| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Я сегодня сделала вылазку в город – сотрудницы пригласили в суши-бар, заодно и Степкой хвастанула
Наелась всякого - сижу жду будет ли реакция
Для новогоднего настроения:
http://fotki.yandex.ru/users/kino4ka/view/350729/
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мне в 18-20 привезли хлебопечку))) Урааа, дождалась))) Завтра прям с утра буду печь) А пока пусть нагревается с улицы и буду изучать инструкцию))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
насчет фильмов - вчера с Максимкой смотрели Отпуск по обмену (The holiday) - там как раз про рождество, легкая голивуд. мелодрама с Камерон Диаз, Кейт Уинслет, Джудом Лоу и еще парочкой звезд
еще есть Интуиция - тож про рождество мелодрама
+100000, у мну такая ж, тока я б не против еще и маленькой конюшнии шкуру мона овечью
))
то ты плохо гуляла, я седеня после 3-х часового забега по магазам и рынкам с коляской вся мокрая была
ну так все правильно, цель уборки: чтоб не было видно грязи!
у меня та же проблема: смородина закончилась, осталась малина и калина, но калину ж не могу в себя запихнуть никак
в этом ракурсе он тааакой взрослый))
хвостик - супер!![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Скорее поправляйтесь!Хватит уже болеть! и конечно же @@@@@@@@@@@
Мечтать нужно обязательно! если искренне чего то желать, то эта мечта обязательно исполнится!
Степашка красавец!
Я сегодня съела пол апельсинки, не сдержалась...
Какие у вас уже косы!
А я только закончила свои заготовки новогоднего стола, завтра останется приготовить только горячее!
Ну я и добавлю Новогоднего настроения:
![]()
Востаннє редагував Радужная: 30.12.2010 о 19:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks