Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 178 з 1183 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    10 628

Типово

Национальность погибших военнослужащих
    Число потерь, (тыс. чел.)
    % к общему числу безвозвратных потерь (8668400 чел.)
    Русские 5756,0 66,402
    Одна деталь, В установленной Табелем срочных донесений форме именного списка на погибших, умерших, пропавших без вести и попавших в плен указание национальности павших не предусматривалось. Приведенные в таблице сведения о потерях по национальному составу получены с помощью коэффициентов пропорциональности
    Так що воювали начебто однаково. А серед мирних жертв в РСФСР набагато менше

Потери гражданского населения
    (абсолютные и в процентах от общей численности населения 1939 г.)

население на 1939 г. истреблено населения угнано в Германию всего в т.ч. детей
    РСФСР 109,397,463 1,800,000 1.6% 15,000 0.01% 1,906,661 1.7%
    УССР 30,946,218 3,256,000 10.5% 75,000 0.24% 2,402,234 7.8%
    БССР 5,568,994 1,547,000 27.8% 78,600 1.41% 399,374 7.2%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    Ишь сколько желчи исторгнул из себя свидомит. Небось весь схрон затопило.
    т.е. по существу мною сказанного возразить Вам нечего
    Тут тебе и альфа-бобик и алени и всяко другое представление т.н. файн юкрайн калтур.
    вишь сколько новых слов сегодня выучили развивайтесь

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    т.е. по существу мною сказанного возразить Вам нечего
    вишь сколько новых слов сегодня выучили развивайтесь
    А чего мне возражать то? Всё что относится к возражениям уже сказано выше. А свидомит на то и свидомит, чтобы матушку Россию хаять и правителей её мудрых оскорбить пытаться. Таким он был задуман в Австро-Венгерском штабе, таким и получился.
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Дописів
    3 384

Типово

Ишь сколько желчи исторгнул из себя свидомит. Небось весь схрон затопило. Тут тебе и альфа-бобик и алени и всяко другое представление т.н. файн юкрайн калтур.
    т.е. По поводу ответить не чего. Понятно.В помощь берем избитые слова: "свидомит", "схрон" и т.д. Вывод: Убогий "Святой кот" хотя и и дорогой, но все равно- русский)))))

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    т.е. По поводу ответить не чего. Понятно.В помощь берем избитые слова: "свидомит", "схрон" и т.д. Вывод: Убогий "Святой кот" хотя и и дорогой, но все равно- русский)))))
    У меня есть много чего возразить, но не хочу напрягаться. Свидомитам что то доказать нереально. Они живут в своем эдаком тесном и ущербном мирке, где все их обижают и покушаются на трижды никому не нужную "нэзалэжнисть". Русский человек их может пожалеть, но переубеждать - избави нас бог(МП) от такой напасти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А чего мне возражать то? Всё что относится к возражениям уже сказано выше.
    т.е. запостили статью, тупо восхваляющую и пытающуюся как то оправдать вашего протупившего нано бобика, и считаете свою миссию выполненной?
    А свидомит на то и свидомит, чтобы матушку Россию хаять и правителей её мудрых оскорбить пытаться. Таким он был задуман в Австро-Венгерском штабе, таким и получился.
    учитесь, австро-венгерского штаба уже почти как 100 лет нет, а дело его живет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.12.2010 о 21:38

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від pako Переглянути допис
    Путин глупость сморозил, чего уж там.
    Как обычно. Обычный хозяин русских тупых рабов

Дописів
    3 384

Типово

У меня есть много чего возразить, но не хочу напрягаться. Свидомитам что то доказать нереально. Они живут в своем эдаком тесном и ущербном мирке, где все их обижают и покушаются на трижды никому не нужную "нэзалэжнисть". Русский человек их может пожалеть, но переубеждать - избави нас бог(МП) от такой напасти.
    Правильно! Не нужно напягаться! А то можно пукнуть! )))) Я Вас умоляю, не напрягайтесь!!!)))))

Дописів
    4 112

Типово

Думаю, что победили бы... Да, с несравненно большими потерями, но все- равно победили бы...
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Правильно! Не нужно напягаться! А то можно пукнуть! )))) Я Вас умоляю, не напрягайтесь!!!)))))
    На меня ваши свидомо-схронные правила не распространяются. Ежели свидомит при напряжении пукает, то русский человек порождает умную мысль. Сие есть разница великая между нами. Так что - не напрягайтесь.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Думаю, что победили бы... Да, с несравненно большими потерями, но все- равно победили бы...
    Ага, і в в битві в далекій галактиці на Тихому океані перемогли би без усіх. І тут без проїханих німецькими танками БССР і УССР. А якже, Югославія без хорватів перемогла же.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Пиф - Паф Урааа !

Мы, саветскаи люди, пристрастились к встречи очередного года патамамушо в эту ночь, в те давние времена развитого социализма, мы могли как никогда в году вкусно покушать и выпить, запасённое с лета шампаньское (окультуриную бражку). Всю ночь мы могли есть много вкусного, а некоторые могли смело кричать ура. Главный смысл этого мероприятия был в том чтобы встречать начала первого полугодия, неизбежно наступающего, следующего года очередной пятилетки под железный звон Московских курантов.
    И не смотря не на что, и в это раз 2010 -11, когда волнующая, наши "застольные" сердца, стрелочка, приблизится к полуночи, мы с радостью хлебнем дорогих напитков и с жадностью накинемся вилочками и ложечками на наш удивительно богатый, благодаря независимой Украине, стол.
    И только после насыщения качественными питательными веществами, мы с шумом дружно выйдем во двор своего дома и устроим пиф - паф из китайских огней и выстрелов. От восторга происходящего, мы будем бегать по нашим улицам и долго кричать Урааа!!
    Пусть же весь Мир наблюдает как нам хорошо, и как мы рады рождению христианского Бога - Христа.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Маленькое уточнение - Новый Год - это обрезание Господне, а не Рождество...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    И не смотря не на что, и в это раз 2010 -11, когда волнующая, наши "застольные" сердца, стрелочка, приблизится к полуночи, мы с радостью хлебнем дорогих напитков и с жадностью накинемся вилочками и ложечками на наш удивительно богатый, благодаря независимой Украине, стол.
    И только после насыщении качественными питательными веществами, мы с шумом дружно выйдем во двор своего дома и устроим пиф - паф из китайских огней и выстрелов.

хлебнем и накинемся до приближения стрелочки
    в наших традициях провожать старый
    некоторые могут проводить и встретить московский НГ
    а вот пальба начнется уже по стрелочке

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Украинские казаки покорили зрителей "Королевского турнира" в Англии

Украинские казаки покорили английских зрителей. Вместе с Королевской Конной гвардией они выступали на «Королевском турнире» в Великобритании перед семьей ЕЕ Высочества.

На зрелище присутствовали высокие гости — а вот украинские чиновники посещение турнира проигнорировали.

Такое безразличие не помешало украинским казакам получить почетные награды, кубок, а также приверженность Камилы Паркер, жены принца Чарльза. Понравились казакам и коллеги из Конной гвардии королевы — впрочем, говорят, что могут британцев еще многому научить.

«Сразу скажу, мы более горячий народ, а они такие неживые — ни рыба, ни мясо. Ну я же знаю, что наши казаки лучше всех. По-моему они должны у нас учиться», — говорит казак Евгений Крутов.

Делятся опытом и умением украинские казаки уже более 10 лет в разных уголках Европы и Азии. Рады им и в Украине.

«Олег пообещал ходатайствовать перед королевой Елизаветой II, которую он лично знает, и пригласить королевскую конную гвардию сюда к нам на День независимости. Ведь если наши казаки носят сине-желтый флаг перед королевским домом в Великобритании, как это они делали несколько дней назад, то почему бы английскому флагу не погостить здесь, на Мамаевой Слободе, мы бы были рады», — говорит директор казацкого этнографического центра «Мамаева Слобода» Константин Олейник.

Об Украине и казаках должны знать везде в мире — поэтому уже во II полугодии 2011 года казаки отправятся покорять заокеанскую Америку.

Cuznechik
    Guest

Типово

фотографии -- в студию!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    На зрелище присутствовали высокие гости — а вот украинские чиновники посещение турнира проигнорировали.
    Ну, и зря проигнорировали! Федорович достаточно высокого роста, он бы внушительно смотрелся даже среди высоких британских гостей. Это ж настоящий внушительный президент, а не какие-то кремлевские карлики!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

С чисто савецким праздником безбожников, с великой радостью Вас гааспада !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Гааспада! ..интересный вопросик, Что пили и чем закусывали во время Великой радости ?

Я со своей правдой, один, восстаю против саветскаго обчества и потому хочу узнать правду того как и чем совки радуются.
    Хочу знать , только честно гааспада, что и чем ?
    (вопрос к тем кто уже ожил , т.е. проснулся)

А я лично с утра воспользовался свободным временем и пропылесосил в квартире

Сторінка 178 з 1183 ПершаПерша ... 781281681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871882282786781178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті