы всегда теперь с вами))))))))))) до швадьбы)))
с наступающими, счастья много-много)))
Девчёнки подскажите где можно глянуть фотки третьей группы на новогоднем баллу?
Надюш, запиши нас пожалуйста на весенний бал. Если будут места, то в 5-ю группу, если нет, тогда в 4-ю. Спасибо.
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки спасибо всем за пожелания!!!!!!!!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а кто знает, когда фотографии будут?
скажите, а когда будет фото и видео с Новогоднего балла?
Девочки, имейте совесть! Праздники же! Вы считаете, что только ВЫ должны отдыхать, а фото- и видео-операторы обязаны пахать эти дни, чтоб поскорее предоставить вам диски с фотками и видео? У них, наверно, тоже семьи есть, и тоже хочется оторваться по полной в праздничные дни. Наберитесь терпения и ждите, - никуда фотки от вас не денутся. В прошлом году фильм к концу января был готов, если не ошибаюсь, фотки немного раньше, а ведь и деток, и самих утренников тогда было в 2 раза меньше. Так что, думаю, в этом году будет так же.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Естественно, интересуются. Но выглядит это именно как "подгоняют".ИМХО Потому что спросил не один, а сразу несколько человек (одного вопроса мало?). И спрашивать начали всего через 3 дня (а то и раньше - лень просматривать все посты) после последнего утренника. Ну, может, это я какая-то неправильная, но у меня язык не повернулся задать этот вопрос 30-31 декабря, хотя, поверьте, мне очень хочется увидеть и фотки, и ведео - возможно, больше, чем другим, т.к. я сама на утреннике не смогла быть.
Просто поставьте сейчас себя на место одного из операторов: заходите Вы такая веселая и счастливая, с праздничным настроением на форум, - а тут тема завалена вопросами "когда будут диски?". Вам было бы приятно?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks