| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! С наступившим всех! Я не выдержала, в полвторого завалилась спать)))
Девчата, родные мои, вторая моя семья, с Новым вас годом!Спасибо вам всем за то, что вы есть!
![]()
Спасибо всем за песенки!!! Надя с удовольствием танцует))) Дети в восторге от подарков))) От родителей Поле и Наде достались куклы, книжки и большой набор доктора, А Насте -наклейки, туалетная вода, и два потрясающих набора ( заказала через Нусь), которых у нас в городе просто нет!!!! Первый - http://www.amazon.com/Fashion-Angels...515955&sr=1-43 там огромный набор трафаретов-одежды для куклы. Силуэты куклы нанесены на бумагу, а сверху куколку нужно "одеть", причем выбор аксессуаров просто огромный!!!!
А второй - набор для изготовления фигурок из шариков. В комплект входит насос для надувания шариков и подробные инструкции как сделать разных животных http://www.amazon.com/How-Make-Ballo...16834&sr=1-375 .
В общем, и я и Настюха моя довольны)))
А вот с малышковыми куклами немного вышла проблемка. Одна из кукол (Gotz) не успела доехать к Новому году и мне вчера в срочном порядке пришлось бежать в Антошку и покупать "замену". Решила выбрать для нади куколку Мелл - http://happyland.com.ua/Igrushki/Igr...5-sm-Mell.html Когда ее купаешь-волосы у нее становятся розового цвета. И вообще-прикольная такая куколка, на мою Надю похожа))))))))
Но самое смешное, что я еще решила подарить себе и маме судочки для терки Бернер (терки дарила до этого, остались судочки). А родители принесли моим младшим тоже маленьких куколок. ну и Надя, найдя под ёлочкой и кукол и судочки, решила, что это кроватки. В каждый судочек положила по кукле и весь вечер (!!!) катала их в судочках, укладывала спать, укачивала)))))))))
Сегодня с утра встала и первым делом - к судочкам)))
Мама даже не смогла его забрать, говорит, как же я заберу детские кроватки)))))))))))))))
Востаннє редагував prosto_olga: 01.01.2011 о 10:46
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро ! Кто как планирует день сегодняшний провести ? Мы в гостях у родителей. Мамуля все делает , я от скуки маюсь. Дочка требует ехать домой , потому что решила , что подарки дед мороз приносит в каждую квартиру . )))
Хорошо там, где мы есть!
аааа..Нам вчера, в 11 часов вечера (!!!) подключали спутниковое телевидение. Подключили еще не до конца, только на один спутник и вот...сегодня он не работает вообще((((((((((( Блин, а я СТБ смотрела х-фактор((((((((
И вообще ни один канал теперь не показывает!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы встретили Новый год у свекров, ночевали дома, а вечером вместе с семьей сестры соберемся у мамы
Фаршировала вчера грибы, начинка оказалась вполне себе самостоятельным салатом )))) Жареные с луком грибочки, кур.филе, сыр, зелень и чеснок, надо будет сварганить на следущее застолье )
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks