| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку))
Мне муж принес бутылку шампанского и небольшой тортик и сказал "ПЕЙ и ешь))", а тут еще Таточка25 на огонек заглянула
)))Короче я уже не реву
))
Просто было обидно, я с ТАКИМ ОФИГЕННЫМ НАСТРОЕНИЕМ была. Сделала массаж, купила Лизке обалденные свитер и гольфик в Оркестре за смешную цену и еще один свитерок в Антошке за еще более смешную! И мужу подарок отхватила, и на чемоданах вся...
А тут та фигня((
Ну ничего, сама виновата, надо было внимательнее смотреть!)))Soule, утром тебя вспоминала и думала это ж надо перед самым НГ в аварию попасть, а тут сама....
Смотрю на 3 чемодана, в которые не все помещается и думаю мамадорогая...У Лизы 2 чумадана (один с памперсами, соками, баночками и лекарствами, второй со шмотками и игрухами) и у нас с мужем один...Как то мы в Грецию компактнее ехали
Свекровь привезла с Германии сыр, такой вкусный, я его обожаю, дала Сашке попробовать, она видно тоже в восторге
спасибо
ммммммммммм классс, уминичка!
спасибо
Спасибо Анют, а как на тест драйве понять что сыр хороший???
С Спасибо Леночка.
Умничка Мишанька)
Оль не расстраивайся,все будет гуд
Вот блин. обидно!Выздоравливай!
soule; Annabella; суперМАМА Спасибо девочки!!!!!!!
Клааассс!!!
О, клевый столик, мы тоже очень любили одно время пальчиковыми лабиринтами играть!
Да что то фотик выделывается, не передает данные, чует беду неминучую, что скоро ему кердык![]()
я как то тоже самое сказала, когда Настя пустилась в пляс под Буйнова
Хотя наша мадам тоже готова и под скрим двери танцевать)))))))
Все забываю рассказать, а может уже и говорила, эх склероз проклятый... Настя петь научилась, ходит и мурлычет себе мелодии под нос, причем разные абсолютно)))) Ла-ла-лааалала или Нананаааа ТаТа АаааАааа, короче такой ржач, все время поет
Сначала процитировала первое сообщение, потом это увидела! Вот видишь, все налаживается! Пусть это будет самое плохое приключение в твоей жизни![]()
Смотрит с удовольствием диснеевские сказки, Русалочку, Далматинцев, Ледниковый период, про принцесс есть серии, С Маши, Слава Богу спрыгнули))) А вообще больше передачи с детками по Теленяни любит
Девочки фоткочки малышей такие классные, такие все веселые, настроение поднимается!!!!!
До меня только что дошло, что на НГ нет ни капли спиртногоИ это та, у которой муж алкоголем занимается
![]()
Мы смотрим Машу, иногда еще Тинилав, Жихарку.
Все это уже без особого восторга - видать надоело.
Раньше не реагировала на "Профессор Карапуз". А вчера вот посмотрела, но не весь. И я с ней сидела.
Одна вообще не хочет сидеть смотреть.
Ну вы ж тогда и помладше были...
Олечка, завтра вам никаких задержек, приятного полета, мягкой посадки и ШИКАРНОГО ОТДЫХА!!!![]()
та отакот((( Сначала думала купить искуственную, что-то не срослось, а живую не хочу. Да и переживаю как Дашка, она вообще все переворачивает, залезает в любые щели, она бы ее измочалила за пару дней
класс, возьму себе на заметку)
показываем, но смотрит только Тини Лав, подпевает и подтанцовывает, больше ничего не нра! Маша по барабану...
спасибо
Тим смешнючка!
Ну так, деваха-то растет, вещей и игрух больше))))))
класс!!! у нас похоже начинается такой период, подпевает мне если пою, и мульту любимому)))
А Теленяню только по телеку можно глянуть? А то хотела онлайн посмотреть, качество ужасть, ничего не видно...
переписывались с подругой по этому поводу в аське))))
оказывается, много чего дарить нельзя
Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.
Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн.
А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.
Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.
Если подарите ковер – это к удаче. Скорее всего, с этим человеком у вас будут отличные отношения и очень долго.
Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.
Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендую прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.
Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.
А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.
Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.
Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с че
ловеком эффект обмана, лицемерия.
Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.
Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
И в завершение – о цветах. Немало сказано, что если дарите розы, то предварительно нужно обломать с них все шипы.
Капец, я половину дарила))))) и как мы еще вместе![]()
Привет. Вот информация по поводу места для форумовки. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: НАМ НУЖНЫ АНИМАТОРЫ?
СМАЙЛ Можем взять заказ на 3 января в любое время кроме с 12:00 до 14:00. Но это пока бронь. Так что если понадобится именно утреннее время, то созвонимся с заказчиками, проясним ситуацию - точно ли будут праздновать д.р.
2 января, в принципе можно тоже, но на вторую половину дня. Просто ребята на новогодних праздниках устанут, я хотела им дать 2 дня выходных.
По деньгам. Аренда зала стоит 200 грн в час. Это если без аниматоров, вы сами будете деток развлекать.
если еще Мороза и Снегурочку, то это плюс 250 грн. Если с Кроликом, то 350. Продолжительность работы аниматоров - полчаса. В принципе, можно полчаса - новогодние герои, а потом полчаса кролик. Или наоборот.
И из всей суммы вычитаете 5% скидку
Кандибура пока молчит........
Cпасибо всем за комплименты!!
чудя, Анюша, ваши мальчишки такие смешнючки!![]()
Что б не клеклый был, на вкус нормальный - не прелый, не было посторонних вкусов, что бы не было плесени (наши магазины умеют ее счищать, но вкус приятный остается), и прочая хрень. Кароч просто пробую - если сыр адекватный на мой вкус - даю.
Про подарки мужьям - сама в отчаянии - заказала мужу подарок, а он ен успел приехать. И что бы такое теперь выдумать? При условии, что по деньгам я такую же сумму выложить уже не смогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks