| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
регулируется в фаре только направление влево вправо и вверх вниз, форма светового пучка не регулируется, из практики практически никогда нет нормального пучка на биксеноне, если отдельно ближний дальний то гдето 50 на 50 получается очень четкий пучек, на стенде регулировки это прекрасно видно, если пучек правильный, отрегулированный и нет никаких пятен засветки то почему бы и нет? Кстати от омывателя не много толку,высохшую от нагретой фары грязь не так легко отмыть!
я вот понять не могу
кто вам сказал что омыватель нужен для мытья ксеноновых фар до блеска?
...
омыватель головного света ставится и на галоген и на ксенон
его прямая функция сбивать кашу и грязь после обгона фур в дождь
может кто не видел как работает нормальный омыватель?
так я обьясню
это два распылителя подающие из вылетающих ворсунок "ножи" из воды под давлением 1.5 кило
функция нормального омывателя реализована так :
- ближний свет включен (иначе омыватели не сработают)
- нажимается кнопка (или притягивается рычаг) с фар срезается гавно литящее при обгоне КАМАЗА
- при этом автоматичеки включается 1 подача воды на лобовое стекло и дворники самостоятельно делают 4 маха снимая грязь с лобового стекла (на некоторых машинах делается пятый довзмах после паузы)
всё работает автоматически по велению указательного пальца
включи поворотник , нажми 1 раз кнопку на подрулевом и обгоняй фуру
система очистки лобового стекла и фар сама всё сделает , встав после выполнения алгоритма в положение новой готовности
.....
самый грамотный омыватель был у шведов на вольво и саабах
там низкое давление + дворники
когда начали ставить вылетающие из бампера форсунки высокого давления надобность в дворниках отпала
.....
омыватель - общая опция комфорта при любом свете
всяко останавливаться и тереть говна с фар с его наличием приходится много реже
я вообще фары тряпкой в дороге не тру , омывателей хватает
функция штатная с завода в заказе
ксенон не заказывал
штатного 55 w Найтбрикера хватает с головой
Востаннє редагував Заблудившийся: 01.01.2011 о 18:01
хм!(c)
Только вот этот омыватель дохрена омывайки съедает, особенно когда это не нужно - например днем при моросящем дожде. А так да, прикольная фича, сейчас по дороге в крым ночью приезжаю с фарами на которых практически нет мошек, но и бачок омывателя (4л) съедается за одну поездкуНо после каждого пшыка на фары заметно лучше начинают светить фары.
и пусть доберутся, до самодельщиков, которые лепят в оптику под галоген свой ксенон для которого нужна другая оптика. они едут горя не знают ,а ты тикай с дороги ,потому что дороги не видно. сначала моргал встречным ,в ответ моргают мол на ближнем едут. борюсь с ними по своему при уверенности что столкновения не будет врубаю все четыре фары на дальний и перехожу на ближний когда проеду. а чтоб меня не сильно слепили в салоне поставил антибликовый фонарь. самодельщиков в тумане очень хорошо видно по направлению луча от ихних фар.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
а чтоб меня не сильно слепили в салоне поставил антибликовый фонарь
А потом к проктологу сразу. Вынимать биту.Уходите от темы! Говноксенонщикам - БИТОЙ ПО ФАРАМ!!!![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks