Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 366 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    э/м импульс нейтронный взрыв не даст должной мощности. Наведенная радиация? Проникающее поражение тонкой электроники? Так ещё в 80-х найдены и присадки в броню и простейшие решения вроде полиэтилена или тупо водяной рубашки, сводящих на нет эффект. К тому же, с тех пор нейтронные головы, насколько я знаю, не делают. И доставлять их реально на дистанцию 100-200 м до спутника нечем. Разве что Союзами? Ибо Протоны даже своих родных глонассов теряют. Так что идея нейтронной атаки на тонкую электронику, вполне жизнеспособная в 60-х, сегодня вряд ли кого заразит энтузиазмом.
    Слушайте..нафиг вы мне мозги кинетикой парили если не видите ответа лежащего сверху?
    Нечем? 16 штук в постоянной БГ ..Заметил характерную для вас методику спора..отрицать то что есть..А может я прав и вы глупый?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так откуда ж столько истерики на всех уровнях?
    Или специально прикидываются нищими-голозадыми, а у самих там фотонные торпеды и фазеры планетарного класса заныканы?
    А нафига тогда им Мистраль? И где ихние, пусть не бураны, но хоть какие-то спирали, аналоги Х-37 и Х-51? Та хотя бы пресловутая С-500? Хоть одна. Чтоб Вовку Путина уберечь от вольфрамового дождика?
    опа!! я истерю!?
    С-500 будет..Не оскуднела земля русская на Леманских и Бункиных..Есть фамилии..
    Какой вольфрам? Посчитайте плотность вещества 5 см вес 100 кг как говорите

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Слушайте..нафиг вы мне мозги кинетикой парили если не видите ответа лежащего сверху?
    Нечем? 18 штук в постоянной БГ ..Заметил характерную для вас методику спора..отрицать то что есть..А может я прав и вы глупый?
    18 шт. чего именно? И в какой БГ? И на каком носителе? Нацеленном чтоб ЖПС подавить?
    Или ядерная противоракета с 18-ю ядерными боеголовками, рассчитанная на перехват целей, идущих в атмосфере на скорости более 2 км/с?
    И как это чудо называется?
    Кстати, про кинетику. Идея приведения на цель массивной болванки предполагает использовать саму массу болванки для защиты/экранирования бортовой электроники от любых поражающих факторов, которые вам могут представиться. А вы в курсе, что "мозги" для решения задачи у пиндосов могут быть выполнены в объёме размером с кулак.
    Не, только лобовое столкновение с таким "паровозом" может дать эффект
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

18 шт. чего именно? И в какой БГ? И на каком носителе? Нацеленном чтоб ЖПС подавить?
    Или ядерная противоракета с 18-ю ядерными боеголовками, рассчитанная на перехват целей, идущих в атмосфере на скорости более 2 км/с?
    И как это чудо называется?
    Кстати, про кинетику. Идея приведения на цель массивной болванки предполагает использовать саму массу болванки для защиты/экранирования бортовой электроники от любых поражающих факторов, которые вам могут представиться. А вы в курсе, что "мозги" для решения задачи у пиндосов могут быть выполнены в объёме размером с кулак.
    Не, только лобовое столкновение с таким "паровозом" может дать эффект
    16 я исправил..Это минимум..Вы досих пор не поняли в чем суть и вопите про экранирование..Чую будете далдонить как с кинетической энергией..

Извините ..я не все что вы пишите читаю..просто заметил что 10 мт зарядом надо прицеливаться?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

опа!! я истерю!?
    С-500 будет..Не оскуднела земля русская на Леманских и Бункиных..Есть фамилии..
    Какой вольфрам? Посчитайте плотность вещества 5 см вес 100 кг как говорите
    Та разве вы истерите? Вы в блаженном неведении. Истерят российские, начиная от экспертов и заканчивая золотопогонниками.
    Повторить про вольфрам?
    в головной части которой - не ядерный боеприпас, а четыре модуля со спутниковой системой навигации, начиненные вольфрамовыми срелками. Дальность действия системы - 10800 км. Удар - и на намеченную цель обрушивается туча стрел со скоростью в 20 тысяч км/час. Никакого ядерного заражения - а все на площади в квадратный километр уничтожается. Причем в пределах 15-25 минут от получения приказа
    Какие 5 см? При чём тут 5 см? Или про то, что сечение 5 см - предел обнаружения? Так а никто прятаться и не собирается. Расчёт на другое. 2 км/с в атмосфере у России нечем догнать. И не будет чем ещё оооооочень долго. Разве что когда вэйврайдерам придёт черёд в утиль, их продадут России, как Мистралей втюхали
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

16 я исправил..Это минимум..Вы досих пор не поняли в чем суть и вопите про экранирование..Чую будете далдонить как с кинетической энергией..
    Извините ..я не все что вы пишите читаю..просто заметил что 10 мт зарядом надо прицеливаться?
    То есть, вы полагаете, что российские будут МБРами стрелять по "воробьям"-болванкам? Да ещё и в атмосфере? Да по 10 Мт? И, возможно, над своей территорией?
    Свежо.
    Самоубийственно, идиотично, но свежо

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Та разве вы истерите? Вы в блаженном неведении. Истерят российские, начиная от экспертов и заканчивая золотопогонниками.
    Повторить про вольфрам?
    Какие 5 см? При чём тут 5 см? Или про то, что сечение 5 см - предел обнаружения? Так а никто прятаться и не собирается. Расчёт на другое. 2 км/с в атмосфере у России нечем догнать. И не будет чем ещё оооооочень долго. Разве что когда вэйврайдерам придёт черёд в утиль, их продадут России, как Мистралей втюхали
    Я в блаженном неведении..я это с цифрами о которых вы не подозревали продемонстрировал

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

То есть, вы полагаете, что российские будут МБРами стрелять по "воробьям"-болванкам? Да ещё и в атмосфере? Да по 10 Мт? И, возможно, над своей территорией?
    Свежо.
    Самоубийственно, идиотично, но свежо
    Три вопроса..Я говорил про мбры? Мы будем обсуждать ваши фантазии? Вы идиот?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я в блаженном неведении..я это с цифрами о которых вы не подозревали продемонстрировал
    Что продемонстрировали? Чтоб даже я понял.
    А то я в замешательстве. У вас зенитные ракеты с 16-ю боеголовками по 10 Мтонн каждая, Каких-то 5 см непонятно при чём, нейтронные боеголовки, которых не выпускают с 80-х, а когда выпускали это были заряды в несколько килотонн.
    Разложите по полочкам.
    Чем ваши доблестные друзяки собираются гоняться за несколькими малоразмерными маневрирующими целями, идущими на 2 км/с в атмосфере?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Три вопроса..Я говорил про мбры? Мы будем обсуждать ваши фантазии? Вы идиот?
    То есть, зенитные ракеты с 16-ю боеголовками по 10 Мтонн, да?
    Как они зовутся?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

То есть, зенитные ракеты с 16-ю боеголовками по 10 Мтонн, да?
    Как они зовутся?
    Джи ..идите на мвквадрат на два..Чесно ..вы дурак какойто..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи ..идите на мвквадрат на два..Чесно ..вы дурак какойто..
    Так я и не скрываю, что дурак.
    И по-дурацки так наивно вопрошаю: назовите имячко российской (можно советской) зенитной ракеты с 16-ю боеголовками по 10 Мт каждая. И, заодно, рассекретьте её маршевые параметры на высотах от 1 до 30 км

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так я и не скрываю, что дурак.
    И по-дурацки так наивно вопрошаю: назовите имячко российской (можно советской) зенитной ракеты с 16-ю боеголовками по 10 Мт каждая. И, заодно, рассекретьте её маршевые параметры на высотах от 1 до 30 км
    Строгайте флешки..Дураки любят монотонную работу..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Строгайте флешки..Дураки любят монотонную работу..
    Именно поэтому я и не повторяюсь изделиями. Больше всего не выношу терпеть конвейера.
    Так что, раскроете нам военную тайну про секретные меры противодействия гиперсоникам, несущим кинетическое оружие?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Именно поэтому я и не повторяюсь изделиями. Больше всего не выношу терпеть конвейера.
    Так что, раскроете нам военную тайну про секретные меры противодействия гиперсоникам, несущим кинетическое оружие?
    Йода..Скайвокер ..Чубака и принцесса Лея..

Мне похрен че у вас за изделия..Но инфу вы явно неадекватно воспринимаете..Зачем отвечать третий раз на вопрос..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Йода..Скайвокер ..Чубака и принцесса Лея..
    Мне похрен че у вас за изделия..Но инфу вы явно неадекватно воспринимаете..Зачем отвечать третий раз на вопрос..
    Я ни одного ответа не увидел
    Может прозевал?
    Попробуйте, всё же. Это несложно.
    Огласите название зенитных ракет российских, про которые вы рассказали. Чтоб могли гоняться в атмосфере на 7 МАХах, да ещё б имели манёвренность и скорость реакции, соизмеримые с вэйврайдерами. (а по-здоровому, так превосходящие, ибо только на превосходстве можно надеяться догнать)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я ни одного ответа не увидел
    Может прозевал?
    Попробуйте, всё же. Это несложно.
    Огласите название зенитных ракет российских, про которые вы рассказали. Чтоб могли гоняться в атмосфере на 7 МАХах, да ещё б имели манёвренность и скорость реакции, соизмеримые с вэйврайдерами. (а по-здоровому, так превосходящие, ибо только на превосходстве можно надеяться догнать)
    Это будут белые ракеты..Их специально красят в дорогой русский белый цвет..что бы они нравились военным

Зенитные

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это будут белые ракеты..Их специально красят в дорогой русский белый цвет..что бы они нравились военным
    Зенитные
    Шарман... шарман... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В технологической цивилизации ни одна отрасль не может иметь сказочного отрыва на фоне провального отставания всех остальных.
    Отчего же?
    В СССР 80-х годов технологический уровень сфер промышленности, производящих ТНП был ниже, чем в США и Западной Европе (а это подавляющее большинство предприятий).
    А многие образцы военной техники даже превосходили аналоги стран НАТО.
    Другая новинка - гиперзвуковая крылатая ракета X-51A для осуществления «быстрого глобального удара» в любой точке мира. Работу над ней ведут корпорации «Боинг» и «Пратт и Уиттни». Весной 2007 г. уже прошли испытания двигателя SJX-61 для гиперзвуковой ракеты (компания «Pratt & Whitney»). Саму же «птичку» намерены вывести на испытания в 2009-м. Ее скорость - почти 6,5 тысяч километров в час, что в восемь раз выше скорости обычной крылатой ракеты типа «Томагавк» (880 км/ч). А в 2017 г. X-51A поступит на вооружение.
    Из описания вижу аналог советских ПКР серий "Гранит" и "Базальт", 80-х годов.
    Поздравляю американцев, что они через 30 лет наконец-то смогли создать что-то лучше "Томогавка".
    ...Обнаружив цели с помощью беспилотников-шпионов, США намереваются поражать их с невероятной скоростью. Для этого разрабатывается система «Prompt Global Strike». То есть - ракета морского базирования «Трайдент II», в головной части которой - не ядерный боеприпас, а четыре модуля со спутниковой системой навигации, начиненные вольфрамовыми срелками. Дальность действия системы - 10800 км. Удар - и на намеченную цель обрушивается туча стрел со скоростью в 20 тысяч км/час. Никакого ядерного заражения - а все на площади в квадратный километр уничтожается.
    Несколько подлодок США типа «Огайо» смогут держать под прицелом весь мир.
    То есть - России достаточно оснастить свои МБР боевыми частями с вольфрамовыми стрелками - и она "сможет держать под прицелом весь мир"?
    Да уж, многих такая перспектива приведет в ужас
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Отчего же?
    В СССР 80-х годов технологический уровень сфер промышленности, производящих ТНП был ниже, чем в США и Западной Европе (а это подавляющее большинство предприятий).
    А многие образцы военной техники даже превосходили аналоги стран НАТО.
    Это вопрос причинно-следственных связей. То, что в результате заимствования технологий советам удавалось добиться результатов, превосходящих конкурентов не удивительно. До середины 20-го века ещё можно было "подглядеть и скопировать" или, даже, улучшить за счёт более качественного обтюхивания зубилом. Ко времени гибели СССР эта возможность исчезла полностью. И потому игрушки, которыми сейчас балуется Пентагон не могут быть повторены ни одной индустрией мира, кроме американской. Точно так же дайте древнеримлянам чертежи и спецификации пулемёта максим, хрен у них появится хоть одна тачанка.
    Из описания вижу аналог советских ПКР серий "Гранит" и "Базальт", 80-х годов. Поздравляю американцев, что они через 30 лет наконец-то смогли создать что-то лучше "Томогавка".
    А давайте ещё поспоримся, сравнивая спецификации Энтерпрайза 1701 и Галактики. Во всяком случае о двух последних известно гораздо больше, хоть их ещё не строили. Где те ваши граниты-базальты? Леонардо тоже малювал чертежи геликоптеров.
    То есть - России достаточно оснастить свои МБР боевыми частями с вольфрамовыми стрелками - и она "сможет держать под прицелом весь мир"? Да уж, многих такая перспектива приведет в ужас
    Не удивлюсь, если в пароксизме истерик российские енералы и до таких идей додумаются. Погыгыкаем вместе

Сторінка 290 з 366 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті