| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! С наступающим Новым Годом!
Настроение правда что-то совсем не новогоднее, нет ощущения праздника...
Олюнька_Победа - Андрюшку с 8 месяцами
Xene - Дашеньку с 8 месяцами
BEAUTIFULL - дочь с 8 месяцами
alyosya - Игорешу с 8 месяцами
dream1 - Софийку с 5 месяцами
Qvest - Софийку с 3 месяцами
Вполне можкт быть. А ты что-то даёшь обезбаливающее?
ну да особенно с малыми детьми особенно( поползать, попрыгать, побегать...
так зачем рукам доходить, ногами топай и наряжай))
вечером жду фотку
о, спсб, с подарком на ДР решенодату огласите пжлста
Ничё что я без приглашения?![]()
Востаннє редагував Karandawik: 30.12.2010 о 17:35
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! 2 дня не было интернета - теперь читать не перечитать!
Лучшая женская одежда из Польши по оптовым ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309393
супер)
Карандулик, хп еще не привезли, муж после работы думал сам забрать, позвонил, а печка в машине их уже ездит по городу, так что ждем...
прикол, вчера в асе этому мальчику писала часов в пять, типа успевают привезти хп? он мне в 11 вечера - сегодня уже не успеваемя проржалась) типа мы и так поняли))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну у нас же стандартный набор. Пока ничего нового не слышала.
Я перед едой днём мазала дентол-гелем. На ночь ставила вибуркол. И купила Дентокинд, но опробовать полностью не успела, т.к. зубик вылез. Один день подавала и всё. Дентокинд некоторые девочки старшие хвалили. Он даётся курсами только при прорезывании зубиков.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
класс, а я мечтаю о загородном доме маленьком таком, уютном, с камином и медвежьей шкуркой возле камина. Я бы там НГ встречала, потягивая глинтвейн и уткнувшись в плечо любимого мужа, а рядом бы игралась малявка с лабрадорихой. Ммммм....Когда-нибудь у меня обязательно будет такой Новыый Год![]()
Прикольненько ты меня уменьшительно-ласкательно, точно ник поменяю)))
Ир у них же сейчас загруженность неимоверная((( все же в последний момент как обычно созревают. А там потом начинается перепутали, забыли, пробки, поломки... так что радуйся, у тебя ещё один день в запасе!
Как Машка?
И
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Профессор меня заморозил, на улице 2 часа, уже 3 чашки чая выпила. а мороз такой настоящий меня уже пробирает, брррр...
Это только у меня невидимый шрифт не видно?
Для меня невидимый текст обнаруживается только, когда его цитируют( Странный монитор, блин(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
убираю-убираю, а и не видно ничего, что я убирала...(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks