ну не нам судить, пусть непосредственно отпишутся люди за это ответсвенные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не нам судить, пусть непосредственно отпишутся люди за это ответсвенные
по вашему, весь частный сектор, которые являются заложниками ситуации - ПСИХИ???
http://forum.triolan.ua/viewtopic.php?f=18&p=15129
Ну...3 раза промолчал, " и тут Остапа понесло"
1.абоненты именно "Киевстар",а не Билайн (под брэндом киевстар) с осени,себя чувствуют отлично(учитывая ,что "там",на неведомых мне свичах висят они по 1-3-5 абона на свич и подключать туда уже не будут.
2.По скорости именно Киевстара практически нет нареканий,инет там постабильнее в разы..нет локалки,так не сделали айпитиви...
3.А что касается нового "быдлостара" - билайн+киевстар(учитывая,что руководит инетом кивстара теперь тупо билайновский менеджмент..то ко всему прочему упадет и раньше бывавший сервис,коего теперь не будет при быдлайне.А билайн от триолана по маркетинговой системе не далеко ушел...те же 100 мбит...
Последний раз редактировалось Caesar 29 дек 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Caesar Заголовок сообщения: Re: Киевстар атакует!
Добавлено: 29 дек 2010, 16:18
Модератор
уныло![]()
Во всем ЧС нашего города есть стационарные телефоны от УТ иль Оптимы,а кому влом поставить себе телефон вызвав мастеров,то это проблемы их
У меня знакомый сидит в Таромском на АДСЛ от УТ и пакет 8мбит/с
Зы:Некоторые ноют в том числе и из Таромского,что им нужен каб.инет,альтернативы они не видят
не правда ваша
как минимум, там где есть сеть Киевстар, то подключают именно на неё.
как максимум ходит слух (не 100% инфа), что в перспективе, всю билайновскую сеть будут модернизировать под Кевстаровский стандарт.
-----------
по поводу сервиса: если есть проблемы, то больше жалуйтесь (можно письменно через центры обслуживания Киевстар), так как в некоторых случаях даже менеджеры Билайн, не знают о чудесах вытворяемых субподрядчиками при подключении.
Востаннє редагував iva_n: 31.12.2010 о 10:46
Короткий огляд ринку кабельного інету та перспективи на майбутній рік
С Новым Годом!
Желаю, чтоб сбылось всё, что вы себе на загадывали, с двенадцатым ударом курантов.
светлого, быстрого и безграничного интернета Вам всем в новом году![]()
Ага - стабильного коннекта и бескрайнего контента.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Билайнен гниден отрубитен интернетен пишет ошибкен 800
Тех.поддержкен билайнен сказатен,что делатен в течениен 5 рабочен денен
Ага, как-то с трудом просачиваедцо...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Київстар продовжує дію акції з безкоштовного підключення та відсутності абонплати за перші два місяці.
«Київстар» повідомляє про продовження до 31 січня 2011 року підключень на умовах акції «Тест драйв інтернету», у рамках якої нові клієнти отримують можливість протягом двох місяців безкоштовно і необмежено випробовувати якість широкосмугового доступу до всесвітньої мережі.
мне больше нравится рейтинг 2ip.ru
рейтинг как рейтинг, как бы ничего нового и всё предсказуемо, довольно ожидаемый и прогнозируемый результат, только вот абонов Киевстара считали до или после слияния???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks