| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я к мужу на корпоративы всегда прихожу. Меня никто не приглашал первый раз, но как-то все привыкли. Просто у меня на работе корпоратив обычно был числа 14 декабря и в Киеве.
А к концу года ж праздника хочется. В позапрошлом году беременная к нему на корпоратив ходила, в прошлом году уже с Андрюхой. А в этом году он "заболел" и сам не пошел. Отдыхает дытына дома со среды. А то мы с ним так назаписывались дисков перед моим отпуском, что устали оба до ужаса. Я даже от темы своей отписалась, чтобы спокойно отдохнуть.
Нет, не Плео, Плео считаю дорогой ирушкой, которую малый не поймет. уж лучше, что живое завести. Динозавик самый обычный, бегает по комнате под музыку, если на что-то натыкается, то разворачивается и бежит в другую сторону.
Таня1985, хорошенькие малыши.
рецептом поделись, плиз
суперМАМА, класс, отличный торт
Муркоша, Оленька, не расстраивайся, завтра будешь пить коктейли возле бассейна))
Nefertiti, Юль, Илюша такой взрослый стал, а симпатяжкой он всегда был))
Настуся, цыганочка с выходом))
chudia, спасибо за поздравления)) Тим - молодец, дизайнерит, готовится к году кролика, ушки себе прилаживает.
Nataly_Lepet, красивенькая сосенка, а я вниз повесила пластиковые шары.
Ве, елку нарядила, для салатов-блинов все приготовила, потопала спать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
пасиба, хорошо, про синяк уже все и забыли, он уже новые набивает на коленях, осваивает спорт комплекс))) я к тебе в скайп постучалась!
хе-хе, я еще и вела его! наелась вкуснотени, наклюкалась клюковки, медовухи и какого-то лимончита, погарцевала немного и прыгнула к мужу в машину - спасать дитя)))
Я покупала на развес в магазине Рыба, кот был на Короленко, потом пару раз видела в киосках, где куча сладостей. Мама у меня на Комунаре их в киоске покупает. Производителя не помню, они в фиолетовой обёртке, написано Зоряне сяйво, внутри пирамидка, посыпанная вафлями, я тоже вкус с детства помню))))
А мы с мужем на одной фирме работаем-правда команды проекты разные)))Так у нас можно приводить с собой одного человека спокойно-просто пишешь тому,кто это организовывает.И кстати в этом году был корпоратив впервые после кризиса,но мы не пошли.
Кстати как хорошо стол делать,когда в семье все дружно худеют-холодильник полезностями![]()
Усе, пошла под бочок трезвого сына)))
Всем спокойной ночи и сладеньких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks