Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 494 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Как по мне, то сложно петь с Lara Fabian, перепеть ее пока для Маши не реально. У нее не хватает опыта и чувств . И вообще ИМХО Маша плохо справилась с Malade. Так , что ей на руку сочувствие. Обиженных любят.
    В чем это выразилось?
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я так согласна, когда Куузнецов пел, то вообщеничего нигде не ёкнуло, а когда запел Сафина - ё моё! Мурашки по коже! То же самое и когда я его по ю тубу слушала - талант наружу так и рвется! А у Кузнецова, правду Соседов сказал, голос есть, но он не знает что с ним делать.
    Девочки, я с вами ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

всем привет !!! с новым 2011 годом !!!
    пока сложно к этому привыкнуть)))
    мы первый раз с момента рождения Сони праздновали нг без нее -она была у моей бабушки
    в обед у нее поднялась температура ...так что наш поход в гости был под угрозой...наблюдали ее до вечера- т т т больше не было...
    из подарков получила от нас куклу беби борн- вроде как понравилась))) я сразу не прочитала инструкцию-а надо было...в итоге после кормления эта кукла "уписалась" на мою кровать в спальне...как-то я не учла,что надо ж высадить на горшочек)))))))))
    еще из подарков хомяк жу жу- очень ей понравился )))к нему еще будет машина и мячик,но пока не вручили (это от моей сестры которая болеет)
    кровать и мороженное елц тоже пока не вручили ...у моих родителей все ждет ее...
    еще из подарков большой набор продуктов, пряничный домик, набор пренадлежностей для ванной и всякие мелочи...
    фото под елочкой )и я с мужем в гостях...у нас была вечеринка стиляги- фоток море ,но показать не могу некоторые нарядились очень прикольно))))у друзей сейчас ремонт,что как раз создает такую атмосферу как в стилягах)))
    единственное несоответствие это текила и мартини

Дописів
    1 421

Типово

Ткаченко и Рак - это два достойных финалиста! Так обидно что Рак сама выступала, когда все со звездами!
    согласна на все 100000
    а кривошапко так нелепо смотрится после своего возвращения...

Типово

Тоже самое можно сказать и за Рак тягаться пока рано
    Шикарно!!!!! Когда певец - это не просто исполнитель, а человек, который проносит песню через себя, вытаскивая наружу всю душу и тело - это очень сильно. Мне кажеться, что Маша Рак в этом шоу больше пытается что-то кому-то доказать, используя свой дар - голос, нежели показать что она хороший певец, достойный тех денег и той славы, которая может на них обрушиться! То же самое и про Кривошапку - молодой и глупый!

Блин, Вовка вылетел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Самый БЕЗДАРНЫЙ ... самого БЕЗДАРНОГО "продюсера" опять пролез дальше!

Вот так же у нас в стране выборы проходили ...

блин у меня нет слов, как же это несправедливо

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Самый БЕЗДАРНЫЙ ... самого БЕЗДАРНОГО "продюсера" опять пролез дальше!

Вот так же у нас в стране выборы проходили ...

блин у меня нет слов, как же это несправедливо
    А мой муж давно уже говорил, что там всё куплено, а после того как кривошапка вернулся, он вообще плеваться стал. Жесть! У Вовки реально голос есть и желание и опыт за плечами, а этот молокосос..... А дети капитана Гранта? Блин. А Монатик? Да найдите такого второго! Талант наружу так и лез. А для этого кривошапки этот конкурс как игрушка, папка заплатил и сынок снова поет. "...я всё понял, я осознал...." - пустые слова!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Шикарно!!!!! Когда певец - это не просто исполнитель, а человек, который проносит песню через себя, вытаскивая наружу всю душу и тело - это очень сильно. Мне кажеться, что Маша Рак в этом шоу больше пытается что-то кому-то доказать, используя свой дар - голос, нежели показать что она хороший певец, достойный тех денег и той славы, которая может на них обрушиться! То же самое и про Кривошапку - молодой и глупый!

Блин, Вовка вылетел!
    Я плачу. Кузнецов отстой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В чем это выразилось?

))

В том, что не верю. Был надрыв у Маши, а не чувства, отчаяния, ожидания ,безнадеги , не умирала она от любви, вот и все.

Я больна тобой. Я умираю.
    Ты отнял мой голос.
    Не пою.
    Ты отнял все песни.
    Все теряю.
    Но и здесь, в аду, тебя люблю.

Типово

Я плачу. Кузнецов отстой.
    если сейчас Машка вылетет, я вообще перестану СТБ смотреть

Ха-ха пришел мой муж и сказал что этот.... будет победителем (я про кривошапку)

Дописів
    23 577

Типово

А для этого кривошапки этот конкурс как игрушка, папка заплатил и сынок снова поет. "...я всё понял, я осознал...." - пустые слова!
    Вы знаете что-то, что не знаю все?
    Нет? Тогда не напускайте туману и слухов про "папку".
    Кривошапко талантлив, имеет шикарный голос, имеет право стоять на этой сцене.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

если сейчас Машка вылетет, я вообще перестану СТБ смотреть
    А какая разница, Донецк будет победителем (в смысле этот Кузнецов)

Типово

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

Дописів
    1 421

Типово

кривошапко вылетел!!! ураааааа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Если победит Кузнецов( что то несуразное и не зрелое, неживое ) , а Не Рак , я буду в шоке. ИМХО

Типово

Вы знаете что-то, что не знаю все?
    Нет? Тогда не напускайте туману и слухов про "папку".
    Кривошапко талантлив, имеет шикарный голос, имеет право стоять на этой сцене.
    ну на то оно и нужно - голосование. Я ж не настаиваю, он тоже кому-то нравится, я просто открыто говорю, что не мне! ИМХО
    А за Вовку жалко и обидно! Нет у Кузнецова той харизмы и того, что может сделать Вовка! Нету и всё! Кто-то может себе представить, как Кузнецов будет Майкла Джексона исполнять? Я - нет! А Вовка себя еще покажет. Я думаю что он обзавелся достаточными знакомствами и мы его еще увидем. Ну очень бы так хотелось!

Дописів
    23 577

Типово

Кто-то может себе представить, как Кривошапка будет Майкла джексона исполнять? Я - нет! А Вовка себя еще покажет. Я думаю что он обзавелся достаточными знакомствами и мы его еще увидем. Ну очень бы так хотелось!
    Хм, считаю, что Ткаченко не столо исполнять Джексона вообще, отнюдь не лучшее выступление было.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    всем привет !!! с новым 2011 годом !!!
    пока сложно к этому привыкнуть)))
    мы первый раз с момента рождения Сони праздновали нг без нее -она была у моей бабушки
    в обед у нее поднялась температура ...так что наш поход в гости был под угрозой...наблюдали ее до вечера- т т т больше не было...
    из подарков получила от нас куклу беби борн- вроде как понравилась))) я сразу не прочитала инструкцию-а надо было...в итоге после кормления эта кукла "уписалась" на мою кровать в спальне...как-то я не учла,что надо ж высадить на горшочек)))))))))
    еще из подарков хомяк жу жу- очень ей понравился )))к нему еще будет машина и мячик,но пока не вручили (это от моей сестры которая болеет)
    кровать и мороженное елц тоже пока не вручили ...у моих родителей все ждет ее...
    еще из подарков большой набор продуктов, пряничный домик, набор пренадлежностей для ванной и всякие мелочи...
    фото под елочкой )и я с мужем в гостях...у нас была вечеринка стиляги- фоток море ,но показать не могу некоторые нарядились очень прикольно))))у друзей сейчас ремонт,что как раз создает такую атмосферу как в стилягах)))
    единственное несоответствие это текила и мартини

ЛЕНА, просто супер! Выглядите шикарно, иде со стилягами отличная)))

Соня обаяшка, а елка ваще мечта - в таких халёсых михах!

Типово

Хм, считаю, что Ткаченко не столо исполнять Джексона вообще, отнюдь не лучшее выступление было.
    а мне понравилось, я просто знаю что это очень эмоциональный, очень талантливый мальчик, да, немного самовлюбленный, да немного самоуверенный, но это не мешает ему быть талантом. Надеюсь что Маша выиграет! Кузнецов ей вообще не соперник! Добавлю - это мой ИМХО, тапками не бросайте!

Девочки, если кому-то интересно, ВОТ ТУТ седьмой сезон домохозяек!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Пошла я страдать и наслаждаться Lara Fabian - Je suis Malade

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а мне понравилось, я просто знаю что это очень эмоциональный, очень талантливый мальчик, да, немного самовлюбленный, да немного самоуверенный, но это не мешает ему быть талантом. Надеюсь что Маша выиграет! Кузнецов ей вообще не соперник!
    Да нет, совсем не немного. Слишком самовлюбленный и самоуверенный! Имхо

Сторінка 51 з 494 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті