Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 112 з 402 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Неужели у вас есть сомнения по этому поводу?)))))))))))
    девственницей где больше интересен вопрос.
    и после сауны с толпой волосатых арабов девственницами остаются?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Короче...так как на дважды заданный вопрос про официальную регистрацию семейного строительного дела, мне ответа так и не снизошло, посему допускаю, что фирма работает не официально, а следовательно, налогов не платит!!!!
    ОТСЮДА ВОПРОС:
    А не грешно ли , уклоняться от налогов, которые все(грешные) сознательные граждане платят в государственный бюджет? Таким образом вы обворовываете Государство, на территории которого процветает ваша ДХЦ, пенсионеров, инвалидов, учителей, мед. работников и т.д....И наверняка были не против получать денежное пособие от Государства при рождении ребенка?.....Или вы от пособия отказались во благо страждущих из вашего прихода?
    и вообще, несмотря на недовольство священнослужителей...давно уж пора облагать церкви налогом....Да благословит Господь новый Налоговый Кодекс Украины)))))
    Полностью согласен. Более того, предлагаю любую церкву обложить налогом настолько грабительским, насколько это возможно. Вплоть до 99 %. Не, ну они же смиренные офцы, врезал по одной щеке, подставят с радостью другую.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    11 791

Типово

Вам же понятно пояснили)))))))На тупые и пошлые вопросы не отвечают))))
    А вам бы только что-то куда-то ввести))))))))
    Срамота))))))))))))))))
    ПС...Интересно, а паства ведает, какие "секретные" сайты просматривает Ольчик в течении дня?ай-ай-ай)))))))))
    секретные? для зоонекропедафилов?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Полностью согласен. Более того, предлагаю любую церкву обложить налогом настолько грабительским, насколько это возможно. Вплоть до 99 %. Не, ну они же смиренные офцы, врезал по одной щеке, подставят с радостью другую.
    учитывая что они не затрачивают труда для сбора средств то можно и 99.9% думаю.

Дописів
    6 256

Типово

Вам же понятно пояснили)))))))На тупые и пошлые вопросы не отвечают))))
    Я так и понял

Не, ну реально смешно ведь, когда человек, не имеющий представление о вещах, заявляет о каких-то решительных действиях в этом направлении...
    Это типа если я ща заявлю что-то типа: "Та-а-ак, приступим к замене митрального клапана..."
    И это при том, что некоторые познания в анатомии у меня все же имеются...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ну что ты)))))Они протестуют)))))
    К сожалению, как мне кажется, сама формулировка Ваших вопросов отражает существующую тенденцию, когда религиозную деятельность пытаются рассматривать как коммерческую и провести соответствующее ее налогообложение. Если это будет проведено, то благотворительная, социальная, нравственно-воспитательная деятельность приходов и монастырей будет значительно сокращена. Полагаю, что это отрицательно отразится на повседневной жизни сотен тысяч людей и не лучшим образом повлияет на социально-нравственный климат в обществе.
    Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий вещал еще в 2004 году))))
    ось тут

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від С того света Переглянути допис
    Я сначала на больных не обращала внимания, но когда перелазят все рамки, это уже не смешно.
    Вот она - ИСТИНА!!! Все, кто не в рамках ДХЦеркви - больные, Ольчик ДХС - дохтор!!!
    А все, кто перелазят рамки темы подлежат немедленному уничтожению
    Вопросы на которые С того света не приходят ответы - попадают автоматом в разряд тупых и пошлых
    Так настроение с утра подняли, пойду прогрею машинку.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Я так и понял

Не, ну реально смешно ведь, когда человек, не имеющий представление о вещах, заявляет о каких-то решительных действиях в этом направлении...
    Это типа если я ща заявлю что-то типа: "Та-а-ак, приступим к замене митрального клапана..."
    И это при том, что некоторые познания в анатомии у меня все же имеются...
    Особенно поржал за майора...Это ить как нужно было контузиться, чтоб попасть в секту!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Я уже как-то упоминала эту историю, но повторюсь, ибо актуально)))
    Рассказывает молодой человек.
    Меня когда-то девушка притянула в воскресную школу, когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине.
    Тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним".
    После вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

KATRUSYA
    Guest

Типово

Особенно поржал за майора...Это ить как нужно было контузиться, чтоб попасть в секту!
    А чего ты ржешь?))))
    У нас есть знакомый майор))))Не бывший, а настоящий)))))Участник Боевых действий, неоднократно побывавший в различных точках....Так вот...у него какая-то там секта-церковь...." благая Весть" или еще хрень какая-то...точно не помню....И он там-пастор )))))
    Нормальные деньжищи зарабатывает))))Правда умом отличается завидным, речь хорошо поставлена)))))Слушать-одно удовольствие))))
    Так вот))))Когда он к нам в гости приходит, разговоров о вере не ведет)))
    Так что, Ольчик, приходи))))))Раскодируем с гарантией)))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Меня когда-то девушка притянула в воскресную школу, когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине.
    После вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
    Я тоже когда то побывала......на какой-то оргии.....говорили -говорили про Христа...про вселенскую любовь....знакомились, имена пытались запомнить...а потом как кинулись друг друга целовать...." Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок......твою Мать.....С тех пор я бегаю по утрам)))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А чего ты ржешь?))))
    У нас есть знакомый майор))))Не бывший, а настоящий)))))Участник Боевых действий, неоднократно побывавший в различных точках....Так вот...у него какая-то там секта-церковь...." благая Весть" или еще хрень какая-то...точно не помню....И он там-пастор )))))
    Нормальные деньжищи зарабатывает))))Правда умом отличается завидным, речь хорошо поставлена)))))Слушать-одно удовольствие))))
    Так вот))))Когда он к нам в гости приходит, разговоров о вере не ведет)))
    Так что, Ольчик, приходи))))))Раскодируем с гарантией)))))
    У мну тоже горе аналогично - на почве этих гребанных верований ушел тогда из отряда мастер экспресс-допросов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Аналогично глупый вопрос задавал и я лично на собрании т.н. "свидетелей иеговы", по-народному именуемых "сорванные башни". Ну ничё, на ближайшей ссесий районной рады можно будет поставить вопрос о недопустимости нахождения на территории района этой организации без уплаты земельного и налога на прибыль.

Дописів
    6 256

Типово

*философски так*

А может и себе тему-гостиную сообразить?
    Назвать ее как-нибудь типа "Операционная у Злодея"...
    Написать там что-нибудь вроде такого:
    - Добро пожаловать ко мне в операционную! Задавайте мне свои вопросы по поводу хирургического вмешательства в организм, готов дать любые советы по нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии... да что там, по всем остальным направлениям хирургии тоже. Всегда буду рад подсказать верное направление лечения любых патологий, а также оказать помощь в проведении операции...

Ну и что, что я никогда не оперировал? Главное, что мои познания в анатомии и физиологии человека на более высоком уровне, чем это предполагает общеобразовательная программа. Вскрыть смогу, фасции как-нибудь от органов отделю, а там на месте сориентируемся...
    Ненуашо, главное же - желание помочь!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    *философски так*

А может и себе тему-гостиную сообразить?
    Назвать ее как-нибудь типа "Операционная у Злодея"...
    Написать там что-нибудь вроде такого:
    - Добро пожаловать ко мне в операционную! Задавайте мне свои вопросы по поводу хирургического вмешательства в организм, готов дать любые советы по нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии... да что там, по всем остальным направлениям хирургии тоже. Всегда буду рад подсказать верное направление лечения любых патологий, а также оказать помощь в проведении операции...

Ну и что, что я никогда не оперировал? Главное, что мои познания в анатомии и физиологии человека на более высоком уровне, чем это предполагает общеобразовательная программа. Вскрыть смогу, фасции как-нибудь от органов отделю, а там на месте сориентируемся...
    Ненуашо, главное же - желание помочь!
    Креативнее было бы "Гестаповские застенки святой инквизиции".

Дописів
    11 791

Типово

Я тоже когда то побывала......на какой-то оргии.....говорили -говорили про Христа...про вселенскую любовь....знакомились, имена пытались запомнить...а потом как кинулись друг друга целовать...." Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок......твою Мать.....С тех пор я бегаю по утрам)))))))
    хм. я бы на такое сходил только чтобы там миньеты делали
    чисто так. в уголке постоять.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Фи! А потом этими руками ртами хлеб вкушать...И ваще, присутствие означает обязательное участие в оргии.

Дописів
    11 791

Типово

Фи! А потом этими руками ртами хлеб вкушать...И ваще, присутствие означает обязательное участие в оргии.
    не. ну я ж не в смысле принимать участие. а тупо повтыкать на это шоу
    ну или как альтернатива - можно еще в верховну раду отправиться или в стриптиз бар.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

майор или строитель? вы там уж как-то для себя определитесь что-ли
    и майор чего?
    Мегападло, а Вы никогда не слышали, что эти 3 профессии могут быть соединены?
    У Станка спросите. Он это точно должен знать!

KATRUSYA
    Guest

Типово

а вы думаете там сплошь и рядом вожделенные красотки?
    Там в основном люди собираются с проблемами....разного рода....))))
    И верьте мне, хоть я и не Ольчик))))Не каждый мужчина продемонстрирует смелость и даст прихожанкам "поприлюбодействовать" со своим органом)))))

Сторінка 112 з 402 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті