| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Я так и понял
Не, ну реально смешно ведь, когда человек, не имеющий представление о вещах, заявляет о каких-то решительных действиях в этом направлении...
Это типа если я ща заявлю что-то типа: "Та-а-ак, приступим к замене митрального клапана..."
И это при том, что некоторые познания в анатомии у меня все же имеются...
Ну что ты)))))Они протестуют)))))
Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий вещал еще в 2004 году))))К сожалению, как мне кажется, сама формулировка Ваших вопросов отражает существующую тенденцию, когда религиозную деятельность пытаются рассматривать как коммерческую и провести соответствующее ее налогообложение. Если это будет проведено, то благотворительная, социальная, нравственно-воспитательная деятельность приходов и монастырей будет значительно сокращена. Полагаю, что это отрицательно отразится на повседневной жизни сотен тысяч людей и не лучшим образом повлияет на социально-нравственный климат в обществе.
ось тут
Вот она - ИСТИНА!!! Все, кто не в рамках ДХЦеркви - больные, Ольчик ДХС - дохтор!!!
А все, кто перелазят рамки темы подлежат немедленному уничтожению
Вопросы на которые С того света не приходят ответы - попадают автоматом в разряд тупых и пошлых
Так настроение с утра подняли, пойду прогрею машинку.
Я уже как-то упоминала эту историю, но повторюсь, ибо актуально)))
Рассказывает молодой человек.
Меня когда-то девушка притянула в воскресную школу, когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине.
Тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним".
После вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А чего ты ржешь?))))
У нас есть знакомый майор))))Не бывший, а настоящий)))))Участник Боевых действий, неоднократно побывавший в различных точках....Так вот...у него какая-то там секта-церковь...." благая Весть" или еще хрень какая-то...точно не помню....И он там-пастор)))))
Нормальные деньжищи зарабатывает))))Правда умом отличается завидным, речь хорошо поставлена)))))Слушать-одно удовольствие))))
Так вот))))Когда он к нам в гости приходит, разговоров о вере не ведет)))
Так что, Ольчик, приходи))))))Раскодируем с гарантией)))))
Я тоже когда то побывала......на какой-то оргии.....говорили -говорили про Христа...про вселенскую любовь....знакомились, имена пытались запомнить...а потом как кинулись друг друга целовать...." Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок, " Иисус тебя любит" чмок......твою Мать.....С тех пор я бегаю по утрам)))))))
Аналогично глупый вопрос задавал и я лично на собрании т.н. "свидетелей иеговы", по-народному именуемых "сорванные башни". Ну ничё, на ближайшей ссесий районной рады можно будет поставить вопрос о недопустимости нахождения на территории района этой организации без уплаты земельного и налога на прибыль.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
*философски так*
А может и себе тему-гостиную сообразить?
Назвать ее как-нибудь типа "Операционная у Злодея"...
Написать там что-нибудь вроде такого:
- Добро пожаловать ко мне в операционную! Задавайте мне свои вопросы по поводу хирургического вмешательства в организм, готов дать любые советы по нейрохирургии, кардиохирургии, пластической хирургии... да что там, по всем остальным направлениям хирургии тоже. Всегда буду рад подсказать верное направление лечения любых патологий, а также оказать помощь в проведении операции...
Ну и что, что я никогда не оперировал? Главное, что мои познания в анатомии и физиологии человека на более высоком уровне, чем это предполагает общеобразовательная программа. Вскрыть смогу, фасции как-нибудь от органов отделю, а там на месте сориентируемся...
Ненуашо, главное же - желание помочь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks