| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет !!! с новым 2011 годом !!!
пока сложно к этому привыкнуть)))
мы первый раз с момента рождения Сони праздновали нг без нее -она была у моей бабушки![]()
в обед у нее поднялась температура ...так что наш поход в гости был под угрозой...наблюдали ее до вечера- т т т больше не было...
из подарков получила от нас куклу беби борн- вроде как понравилась))) я сразу не прочитала инструкцию-а надо было...в итоге после кормления эта кукла "уписалась" на мою кровать в спальне...как-то я не учла,что надо ж высадить на горшочек)))))))))
еще из подарков хомяк жу жу- очень ей понравился )))к нему еще будет машина и мячик,но пока не вручили (это от моей сестры которая болеет)
кровать и мороженное елц тоже пока не вручили ...у моих родителей все ждет ее...
еще из подарков большой набор продуктов, пряничный домик, набор пренадлежностей для ванной и всякие мелочи...
фото под елочкой )и я с мужем в гостях...у нас была вечеринка стиляги- фоток море ,но показать не могунекоторые нарядились очень прикольно))))у друзей сейчас ремонт,что как раз создает такую атмосферу как в стилягах)))
единственное несоответствие это текила и мартини
![]()
Шикарно!!!!! Когда певец - это не просто исполнитель, а человек, который проносит песню через себя, вытаскивая наружу всю душу и тело - это очень сильно. Мне кажеться, что Маша Рак в этом шоу больше пытается что-то кому-то доказать, используя свой дар - голос, нежели показать что она хороший певец, достойный тех денег и той славы, которая может на них обрушиться! То же самое и про Кривошапку - молодой и глупый!
Блин, Вовка вылетел!
Самый БЕЗДАРНЫЙ ... самого БЕЗДАРНОГО "продюсера" опять пролез дальше!
Вот так же у нас в стране выборы проходили ...
блин у меня нет слов, как же это несправедливо![]()
А мой муж давно уже говорил, что там всё куплено, а после того как кривошапка вернулся, он вообще плеваться стал. Жесть! У Вовки реально голос есть и желание и опыт за плечами, а этот молокосос..... А дети капитана Гранта? Блин. А Монатик? Да найдите такого второго! Талант наружу так и лез. А для этого кривошапки этот конкурс как игрушка, папка заплатил и сынок снова поет. "...я всё понял, я осознал...." - пустые слова!
Если победит Кузнецов( что то несуразное и не зрелое, неживое ) , а Не Рак , я буду в шоке. ИМХО
ну на то оно и нужно - голосование. Я ж не настаиваю, он тоже кому-то нравится, я просто открыто говорю, что не мне! ИМХО
А за Вовку жалко и обидно! Нет у Кузнецова той харизмы и того, что может сделать Вовка! Нету и всё! Кто-то может себе представить, как Кузнецов будет Майкла Джексона исполнять? Я - нет! А Вовка себя еще покажет. Я думаю что он обзавелся достаточными знакомствами и мы его еще увидем. Ну очень бы так хотелось!
а мне понравилось, я просто знаю что это очень эмоциональный, очень талантливый мальчик, да, немного самовлюбленный, да немного самоуверенный, но это не мешает ему быть талантом. Надеюсь что Маша выиграет! Кузнецов ей вообще не соперник! Добавлю - это мой ИМХО, тапками не бросайте!
Девочки, если кому-то интересно, ВОТ ТУТ седьмой сезон домохозяек!
Пошла я страдать и наслаждаться Lara Fabian - Je suis Malade
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks