| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Наташ, за моральную поддержку!вот любуюсь тут твоими работами и других дечонок!!! так уже соскучилась по созданию всяких краси востей!!!!!!
скоро выть буду!!!!
)))))))))) вот отремонтируют наш монитор и я покажу, как я шью сейчас (не могу на ноут фотки сбросить) малый меня в процессе сфоткал!
обхохочетесь
))))))) и так вот...в такой позе по 5 минут в день...пока Мирославка терпит и не возмущается! вот немного подрастёт придётся ей у меня за спиной быть привязанной! пущай привыкает
![]()
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов!))))))))
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Востаннє редагував Легкая: 03.01.2011 о 19:09
Вот это наряды! Просто супер!!!! Хвастану и я тут нашей фейкой
Наташа, а ты пальто зимние на девочек шила? Если да - сориентируй по цене, сколько у тебя пошив такого пальто.
Хорошо там, где мы есть!
Натулик ну ты знаешь, я уже устала тебя хвалить, ну да ладно,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут еще не выкладывала)
Тепленькое, на слимтексе ,сынулику на зиму!!!!!!!!!!
Штанишки, куртка, шапка, шарф.
Извиняюсь за размер фото, радикал превью не хочет копировать((((((((((((
Востаннє редагував попадюк: 04.01.2011 о 10:08
Спасибочки.Именно пальто не шила,но принцип же как у утепленной куртки.. от 150 грн, а там уже смотря какой фасон,возраст,рост,ткань.
Дашик,Даня такой смешнючий))))Умничка,что утеплила ребятенка.
А я с вот таким чудом сегодня пришла)))
Зовут - Марго. Характер отличный,порой взрывной,но вцелом очень душевная девушка)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Первая интерьерная кукла своими руками,теперь точно не последняя,шилась на подарок... Ну что могу сказать, пока шила - очень сдружилась с Маргошкой,жаль было расставаться))) Новая хозяйка в восторге.
ой какая красота, подпишусь!
Девочки хочу чуть чуть похвастатьсяплатье сшила сама (шила в ручную машинки к сожалению нет)
Это первое мое сшитое платье!
готова выслушать все замечания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks