Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 570 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а откуда вы знаете где я беру?)))
    А я видела вас в списке на икорку)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    и ничё не тускло-мутно...
    а как по мне - так сверкающе-мерцающие....
    таинственно и как раз по-волшебному, по-новогоднему!

п.с. ой, какая у вас линеечка замечательная.....!!!! а чихните на меня что-ли?!, плииз. я так второго хочу (девочку-дочечку-лапочку) ))))
    Давайте,я на вас чихну после УЗИ на котором узнаем пол малыша,а то у меня уже 2 сыночка есть и мы тоже оооочень сильно хотим дочечьку...А то начихаю ещё мальчика))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А вот мой Тим кошку кривляет:

А вот тут модничает
    смешнюка ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, девочки, спасибо за поддержку))
    Мне муж принес бутылку шампанского и небольшой тортик и сказал "ПЕЙ и ешь))", а тут еще Таточка25 на огонек заглянула)))Короче я уже не реву))
    Просто было обидно, я с ТАКИМ ОФИГЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ была. Сделала массаж, купила Лизке обалденные свитер и гольфик в Оркестре за смешную цену и еще один свитерок в Антошке за еще более смешную! И мужу подарок отхватила, и на чемоданах вся...
    А тут та фигня((
    Ну ничего, сама виновата, надо было внимательнее смотреть!)))Soule, утром тебя вспоминала и думала это ж надо перед самым НГ в аварию попасть, а тут сама....

Смотрю на 3 чемодана, в которые не все помещается и думаю мамадорогая...У Лизы 2 чумадана (один с памперсами, соками, баночками и лекарствами, второй со шмотками и игрухами) и у нас с мужем один...Как то мы в Грецию компактнее ехали

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    После года можно, я добавляю совсем капельку морской соли, а сыр тоже где то после года, но многие говорят что страшно, кто знает чем их пичкают, если в сыре уверены немного можно дать.
    Свекровь привезла с Германии сыр, такой вкусный, я его обожаю, дала Сашке попробовать, она видно тоже в восторге
    спасибо
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем приветик!!
    девочки хвастану, все утро мучалась)
    мой первый мастичный тортик)косой конечно но я старалась))

ммммммммммм классс, уминичка!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть мнение, что после 1 года надо солить. Я чуть подсаливанию супы, мясо. А сыр с 8 или 9 месяцев можно, но качественный.
    спасибо
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Яна, я солю уже давненько, но совсем по чуть-чуть. Даже не так, у меня укроп соленый, отковыриваю четверть чайной ложки - и кидаю в супчик - вот и все соление.
    И сыр даю, иногда. Только выбираю не из дешевых, и сама тест-драйв сначала делаю, а потом уже даю. Как его качественно выбирать - не знаю.
    Спасибо Анют, а как на тест драйве понять что сыр хороший???
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Яночка, вот только на днях обсуждали в прикорме...
    вот что написали
    По поводу соли: соль понемногу после года нужно вводить, т.к. она являеться непосредственным участником водно-солевого обмена и очень важна для человека, она присутствует и в продуктах питания, поэтому пока ребенок маленький ему этого достаточно, а после года нужно добавлять. К тому чем взрослее ребенок тем он больше двигаеться и потеет, т.е. теряет соль, а т.к. соль удерживает в организме воду, то без соли возможно обезвоживание (в худшем случае).
    С Спасибо Леночка.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мышь научился говорить "ку-ку" )))
    Умничка Мишанька)
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Меня можете "поздравлять с почином", ездила я ездила сегодня по городу и приехала в бампер Ладе...Не сильно канеш, но 800 грн нема(((( А-Б-Ы-Д-Н-Ааааааа(((
    Первый раз у меня такое((((надеюсь, что последний. Неудачно выезжала с парковки в Мост-Сити, там ща дурдом, машин тьма. На вписалась пару сантиметров(((
    Мужик нормальный оказался, а жена (хоть и с ребенком месяца 1,5 на руках) такая *пипипи*, що капец.
    Ну да ладно
    Я уже почти не реву)))
    Оль не расстраивайся,все будет гуд
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки всех обнимаю, целую!!!!!!!!!!!
    Сорри, читать просто нету сил, приболела перед праздником...блин так обидно...сколко дел, а я грязь(((
    Вот блин. обидно!Выздоравливай!

Дописів
    6 114

Типово

суперМАМА -тортик СУПЕР!!!Как говорится "первый блин всегда комом",но об этом "коме" могу сказать что это ШЕДЕВР и ооочень даже красивенький)))УМНИЧКА!!!!!Вообщем можно обращаться за рецептом?Я такому тоже хочу научиться)

Типово

А вот тут модничает
    Какие кицюньки классные,хотим котёнка тоже,но малыш же замучает)))))

Девочки представляете у нас сегодня прогресс:малюк один раз спал за день(это первый раз такой режим дня за 1 год и 2 месяца) вот только что вырубился)))))))))
    Востаннє редагував Таня1985: 30.12.2010 о 22:40

Дописів
    4 626

Типово

soule; Annabella; суперМАМА Спасибо девочки!!!!!!!

Забыла написать, что мы Алисе на НГ приготовили.
    Вот такой домик
    Клааассс!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    какой у вас папа молодчинка!!!!! я тоже своей на НГ такое купила))) а еще такое http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=15862 и пазл.
    Думала купить красную недорогую ткань и упаковать всем подарки мешочком
    О, клевый столик, мы тоже очень любили одно время пальчиковыми лабиринтами играть!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ух-ты, вот папа ваш молодец!!!!! Ждем фотки!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Папа - молодец и игруха классная!
    Ждем фоты
    Да что то фотик выделывается, не передает данные, чует беду неминучую, что скоро ему кердык

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я расстроена...у моего ребенка отвратительный музыкальный вкус, вернее, его полное отсутствие: она только что танцевать пыталась под Поплавского (((
    я как то тоже самое сказала, когда Настя пустилась в пляс под Буйнова Хотя наша мадам тоже готова и под скрим двери танцевать)))))))
    Все забываю рассказать, а может уже и говорила, эх склероз проклятый... Настя петь научилась, ходит и мурлычет себе мелодии под нос, причем разные абсолютно)))) Ла-ла-лааалала или Нананаааа ТаТа АаааАааа, короче такой ржач, все время поет

Ой, девочки, спасибо за поддержку))
    Мне муж принес бутылку шампанского и небольшой тортик и сказал "ПЕЙ и ешь))", а тут еще Таточка25 на огонек заглянула)))Короче я уже не реву))
    Просто было обидно, я с ТАКИМ ОФИГЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ была. Сделала массаж, купила Лизке обалденные свитер и гольфик в Оркестре за смешную цену и еще один свитерок в Антошке за еще более смешную! И мужу подарок отхватила, и на чемоданах вся...
    А тут та фигня((
    Ну ничего, сама виновата, надо было внимательнее смотреть!)))Soule, утром тебя вспоминала и думала это ж надо перед самым НГ в аварию попасть, а тут сама....

Смотрю на 3 чемодана, в которые не все помещается и думаю мамадорогая...У Лизы 2 чумадана (один с памперсами, соками, баночками и лекарствами, второй со шмотками и игрухами) и у нас с мужем один...Как то мы в Грецию компактнее ехали
    Сначала процитировала первое сообщение, потом это увидела! Вот видишь, все налаживается! Пусть это будет самое плохое приключение в твоей жизни

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки, а вы малышам какие мульты показываете????
    Смотрит с удовольствием диснеевские сказки, Русалочку, Далматинцев, Ледниковый период, про принцесс есть серии, С Маши, Слава Богу спрыгнули))) А вообще больше передачи с детками по Теленяни любит

Девочки фоткочки малышей такие классные, такие все веселые, настроение поднимается!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я видела вас в списке на икорку)))
    та не - ту мы уже съели. А вчера пару банок себе и подружкам несколько взяла в другом месте и дешевле

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я седня целый день вот чем извращалась первый раз в жизни

теперь я не люблю хендмейд еще больше))))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ого, скока подарков
    я после обмена подарки запаковать уже не в силах))) так дарить буду
    у мну только муж без подарка пока Заказывала, не пришло.. точнее - не успело Завтра буду че нить искать, идей, к сожалению, никаких
    Девы, шо вы своим мужчинам дарите, а?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

та не - ту мы уже съели. А вчера пару банок себе и подружкам несколько взяла в другом месте и дешевле
    эх, а я забыла спросить у тебя контакты этого челАвека, теперь без икры на НГ останусь

та ладно, хорошо ведь получилось

Дописів
    4 626

Типово

До меня только что дошло, что на НГ нет ни капли спиртного И это та, у которой муж алкоголем занимается

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

у меня столько идей было, но потом мой ненаглядный испортил настроение и пошла и купила ему рубашку, хорошую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы смотрим Машу, иногда еще Тинилав, Жихарку.
    Все это уже без особого восторга - видать надоело.
    Раньше не реагировала на "Профессор Карапуз". А вчера вот посмотрела, но не весь. И я с ней сидела.
    Одна вообще не хочет сидеть смотреть.

Ну вы ж тогда и помладше были...
    Олечка, завтра вам никаких задержек, приятного полета, мягкой посадки и ШИКАРНОГО ОТДЫХА!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

спасибо! а почему без елки?
    та отакот((( Сначала думала купить искуственную, что-то не срослось, а живую не хочу. Да и переживаю как Дашка, она вообще все переворачивает, залезает в любые щели, она бы ее измочалила за пару дней
    И мне эти игрушки очень нравятся. Кстати мамы девочек к разговору о кухнях я балдею от этой серии, тоже ELC, все из дерева, вариаций разных много
    класс, возьму себе на заметку)
    показываем, но смотрит только Тини Лав, подпевает и подтанцовывает, больше ничего не нра! Маша по барабану...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    красотаааааааа...
    и мы покажемся: Тим уже пол часа бегает и натягивает колготы на голову
    спасибо
    Тим смешнючка!
    Ну так, деваха-то растет, вещей и игрух больше ))))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    я как то тоже самое сказала, когда Настя пустилась в пляс под Буйнова Хотя наша мадам тоже готова и под скрим двери танцевать)))))))
    Все забываю рассказать, а может уже и говорила, эх склероз проклятый... Настя петь научилась, ходит и мурлычет себе мелодии под нос, причем разные абсолютно)))) Ла-ла-лааалала или Нананаааа ТаТа АаааАааа, короче такой ржач, все время поет
    класс!!! у нас похоже начинается такой период, подпевает мне если пою, и мульту любимому)))
    А Теленяню только по телеку можно глянуть? А то хотела онлайн посмотреть, качество ужасть, ничего не видно...
    переписывались с подругой по этому поводу в аське))))
    оказывается, много чего дарить нельзя
    Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.
    Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн.
    А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.
    Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.
    Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.
    Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.
    Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.
    Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.
    А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.
    Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.
    Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с че
    ловеком эффект обмана, лицемерия.
    Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.
    Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
    Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
    И в завершение – о цветах. Немало сказано, что если дарите розы, то предварительно нужно обломать с них все шипы.

Капец, я половину дарила))))) и как мы еще вместе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

как это я пропустила)) Прикольные фотки такие!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Вот информация по поводу места для форумовки. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: НАМ НУЖНЫ АНИМАТОРЫ?

СМАЙЛ Можем взять заказ на 3 января в любое время кроме с 12:00 до 14:00. Но это пока бронь. Так что если понадобится именно утреннее время, то созвонимся с заказчиками, проясним ситуацию - точно ли будут праздновать д.р.

2 января, в принципе можно тоже, но на вторую половину дня. Просто ребята на новогодних праздниках устанут, я хотела им дать 2 дня выходных.

По деньгам. Аренда зала стоит 200 грн в час. Это если без аниматоров, вы сами будете деток развлекать.
    если еще Мороза и Снегурочку, то это плюс 250 грн. Если с Кроликом, то 350. Продолжительность работы аниматоров - полчаса. В принципе, можно полчаса - новогодние герои, а потом полчаса кролик. Или наоборот.
    И из всей суммы вычитаете 5% скидку

Кандибура пока молчит........

Дописів
    5 268

Типово

Cпасибо всем за комплименты!!

чудя, Анюша, ваши мальчишки такие смешнючки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Анют, а как на тест драйве понять что сыр хороший???
    Что б не клеклый был, на вкус нормальный - не прелый, не было посторонних вкусов, что бы не было плесени (наши магазины умеют ее счищать, но вкус приятный остается), и прочая хрень. Кароч просто пробую - если сыр адекватный на мой вкус - даю.

Про подарки мужьям - сама в отчаянии - заказала мужу подарок, а он ен успел приехать. И что бы такое теперь выдумать? При условии, что по деньгам я такую же сумму выложить уже не смогу?

Сторінка 37 з 570 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті