| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я и сама не совсем понимаю что с ним. С учетом того, что было у Макарки, почему-то мне думается что у них инфекционный мононуклеоз
А я почему-то не очень люблю цирк. Может просто давно там не была…
Так было бы за что благодарить, а так…
Да уж... Самое ужасное, когда не знаешь шо оно такое...
Откуда он может взяться, мононуклез этот?
У меня многие знакомые не любят цирк. А я люблю, правда такой... качественный. А то когда наши днепропетровские собачки-кошечки скачут по арене все представление - это ужас.А я почему-то не очень люблю цирк. Может просто давно там не была…
Я люблю цирк, не люблю клоунов и животных.
Как вспомню мишку, которого поднимали под купол цирка на качеле, а он так боялся, весь дрожал.
Я считаю, что когда люди "летают" под куполом цирка, это их выбор, а когда заставляют животных - это издевательство.
мамы, особенно медики! Такой у меня вопрос: когда нам можно будет ехать в гости к бабушке? Она заболела то ли гриппом, то ли ОРЗ еще 21-12. Сейчас вроде как здорова, зовет в гости, но я ж боюсь, может еще есть возможность заразиться...
а мы опять в своем репертуаре - поспали часок и гуливаним уже с 21-40...
Elegance Я в шоке - так расстроилась, что малышке выпали такие испытания, читала и плакала. Вы большой молодец что быстро и четко среагировали на ситуацию. Желаю малышке много-много-много здоровья!
А я к этим всем толпам отношусь по философски и особо не обращаю внимания. Мы на губернаторскую елку ездили 2 года назад дней за 5 до рождения Алисы и нормально мне там было.
А мы еще не спим - сил моих уже нету, режим сместился в сторону еще более ночной жизниАлиса мне только что рассказала на ночь Репку, а теперь влезла на шкаф, подастовала там все и теперь драконит
![]()
А я с малой днем поспала. Теперь сижу смотрю "Маргошу", жру тортик с чаем. Уже поперек горла стоит, а я все жру...![]()
а я чета днем не поспала, Катя только недавно утихомирилась, нарешти. Я сегодня сделала второй раз ленивый пинчер, получилось лучше, чем в первый ))). Раньше все задавалась вопросом - есть ли разница между добавлением в тесто просто соды или соды, гашеной уксусом или кипятком, а сегодня нашла в инете целую статью по этому поводу. Кароч, вывод такой: лучше в тесто налить уксуса, а муку смешать с содой и тогда, типа, все поднимется как нужно.
Даш, у тебя новая авка в новом году!
ПЫСЫ. Пишу тут трактат, а потом смотрю, что на форуме акромя меня и нетути никого... Пошла спать.
Ясочка, ну чтож такое что масики так часто болеют, быстрейшего вам выздоровления, и здоровья в новом году! И Сама давай держись и не хворай!
Katusha26 Димасика цем, бедняжечка, а что с температурой - уже нет?
Elegance как страшно когда болеют детки, выздоравливайте, побыстрее вам пойти ан поправку!
Ой, всем доброго утречка!
![]()
Elegance я могу только представить что вы пережили....выздоравливайте, и больше не болейте!!! А вам терпения, и сил!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Elegance,вы большие умнички с семьёй и обязательно дойдёте до конца с победой над болезнью,пусть Бог вас оберегает...Как и все здесь сижу и плачу и убеждаюсь что нужно ценить теми моментами,когда у нас всё хорошо,ведь рядом есть те люди ,которые проходят нелёгкие трудности в жизни...Вы действительно сильные и вы справитесь.Крепкого здоровья малышке и побольше сил вам с мужем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks