| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
Действительно, о чем? Говноксенонщиков всех НА КОЛ! и дело с концомПрохожий,О чём ещё говорить???
давай
вот перечень
1. документально наряд заказ
2. разрешительный сертификат выданный дилеру на продажу , установку и сервис ксенона
Не три ведра общей воды на право проводить электротехнические работы из устава , а именно разрешение завода изготовителя на монтаж газоразрядных источников света в продукты которые данный дилер продаёт и технически сопровождает.
Они обязаны дать копию такого (или подобного документа) по твоему письменному запросу.
И продукты (модельные ряды , типы , марки и.т.д) в таком сертификате обязательно перечисляются.
...
с сертификатом от какой нить "Брек Групп Забубырев " живущей под крышей дилера не старайся
эту схему все знают
она теоретически противозаконна
и при желании или наличии серьёзных мотивов , копнув поглубже , дилера свободно берут за жопу
хм!(c)
Когда в ГАИ больше не откуда станет брать денег то возьмутся и за ксенон - а возьмутся рано или поздно обязательно. Деньги надо ведь постоянно откуда то брать...
не в то слово )
примут закон , это как два пальца , и начнут составлять протокол на 6 месяцев лишения , прийдётся платить столько сколько попросят
...
в россии нынче гайцы грабят по настроению
нужны деньги, тормознут и неспешно оформляют лишение - для ходячих пешком "по ксенону"
водила с левым ксеноном называется у гайцев "булка с маслом" ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 30.12.2010 о 21:34
хм!(c)
а можно ещё короче?
просто ссылкой на официальное разрешение?
где так мол и так разрешено к использованию 4300К
.......
принятый закон никто не отменял
и ездят до команды ФАС
...
когда она тотально последует никто не знает
поэтому ездят и при остановке платят
это называется "сегодня мне не повезло" ))
хм!(c)
нароешь ещё
приноси
посмотрим
...
поправки к закону не неси
во первых там ни слова нет про 4300К
во вторых они не в тему можно\нельзя
Закон категорически говорит - нельзя .
они в тему процедуры определения соответсвия железа : колхоз\штат и лишь оставляют возможность дать\не дать взятку если ты обычный смернтный\VIP избежать лишения.
к существу вопроса можно\нельзя устанвливать ксенон на автомобиль поправки отношения не имеют.
хм!(c)
Если ксенон установлен с завода, я за, иначе - против. Т.к. слепят ланосы/шивролеты как и ВАЗы/таврии с китайским ксеноном.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
много ты видел мерседесов со штатным то?
...
купят постгарантийный трейд-ин на все деньги , и давай колхоз пялить
как с жипами , купил , быстро газовую установку вкрячил
вот нахрена на Тундру ставить газ? где в тундре газ забить? )
...
кей энтри ксенон это : разница в заказе в 1000$ + ещё на пару штук на диски , алькантары , кожи Виндзор , подогревЫ\ вентиляции которые суют в пакеты люкс и премиум и прочие бардачки с охлаждением = 3000-3500 $
я честно говоря давно не слыхал что бы пакет люкс заказывали на авто стоимостью меньше 30 в базе
..
на ХХХ сама наклейка говорящая о том что фара ксеноновая стоит 25 грн )))
и только эта наклея делается в китае
Востаннє редагував Заблудившийся: 31.12.2010 о 09:49
хм!(c)
то есть 10 + 10 машин это показатель?
...
ты поаккуратнее с Обл.Радой
я там бываю регулярно...ну так примерно с 98-го года
некоторые из водил меня домой доставляли
про то что ставят на машины , где их берут и где обслуживают я отлично знаю .. ))
...
кстати
в гараже за кинотеатром тоже бываю часто
ну это к Раде не относится
хм!(c)
Если заводской ксенон +, Если в обычные фару всунуты ксеноновые лампы - брать биту и бить такие фары и лапочки.
ЗЫ: никак нельзя отрегулировать фары с под галогенки с установлеными туда ксеноновыми лампами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks