Сонечка, большое спасибо за пробнички. Озвучте пожалуйста цены. Хочу заказать: Универсальную - 50г, для рыбы - 50г, картофель - 50г, борщ - 50г, Италия - 50 г (только прошу написать для чего она применима, запах обалденный!).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Сонечка, большое спасибо за пробнички. Озвучте пожалуйста цены. Хочу заказать: Универсальную - 50г, для рыбы - 50г, картофель - 50г, борщ - 50г, Италия - 50 г (только прошу написать для чего она применима, запах обалденный!).
Сонечка!
Огромное спастбо за специи!!!
Запах просто обалденный! Так это они просто стоят в бутылочках! А если я начну готовить!!!
Совершенно правы те девочки на форуме, которые писали, что с магазинными их просто НЕ сравнить!
Еще раз спасибо!
Скажите, а кокосовая стружка после нового года будет???
можно мне прайс на почту [email protected]
спасибо)
Сонь а на счет посыпок для мяса подумай, а..
И почем будет для рыбы приправа
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Сонечка! Спасибо большое за специи!!!
С Новым годом! Удачи, успехов и благополучия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks