Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 161 по 180.

Тема: Флеболог, ангиолог, сосудистый хирург

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемые форумчане (и неуважаемый тоже). Предлагаю остановиться и перевести дух. Тем более такие хорошие праздники на носу. Специально оставил дискуссию не из-за отсутствия аргументов, а ввиду её бесперспективности и плавного перехода в базар. Каждый слышит только то, что хочет, а некоторые ещё и перекручивают и передёргивают, да ещё в спешке названия лекарств пишут неправильно. Не надо кормить тролля!!! У меня есть конкретные пациенты, в том числе и с форума, которым я помог, в том числе методами, которые академическая медицина не признаёт (но и не отрицает. Насколько мне известно, нет научных работ, которые бы доказывали неэффективность озонотерапии, ну да Бог с ним). Кого-то это раздражает, кому-то может быть завидно. Это уже личные проблемы каждого. Есть и больные, в том числе с форума, которым я помог незначительно, в том числе и вышеуказанными методами. Никаких тайн ни из своей личности, ни из своих методов работы, а также места работы (в отличие от некоторых) я не делаю. Именно это и позволяет мне общаться здесь свободно и с чистой совестью. Моё личное твёрдое убеждение: в вопросах здоровья анонимность неуместна, так как равносильна безответственности. Больше в профессиональные дискуссии виртуально, да ещё с призраками-троллями вступать не буду (конечно, насколько мне хватит гидазепама. Кто из коллег захочет подискутировать, милости прошу, мой кабинет с чаем и плюшками (а также вместе со мной) в Вашем распоряжении. За сим откланиваюсь. Желаю всем весёлого Нового Года и счастливого Рождества.
    P.S. На самом деле, как показала жизнь, я Вам, Правдоискатель, должен быть сильно благодарен. Благодаря Вашим высказываниям, мой автогритет только укрепился. Оставайтесь самим собой! Вы мне нужны. Искренне желаю Вам здравствовать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Уважаемые форумчане (и неуважаемый тоже). Предлагаю остановиться и перевести дух. Тем более такие хорошие праздники на носу. Специально оставил дискуссию не из-за отсутствия аргументов, а ввиду её бесперспективности и плавного перехода в базар. Каждый слышит только то, что хочет, а некоторые ещё и перекручивают и передёргивают, да ещё в спешке названия лекарств пишут неправильно. Не надо кормить тролля!!! У меня есть конкретные пациенты, в том числе и с форума, которым я помог, в том числе методами, которые академическая медицина не признаёт (но и не отрицает. Насколько мне известно, нет научных работ, которые бы доказывали неэффективность озонотерапии, ну да Бог с ним). Кого-то это раздражает, кому-то может быть завидно. Это уже личные проблемы каждого. Есть и больные, в том числе с форума, которым я помог незначительно, в том числе и вышеуказанными методами. Никаких тайн ни из своей личности, ни из своих методов работы, а также места работы (в отличие от некоторых) я не делаю. Именно это и позволяет мне общаться здесь свободно и с чистой совестью. Моё личное твёрдое убеждение: в вопросах здоровья анонимность неуместна, так как равносильна безответственности. Больше в профессиональные дискуссии виртуально, да ещё с призраками-троллями вступать не буду (конечно, насколько мне хватит гидазепама. Кто из коллег захочет подискутировать, милости прошу, мой кабинет с чаем и плюшками (а также вместе со мной) в Вашем распоряжении. За сим откланиваюсь. Желаю всем весёлого Нового Года и счастливого Рождества.
    P.S. На самом деле, как показала жизнь, я Вам, Правдоискатель, должен быть сильно благодарен. Благодаря Вашим высказываниям, мой автогритет только укрепился. Оставайтесь самим собой! Вы мне нужны. Искренне желаю Вам здравствовать.
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ! Желаю исполнения всех желаний ,крепкого здоровья , взаимопонимания и дальнейшего укрепления авторитета.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Всех с наступающим, новым годом! Здоровья всем, счастья и взаимопонимания!

Господа, подскажите пожалуйста, с чего начать и куда лучше податься (в смысле где лечение начать)? У бабушки после эндопротезирования (прошло уже более 6 мес) стали сильно отекать ноги (до этого было нормально все). Сейчас пьет троксивазин и мажем этой же штукой. но как-то эффекта особого нет ((( Какие нужно обследования пройти ДО посещения врача и к какому врачу лучше обратиться очно. Ну и как бы вообще, с чем это может быть связано? сопутствующие заболевания стандартны для ее возраста - ИБС, гипертония, хр. гастрит и еще чего-то там в это же духе.
    компрессионное белье поможет облегчить ситуацию? какой уровень компрессии лучше выбрать (их вроде 4)...

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис

Господа, подскажите пожалуйста, с чего начать и куда лучше податься (в смысле где лечение начать)? У бабушки после эндопротезирования (прошло уже более 6 мес) стали сильно отекать ноги (до этого было нормально все). Сейчас пьет троксивазин и мажем этой же штукой. но как-то эффекта особого нет ((( Какие нужно обследования пройти ДО посещения врача и к какому врачу лучше обратиться очно. Ну и как бы вообще, с чем это может быть связано? сопутствующие заболевания стандартны для ее возраста - ИБС, гипертония, хр. гастрит и еще чего-то там в это же духе.
    компрессионное белье поможет облегчить ситуацию? какой уровень компрессии лучше выбрать (их вроде 4)...
    Уточните пожалуйста :
    1. Какая из ног отекает больше -та которую протезировали или обе одинаково?
    2. Получает ли она лечение по поводу ИБС и в том числе мочегонные препараты?
    3. Какой сустав протезировали, в какой клинике и как сейчас ходит бабушка?
    4. Консультировались ли вы у сосудистого хирурга и выполняли ли бабушке УЗИ сосудов нижних конечностей ?

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Все обследования нужно проходить ПОСЛЕ посещения врача, не тратьте время и деньги почем зря, доктор должен в идеале сначала смотреть на больного, а не на анализы, это за бугром больной пока дойдет до кабинета врача, у того на столе уже куча результатов страховых обследований будет. ))) первый прием - ознакомительный. И для врача, и для Вас, ведь вдруг Вам доктор не подойдет или Вы ему?

Проблема ваша понятно что из многих компонентов состоит, а вот есть ли среди них хирургический, и насколько сможет Вам врач помочь в данной ситуации, так чтобы результат удовлетворял всех, и при этом не навредить - это уже его задача.....

Вот озонотерапия, например, говорят всех исцеляет, пишите доктору в личку...

Cool Анонимность на форуме - зачем ?

Дух переведен. Ещё раз всех поздравляю с Новым годом! Не собираюсь сорится ни с кем (особенно первым ) , а вот дискутировать сколько угодно. Мне например очень импонирует как уровень знаний так и выдержка Аборигена,молодой напор и практическая хватка Cougar , Ангиос, как профи непосредственно выполняющий операции на сосудах (у нас хоть и были жаркие споры,но он не опускался до принятия защиты от своих пациенток ,хватало своего ума) только вот мой
    Визави́ (фр. vis-а-vis — «друг против друга») Тигр в профессиональных дискуссиях прибегает к помощи "зала"...,где он часто выступает как шоу-мен..своих аргументов маловато . Анонимно лечить людей -преступно и безответственно ,а вот давать оценку тому или иному методу лечения ,тому или иному медучреждению это совсем другое дело,особенно именно на этой ветке(см. название).Кто-то ведь должен быть арбитром,представьте авиацию без авиадиспетчера ,боксёрский ринг без судьи ,шоу-бизнес без музыкальных критиков- т.е. каждый делает всё ,что захочет. Именно анонимность (прошу прощения за повторы ) даёт гарантии моей неприкосновенности после объективных оценок и предостережений наших горожан от контактов с авантюристами и шарлотанами . Тигр хоть я Вам и нужен как Вы утверждаете (я понимаю что Вы это расцениваете как хороший пиар) -Вы и Ваши поклоницы должны понять ,что на этом форуме у нас разные роли. У вас как можно больше завлечь к себе доверчивых пациенток (и для этого анонимность естественно не нужна) ,а у меня посоветовать людям как им избежать негативных последствий и как быстрее попасть к хорошему специалисту ,минуя промежуточные ненужные "фельдшерско-акушерские" пункты с допотопными методами лечения(в которых безопасно можно только пить чай с плюшками и проводить сеансы психотерапии),при этом нет никакой материальной заинтересованности и мне незачем со всеми заигрывать и приглашать к себе в личку ,у меня в реальной жизни достаточно пациентов ,кроме того у меня есть свой бизнес ,полностью исключающий заглядывать в кошельки пациентов. Всем желаю удачи и благоразумия ,готов ответить и дать советы совершенно без всякой выгоды ,мне это значительно приятнее ,чем лживые улыбки и приветливость за вознаграждения . Анонимный Правдоискатель.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 02.01.2011 о 21:47

Дописів
    6 136

Типово

Pupsjara, согласен с Cougar`ом. Сначала врач, потом обследования.
    P.S. Cougar, пожалуйста прочитайте только внимательно сообщение №143 этой темы, особенно 1-е предложение. Пожалуйста, уточните кого Вы имели в виду написав, что озонотерапия исцеляет всех? Надеюсь, сейчас тон моего сообщения корректен? Давайте не будем передёргивать высказываний друг друга? Очень хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы, но я не настаиваю, Ваше право. Спорить я не с кем уже не буду. На колкости анонимов с манией преследования тоже отвечать не буду. ("Это мелко, Хоботов" (с)). Что же касается самой озонотерапии, то она применяется в таких клиниках и научных учреждениях как: Донецкий центр диабетической стопы, Донецкий медуниверситет, Бакинский медуниверситет, Донецкий ожоговый центр под руководством проф. Фисталя, Ужгородский национальный университет, Харьковская академия последипломного образования, Харьковский институт патологии позвоночника и суставов, Нижегородская государственная медакадемия, горбольница №3 г.Черкассы, Крымский госуниверситет. Это я перечислил только те клиники, которые используют озон в хирургии и травматологии, не являются коммерческими, материальной выгоды конкретно из озонотерапии не извлекают, а также пишут научные работы по всем стандартам. Хотя опять-таки повторюсь, каждый видит и читает только то, что хочет. Всем приятных праздников.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Типово

Pupsjara, согласен с Cougar`ом. Сначала врач, потом обследования.
    P.S. Cougar, пожалуйста прочитайте только внимательно сообщение №143 этой темы, особенно 1-е предложение. Пожалуйста, уточните кого Вы имели в виду написав, что озонотерапия исцеляет всех? Надеюсь, сейчас тон моего сообщения корректен? Давайте не будем передёргивать высказываний друг друга? Очень хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы, но я не настаиваю, Ваше право. Спорить я не с кем уже не буду. На колкости анонимов с манией преследования тоже отвечать не буду. ("Это мелко, Хоботов" (с)). Что же касается самой озонотерапии, то она применяется в таких клиниках и научных учреждениях как: Донецкий центр диабетической стопы, Донецкий медуниверситет, Бакинский медуниверситет, Донецкий ожоговый центр под руководством проф. Фисталя, Ужгородский национальный университет, Харьковская академия последипломного образования, Харьковский институт патологии позвоночника и суставов, Нижегородская государственная медакадемия, горбольница №3 г.Черкассы, Крымский госуниверситет. Это я перечислил только те клиники, которые используют озон в хирургии и травматологии, не являются коммерческими, материальной выгоды конкретно из озонотерапии не извлекают, а также пишут научные работы по всем стандартам. Хотя опять-таки повторюсь, каждый видит и читает только то, что хочет. Всем приятных праздников.
    Если быть точнее озонотерапия действительно применяется в этих лечебных учреждениях ,НО (внимание момент истины) в составе физиотерапевтических отделений наряду с элекрофорезом , магнитотерапией ,УВЧ и т.п. процедурами на стадии реабилитации выздоравливающих больных после основных видов лечения,без которых невозможно получить хороший лечебный эффект. И если бы не было озонотерапии в момент реабилитации -её могли бы заменить другие процедуры ,а вот основной вид лечения (заметьте согласно стандартам и консенсусам ,которые строго выполняются в этих уважаемых мед. учреждениях) заменить невозможно никакой физиопроцедурой.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Уточните пожалуйста :
    1. Какая из ног отекает больше -та которую протезировали или обе одинаково?

2. Получает ли она лечение по поводу ИБС и в том числе мочегонные препараты?

3. Какой сустав протезировали, в какой клинике и как сейчас ходит бабушка?

4. Консультировались ли вы у сосудистого хирурга и выполняли ли бабушке УЗИ сосудов нижних конечностей ?
    1. в общем, отекают обе, но сильнее протезированная
    2. что-то принимает, какие-то препараты с магнием (типа кардиомагнила). мочегонные скорее от давления.
    3. протезировали левый тазобедренный, в Мечникова. Ходит в принципе нормально для этого срока. правда, последнее время сократилась подвижность в оперированной конечности и появились боли по характеру похожие на контрактуру после физ.нагрузи (с ее слов).
    4. пока нет. кого-то подскажете из хирургов? можно в ЛС

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Cougar, watching tiger спасибо за совет! бум искать врача

Типово

1. в общем, отекают обе, но сильнее протезированная
    2. что-то принимает, какие-то препараты с магнием (типа кардиомагнила). мочегонные скорее от давления.
    3. протезировали левый тазобедренный, в Мечникова. Ходит в принципе нормально для этого срока. правда, последнее время сократилась подвижность в оперированной конечности и появились боли по характеру похожие на контрактуру после физ.нагрузи (с ее слов).
    4. пока нет. кого-то подскажете из хирургов? можно в ЛС
    Если отекает больше протезированная нога ,то всё-таки следует думать в первую очередь о перенесенном тромбозе глубоких вен в периооперационный период ,просто отёк стал более выраженным ,после расширения двигательного режима. Это только гипотеза. Для того ,чтобы это подтвердить или опровергнуть необходимо выполнить ультразвуковое дуплексное ангиосканирование сосудов нижних конечностей(УЗАС). Если Вас оперировали в больнице Мечникова рекомендую Вам подойти к травматологу , который Вас оперировал - он поможет Вам проконсультироватся с сосудистым хирургом(в этой больнице сосудистый центр на 6 этаже 9 -этажного корпуса) ,который Вас направит на УЗАС ,вот здесь внимание - проситесь к Хабарлаку Сергею Владимировичу(он лучший специалист в городе) который работает в каб. №1 в отделении функциональной диагностики ,там же на УЗАС у Хабарлака попросите чтобы Вашей бабушке измеряли фракцию выброса левого желудочка сердца, если она ниже 40% это также может быть причиной отёков. После УЗАС сосудистый хирург даст Вам дальнейшие рекомендации. Если у Вас по каким-то причинам не сложились отношения с травматологом ,который Вас оперировал и Вы не хотите с ним контактировать ,возьмите направление к сосудистому хирургу или в 4 гор. больницу или в больницу Мечникова (в этих медучреждениях есть отделения сосудистой хирургии ,где лечат такую патологию),если с направлением проблема (к сожалению есть самодуры хирурги поликлиник ,которые берутся лечить всё и всех и направления не дают) в больнице Мечникова есть платная поликлиника ,где принимают соудистые хирурги без направлений (стоимость консультации примерно 150 гривен) или в больнице скорой помощи на 6 этаже есть частная клиника Артмедика там принимает Гриць Павел Николаевич( о нём ,когда он ранее работал в больнице Мечникова слышал хорошие отзывы и видел хорошие результаты после его операций) . По поводу выбора сосудистого хирурга в Мечникова - Сергеев,Спиридонов,Евсюков ,в 4-ке - Сафронков,Бежнар ,Шкуропат . Вот такие мои советы . Удачи Вам - Вы хороший внук или внучка(по аватару непонятно) ,такое сейчас редко втречается.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 03.01.2011 о 22:03

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Правдоискатель, огромное Вам спасибо за подробный и информативный ответ!

Типово

Всех поздравляю с Рождеством Христовым и Божьего Вам благословения !

Дописів
    66

Типово

Анонимный Правдоискатель.[/QUOTE]

Вы в этом уверенны?

Типово

Цитата Допис від angios Переглянути допис
    Анонимный Правдоискатель.
    Вы в этом уверенны? [/QUOTE]

Вау -какие люди! Вы что были в командировке ,где не было нета ,так давно Вас не слышно было - я даже соскучился! Полностью могут быть во всём уверены только имбицилы Вы ведь тоже не уверены ,что Ваша мечта о карьерном росте сбудется в Новом году?

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Правдоискатель Переглянути допис
    Вы в этом уверенны?
    [/QUOTE]

Вы таки "синий". И это уже видно.

P.S. Чувствую, скоро появится Черная (Panteros).
    Востаннє редагував angios: 09.01.2011 о 01:27

Типово

Цитата Допис від angios Переглянути допис
    Вы таки "синий". И это уже видно.

P.S. Чувствую, скоро появится Черная (Panteros).[/QUOTE]
    Я понимаю ,что праздники длинные и выпито Вами много(как всегда ,для будующего зав. отделением достойное качество- не каждый столько может и так часто,тут Вы лидер - признаю ) ,ну зачем же с глюками на форум выходить ,так вместо чёрной пантеры может и рыжая белка сесть Вам на плечо ? Рекомендую - опохмелитесь (не более 100 гр водки),выпейте пару ампул цитраргинина ,проспитесь , протрезвейте . Будут реальные темы(а не видения) -выходите ,обсудим.
    Востаннє редагував Правдоискатель: 09.01.2011 о 21:53

Типово

Очень интересная тут у вас полемика. Но меня интересует один вопрос. Если можете, ответьте. Я сделала операцию по удалению вен (эндоскопию) в 2006. Чувствую себя превосходно, на каблуках бегаю все эти годы и без проблем. А вот как часто нужно после операции обследоваться у специалиста? И у какого?
    лекарственные грибы 0677581906

Типово

Цитата Допис від яОксана Переглянути допис
    Очень интересная тут у вас полемика. Но меня интересует один вопрос. Если можете, ответьте. Я сделала операцию по удалению вен (эндоскопию) в 2006. Чувствую себя превосходно, на каблуках бегаю все эти годы и без проблем. А вот как часто нужно после операции обследоваться у специалиста? И у какого?
    Если можно, уточните пожалуйста несколько моментов(это необходимо для ответов на Ваши вопросы)
    1. В какой клинике Вам делали "эндоскопию" ?
    2. До операции на голени у Вас были трофические язвы и что вообще Вас беспокоило ,что Вы решились на операцию?
    3. Где Вам делали УЗИ вен до операции (если делали)?
    3. Делали ли Вам разрез в паху и удаляли большую подкожную вену на бедре,сколько было разрезов и проколов кожи на голени?
    4. Давали Вам выписной эпикриз ,где должны быть рекомендации на ранний послеоперационный период и всю дальнейшую жизнь?
    5. Ваша сегодняшняя профессия?
    6. Носите ли Вы компрессионные чулки ,если да то какой класс и какой фирмы ?

Дописів
    1 408

Типово

Подскажите, плз- в последнее время проявилось много вен на ногах.
    Даже не вен, а мелких сосудиков по 1-2 см. Такое было и раньше, но сейчас сеточка распостраняется оч. быстро и там, где раньше не было(раньше было сбоку по ноге, выше колена, теперь-спереди, обе ноги).
    Посоветовали замедлить процесс с помощью пиявок(Евгений Евгеньевич, травник, на Победе принимает и в Александровке в храме, пиявками невестка его занимается).
    Хотела бы сначала попасть на прием к толковому флебологу Кого посоветуете?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Сторінка 9 з 41 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті