Допис від
watching tiger
Уважаемые форумчане (и неуважаемый тоже). Предлагаю остановиться и перевести дух. Тем более такие хорошие праздники на носу. Специально оставил дискуссию не из-за отсутствия аргументов, а ввиду её бесперспективности и плавного перехода в базар. Каждый слышит только то, что хочет, а некоторые ещё и перекручивают и передёргивают, да ещё в спешке названия лекарств пишут неправильно. Не надо кормить тролля!!! У меня есть конкретные пациенты, в том числе и с форума, которым я помог, в том числе методами, которые академическая медицина не признаёт (но и не отрицает. Насколько мне известно, нет научных работ, которые бы доказывали неэффективность озонотерапии, ну да Бог с ним). Кого-то это раздражает, кому-то может быть завидно. Это уже личные проблемы каждого. Есть и больные, в том числе с форума, которым я помог незначительно, в том числе и вышеуказанными методами. Никаких тайн ни из своей личности, ни из своих методов работы, а также места работы (в отличие от некоторых) я не делаю. Именно это и позволяет мне общаться здесь свободно и с чистой совестью. Моё личное твёрдое убеждение: в вопросах здоровья анонимность неуместна, так как равносильна безответственности. Больше в профессиональные дискуссии виртуально, да ещё с призраками-троллями вступать не буду (конечно, насколько мне хватит гидазепама. Кто из коллег захочет подискутировать, милости прошу, мой кабинет с чаем и плюшками (а также вместе со мной) в Вашем распоряжении. За сим откланиваюсь. Желаю всем весёлого Нового Года и счастливого Рождества.
P.S. На самом деле, как показала жизнь, я Вам, Правдоискатель, должен быть сильно благодарен. Благодаря Вашим высказываниям, мой автогритет только укрепился. Оставайтесь самим собой! Вы мне нужны. Искренне желаю Вам здравствовать.
Bookmarks