ДЕВОЧКИ СПАСИБО! РАДА ЧТО ВАМ ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИЛИСЬ! СПАСИБО ДИМЕ! ЖДЕМ ДИСКИ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО! РАДА ЧТО ВАМ ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИЛИСЬ! СПАСИБО ДИМЕ! ЖДЕМ ДИСКИ!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, спасибо за твои фотки, ковбойчика своего сохранила. Жалко что на Диминых нас нет, ну ничего дождемся дисков.
Надя, запишите пожалуйста на весенний бал с нами Владислав - 30.08.2009г
Очень надеемся, что получится и пойдут с нами. В огромном восторге от отчетиков новогоднего бала. Говорят ни в одном месте еще не видели подобного![]()
[email protected], Надюша, спасибо!
Спасибо большое![]()
я не переживаю, просто хотелось узнать.
Всех поздравляю с наступаещем Новым Годом, всего самого налучшего, чтоб дети ни у кого не болели, чтоб у всех было самое счастливое детство.
Надя и Саша! Я прошу вас не обижайтесь на меня, почемуто на душе было плохо и я вырозилась не коректо(поверьте я нечего плохого не имела ввиду), теперь из-за этого мне еще хуже. Пожалуйста делайте и дальше детям такие праздники, они очень нужны, потомучто празник нужен не маме с папой а ребенку. Еще раз извините.
очень ждем диски)))фотки бомба!!!!
Наденька запиши на мой ник на Весенний бал, Ярослав 1,8 и на летние именинники Ярослав 2
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Можно записать Еву (11.01.09) в резерв зимних именинников (1я группа), весенний бал - 4я группа, весенние именинники - 2 я группа, летние именинники - 3 я группа?
заранее спасибо![]()
Надя, Саша, фотографии - просто супер!
верю, что и праздники были очень весёлыеочень надеюсь, что в следующем году вам хватит энтузиазма, желания, возможностей организовать не менее весёлые, яркие праздники и мы на них попадём!
![]()
![]()
С наступающим Новым годом, всего самого-самого наилучшего, а самое главное - здоровья
успехов во всех начинаниях!![]()
Надя, фото чудесные!!! Очень красивые детишки!
Жаль, нашего дитенка не видела.
Надя, можно записать Маргариту (23.02.07 г.) и Полина (24.01.05 г.) на Весенний бал 7 - я группа.
И если осталось место, то Таисия (26.09.09 г.) на Весенний бал 1-я группа.
Заранее спасибо!!!.
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Все дети разные. Моему 1.6 и он от меня при таком количестве людей никуда не отойдет, но ему очень интересно и он постоянно тянул меня за руку, на месте сидеть мы и дома не можем ни минуты, про утренник вообще молчу. Я бы и сама его не отпустила вот так просто ходить т.к. запросто могут сбить, толкнуть случайно. Да, на нашем первом утреннике был беспорядок, но это специфика данного возраста, таких крох вообще не надо было усаживать на места, а поставить кружком и пусть смотрят. Но это уже обсуждалось. А вообще, главное, что понравилось детям! А им понравилось. Сегодня утром рассматривала фото, выставленные Надей, малый подбежал с криком :"Зая, Деди, Ка, Сиси" и заставил показать фото с Зайцем, Дедом Морозом и Карлсоном раз 5. Причем слово "Сиси" я не поняла вначале, потом только дошло, что это Сосиска. Он помнит как собаку звали!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Надя, запишите пож.на мой ник еще одного мальчика на Весенний бал 5- я группа, Женя сейчас ему 2,6 .
Востаннє редагував Nata Z.: 30.12.2010 о 20:26
Надюша, я ловила, ловила, но, похоже, так и пропустила эту инфу.Ты нас записала на осенних именинников? А то я нервИничаю.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мотильда я не спорю что есть такие детки и возможно вы в их числе. Но на нашем утреннике родители не столько деток за руку водили сколько фоткали и снимали. Поэтому говорить о том что родители якобы следили за ребенком...в основном снимали, причем даже с призывами: "Мальчик отойди в стороночку, загораживаешь.... Раечка, Манечка и т.д. посмотри на меня!!!"
Плотная стена была из родителей с фотоаппаратами и видеокамерами.
я тоже удивляюсь, мне не повезло с этим. Мои всегда бегали, только я не бегаю, если вижу что все ОК. Зачем постоянно хвостом за ребенком бегать?я всегда удивляюсь деткам которые сидят час на руках у родителей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks