Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 494 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!1 поздравляем всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а я встречала НГ на фитболе с Мирославкой! всё пыталась её уложить с 9 часов....короче к часу ночи мы обе уже вырубились
    Богдан вот уже второй год празднует вместе со всеми! посмотрел салют, дождался подарков! в итоге остался не доволен,т.к. Деду Морозу он заказывал тачку с рулём, а получил трюковую машинку на управлении... отакие дела...абыдэлся ребёнок...

Дописів
    4 389

Типово

Настя тоже встречала Новый год наравне со всеми.
    31-го декабря поздно улеглась днем спать (с 17 до 20 ч.), потом сидела с нами до 2 ночи. Выходили смотреть на салюты, потом разбирали подарки под елкой.
    Дед Мороз почему-то решил подарить Насте машину на ДУ (папа реализует свои несбывшиеся мечты ). Теперь гоняют вдвоем машину по коридору, правда Настя уже антенку отломала

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто как планирует день сегодняшний провести ?
    Хочется и на елку в Глобу поехать, только наверное лучше вечером. С другой стороны, там столько народу будет, может не стоит с ребенком ехать .
    Хочется на елку в цирк, в гости к друзьям

Дописів
    1

Типово

Всех поздравляю с новым годом!
    Принимайте новеньких

Дописів
    9 053

Типово

А мы улеглись около 10 вечера и проспали до утра))),у нас во дворе мало почему-то шумели.А вот возле розовой новостройки и площади шум стоял невыносимый)))
    Встали в 10,но мама не выспалась все равно так как в четыре легла.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хочется и на елку в Глобу поехать, только наверное лучше вечером. С другой стороны, там столько народу будет, может не стоит с ребенком ехать .
    Хочется на елку в цирк, в гости к друзьям
    И я хо малышню свозить! Думала днём, но ведь вечером там намного красивее!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Типово

C новым годом всех!!!
    Tinker Bell

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Всем привет! С наступившим вас!!! Всем крепкого здоровья в этом году и чтобы ваши мечты обязательно сбылись!!!
    А вот нам под елку Дедушка Мороз железную дорогу положил))) старались выбрать самую элементарную, чтобы Владюха в первый же день ей рельсы не открутил))) пока еще живет))) Такая суперская)))
    Востаннє редагував BabyIsland: 01.01.2011 о 15:30
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Настя тоже встречала Новый год наравне со всеми.
    31-го декабря поздно улеглась днем спать (с 17 до 20 ч.), потом сидела с нами до 2 ночи. Выходили смотреть на салюты, потом разбирали подарки под елкой.
    Дед Мороз почему-то решил подарить Насте машину на ДУ (папа реализует свои несбывшиеся мечты ). Теперь гоняют вдвоем машину по коридору, правда Настя уже антенку отломала
    У нас антенки в первые минуты "сами))) убегают"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! )))
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А это наше утро. Дед мороз подарил нам домик

у нас похожий домик, только немного другой этой же фирмы, розовый
    Лиза до 4-х часов с ним играла, отмечали мы у сестры, она там начала играть, даже не захотела салюты смотреть, так была увлечена. Ещё дед мороз подарил ей долгожданный фотоаппарат диснеевский с феями винкс и сумочкой, игрушки мягкие, налобный фонарь (грит что она как Диего), у свекрови под ёлкой сегодня ещё найдёт мишку куби, всё то что заказала Деду морозу )))
    Вчера уляглась спать в 17:30 и до 20 почти спала, поэтому вполне спокойно до 4-х досидела
    Я мужу подарила мечту детства вертолёт на пу, сегодня весть день тренируется как его настроить для правильного управления, дочка тоже рада, в общем получился подрок на двоих )) А мне муж подарил сертификат в Цунами, чтоб я могла провести там день, так я сижу на их сайте и выбираю куда хочу попасть )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lenchik2 Переглянути допис
    Всех поздравляю с новым годом!
    Принимайте новеньких
    И Вас с Новым годом!!! Принимаем)))) расскажите о себе хоть что-то)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки...меня что-то пугает Новый год...У меня появилось за сегодня уже два очень странных и непонятных желания

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки...меня что-то пугает Новый год...У меня появилось за сегодня уже два очень странных и непонятных желания
    какие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ух ты! А относительно чего?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
    А мы приболели как раз к НГ, поэтому мась спатки лег как обычно, даже от салютов не проснулся. Утром забирал подарки от Деда Мороза, но как-то без энтузиазма, видимо, сказывается болезнь. Подарки он не заказывал, хотя я долго у него спрашивала, чего хочет. Поэтому сами определялись, подарили самокат, книжку, пазлы и набор доктора. Все утро игрались. )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!
    А мы приболели как раз к НГ, поэтому мась спатки лег как обычно, даже от салютов не проснулся. Утром забирал подарки от Деда Мороза, но как-то без энтузиазма, видимо, сказывается болезнь. Подарки он не заказывал, хотя я долго у него спрашивала, чего хочет. Поэтому сами определялись, подарили самокат, книжку, пазлы и набор доктора. Все утро игрались. )))
    Выздоравливайте!!!
    А я смогла Милу уложить спать как обычно,в 22.30.но в начале 1-го часа ночи ее разбудили салюты,пришлось опять присыпать....а салюты эти бабахали аж до 1.30 ночи!
    Дед Мороз нам принес кухню ФАРО-Чудо Котелок!Полдня игралась,даже про мульты забыла)))
    а еще от бабушки с дедушкой принесет сегодня магнитную одевалку Принцессу Элизу,утюг,Лунтика,и всякие сумочки-заколочки))
    Пысы:подарочки у всех деток просто супер!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Оля, я надеюсь не кисленькое и солененькое???

Всех-всех-всех с Наступившим Новым 2011 Годом! Классного Вам года дорогие форумчане

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    А я смогла Милу уложить спать как обычно,в 22.30.но в начале 1-го часа ночи ее разбудили салюты,пришлось опять присыпать....а салюты эти бабахали аж до 1.30 ночи!
    Дед Мороз нам принес кухню ФАРО-Чудо Котелок!Полдня игралась,даже про мульты забыла)))
    а еще от бабушки с дедушкой принесет сегодня магнитную одевалку Принцессу Элизу,утюг,Лунтика,и всякие сумочки-заколочки))
    Пысы:подарочки у всех деток просто супер!!!
    Спасибо! А у нас во дворе в этом году как-то не сильно стреляли, поэтому наверное Ян и не проснулся. Мы с мужем улеглись в половине третьего, почти выспались. )))
    Сегодня встала на весы, как ни старалась немного есть, но все-таки плюс 1,5кг. ((( Эти праздники и излишества в еде так сказываются. )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо! А у нас во дворе в этом году как-то не сильно стреляли, поэтому наверное Ян и не проснулся. Мы с мужем улеглись в половине третьего, почти выспались. )))
    Сегодня встала на весы, как ни старалась немного есть, но все-таки плюс 1,5кг. ((( Эти праздники и излишества в еде так сказываются. )))
    А тут на 6-й Победе такое впечатление,что выскакивали сразу с квартир и начинали салюты запускать....и так друг за другом))))
    А по поводу еды-это да...уже смотреть на еду не могу!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

двойню?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 47 з 494 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті