| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удивляюсь с мегалинка, подал заказ на подключение, звоню "Да, заказ приняли, перезвоним в течении 3-х дней и скажем дату" прочло 10 дней, звоню "Ага, ну да, ну мы перезвоним" капец.
та квасить все начали уже-не до интернета!
разорвал фрегат, киевстар до сих пор бесплатно работает. однозначно киевстар в пару раз лучше фрегата по скачиванию/отдаче/стабильносте. короче, фрегат в ряды пенсионеров интернета записываю.
Кто-нибудь есть подключенный к не-ADSL в частном доме?
И вообще возможно ли такое и во сколько это может обойтись?
Кто не понял - я имею в виду ситуацию, когда частный дом расположен рядом(или не совсем рядом) с подключенными многоэтажками к, например, Билайну/СиДиСи/Триалану/Фрегату и т.д. - возможно ли кинуть кабель к частному дому?
За неимением альтернатив подключился сюда http://netlan.net.ua/
результат:
![]()
Востаннє редагував Smith: 30.12.2010 о 10:10
От люди странные)
сказано же - нет альтернативы
Пчелайны, куивстары с фрегатами не у всех на районах есть
а у нас, за неимением ничего другого некоторые и за такое платят...
http://westtv.dp.ua/default.asp?url=tarif
так что у этих еще очень нечего![]()
Таг, ну, кому интересно - таки нынче пришёл монтажнег киевстароффский и потцепил меня к Инету. Тесты показали, что заявленная скорость в выбранном мною пакете (30/30) обеспечиваедцо только по Украине, да и то большей частью на Киев/с Киева, за любой её границей как правило ощутимо меньше, по крайней мере, отдача - в среднем в районе 5 метров.Хотя с западной Европы (Испания, Италия) влетает аж до 50 метров!
Попытаюсь попрессовать ТП, но врят ли они смогуд поддадь жару.
Договора как такового пока нет (потключалсо по акции - оплата за один месяц + 2 на шару). Оплата проходид черес привад24 - зело удобно. Погляжу теперь - как по надежности коннекта, да буду, пожалуй, прощадцо с Вегой...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну на счет инета от Киевстар выложу ссылочку от людей которые крутятся непосредственно.......
1.абоненты именно "Киевстар",а не Билайн (под брэндом киевстар) с осени,себя чувствуют отлично(учитывая ,что "там",на неведомых мне свичах висят они по 1-3-5 абона на свич и подключать туда уже не будут.
2.По скорости именно Киевстара практически нет нареканий,инет там постабильнее в разы..нет локалки,так не сделали айпитиви...
3.А что касается нового "быдлостара" - билайн+киевстар(учитывая,что руководит инетом кивстара теперь тупо билайновский менеджмент..то ко всему прочему упадет и раньше бывавший сервис,коего теперь не будет при быдлайне.
взято с форума провайдера
видно, что уборщица писалада на управляемых свичах висит сейчас 4 абонента, все получают свою тарифную скорость =)
+ моментально инет, и не надо ждать 40 секунд пока фрегат раздуплится
+ + пиры находятся моментально, на фрегате бывало, что пиры есть, а я не качаю. с киевстаром такого нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks