Наташа!! Ты умничка! Вот это талант- такому научится нельзя, это свыше!!
А где ты находишь обручи разноцветные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа!! Ты умничка! Вот это талант- такому научится нельзя, это свыше!!
А где ты находишь обручи разноцветные?
Наташуль, наряд фантастическийсама бы в таком пощеголяла
... я требую продолжения банкета!!! )
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Спасибо большое, очень приятно!А макияж мы сделали такой:
Правда до конца утренника его почти не осталось, сынуля бусами елозил по лицу, и почти все стер (ну есть у нас такая плохая привычка руки возле лица, особенно, когда сосредоточенный).
А еще буде хвастаться ,что шью крестнице костюм цветочка, и младшему дракончика. Только фоток пока нет. И когда, вы девочки, успеваете всем все пошить?![]()
Еще и клубничка....Наташенька-ты суппер.
Востаннє редагував galo44ka: 29.12.2010 о 16:03
Ира. Вы уже получили ткань на американку, от бубочки? Какая она, нормальная, или так себе. Спасибо. И какой там у нас номер склада автолюкса?
Аааааааааааааааа!!!! Клубничка супер!!!! Такой красрты, как у Наташи ещё не видела- гуру вы наш))
Востаннє редагував Аниссе: 31.12.2010 о 11:04
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девоньки,спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас загружу клубничку в деталях)))
Иришик,для этой малявочки в прошлом году шила ты, и я ну никак не могла занизить планку. А ты со своим рвением вт-вот уже к нам присоединишься, с нетерпением ждем твоего возвращения в темку.Наташа,дааа!!! костюм клубнички обалденный!!! подтверждаю так и думала, что работа Наташи!!
голубое платье шикарное!!!!!!!!!!!!!!!!1
ну хоть не заходи в тему.... так мне тоже хочется чего-нибудь этакого нашить...а вы, девочки, еще и дразнитесь всякой красотой!!!Пожалуйста и ответное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За фото - спасибо отдельное.большое спасибо за наш красивущий костюм Клубнички!!! В жизни он действительно красивее, чем на фото. Очень-очень понравилось! Спасибо.
Клубничка в деталях
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я всё еще отшиваю новогодние наряды))))
![]()
![]()
![]()
Девченки, какая красота! Фантазии у вас!! Просто отпад!
Легкая,я как всегда в восторге от ваших работ-ручки золотые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks