| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нифига себе скока подарков вы дарить будете
.Упаковка класс!
Мой уже купил что-то себе высокотехнологичное составляющее на свой компьютер.А так сурприз другого плана
.
Искренне желаю вам доченьку!
Господи какая красота)))А СП у нас есть по нему?
Мы всей семьей смотрим Смешарики-последняя позавчера подсела наша бабушка.Там 170 серий по 6,5 минут-так что даже когда крутишь по второму-третьему раз то не помнит.А из новых-обожаем мультик Пластилиновая ворона
Я уже кстати поняла-тут все в теме кособокие-криворукие и как только такие шедевры выходят?
Хочу к вам гости-просто супер тортик!Ник у вас очень правильный подобран)))
Молодцы девчонки, пока я разгреблась со своими, уже все отдыхают
Я вчера была на типа корпоративе...так муж приехал в 22,00 и давай я отвезу вас куданадо, елси вы хотите гулять еще
а как сам, то дорогая, ну ты ж понимаешь
...ага ...понимаю
суперМАМА - тортик отпадный, умница, как для первого выше всех похвал
вигелла - С 1,5ГОДОВАСИКОМ!!!!И с подарочками Настеньку!
diveroni - Вероничка, держим!!!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ, СОЛНЫШКИ!!!!
Nefertiti, какой Илюша уже КРАСАВЕЦ!!!Так подрос!!!!Я свою с Ильей сравниваю...надо будет завтра на свою глянуть, не уж-то и мы такие большие уже
Настуся, ой, класс танцюлька
Мы тоже ОБАДАЕМ танцевать под все, что играет и поет
marusya_ko, иии,мать ты че это? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!
Сейчас МАША, иногда ДАШЕЙ развожу, но пока не ведеться
ГаммиБеар был наша ПЕРВАЯ и на всю жизнь лУбов, нам даже кум подарил на НГ игруху этого МИШКУ зеленого, нажимаеши и он поет, Соня трясет, мол танцуй и сама танцует
А еще с клипов ЛИЛИ нравится
А еще моей крохе нравятся ИНТЕРНЫ..особенно когда в кадре Лобанов, то все
...она даже с него ржет
ага, мы так и начинали свой прикорми выше уже написала
chudia, аааа, КЛААСС!!!!
Анюша, ХИХИ прикол
Муркоша, ниче, Ольчик, пусть это будет сама ужасная неприятность у тебя авансом и в новом году никаких чп
Левобережная, ого!!!!Ну, ты блин даешь!!!БРАВО!!!!!
и не кажи!!!!И танцы-танцы-танцы
молодец!!!!!представляю, сама вчера такая была
![]()
ВСЕ, пошла баеньки, оч надеюсь завтра заскочить, поздравить
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!
У мужа только что измена случилась. Решил что уже утро, мы с Алисой уже встали, а он ... проспал![]()
Ого сколько нас тута! Никому не спится...
А я пойду... Сладких всем!
чи и себе пойти спать пока некоторые несознательные гражданки не проснулись...
Проснулись, покормились, пока заснули ))) Хочется верить, что до утра!
Всем спокойной ночи!
Olya2010, Alexago, Зася, ЮлианкаМ и вам спасибо девулечки за поздравления!!!!!
По поводу форумовки! Мы хотим, но у нас сейчас сопли какие то странные, даже и не насморк, фиг его знает, нос сухой но не дышит, как отекшийГрешу на клык
Но все же рисковать здоровьем деток не буду! Если к тому времени пройдет, с удовольствием присоединимся!!!
Аниматоры, думаю, будут лишними...
Хеее, обижаешь, кАнеШна)))
Та да, у меня пылик с прозрачной колбой и фильтром "циклон", я каждый раз в ужасе, когда вижу, что там, вроде как с относительно чистого ковра, оказывается
Хи-хи, я б посмотрела, как бы ты мужа на свой корпоратив взяла))))
Пы.сы. я тоже всегда хожу к мужу и на банкеты и на природу и на море ехжу с ними, но только когда он свой отдел организовывает, а когда вся корпорация, то считаю свое присутствие неуместным
не могу не поделиться: «мам, а ничего что я вырезал тетю из твоего паспорта?»![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks