| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка - прикольная статейка про алкоголь
понравилось это:
тут еще можно добавить, что "синяя" мама может сама проспать кормление ребенка....Как алкоголизм влияет на грудного ребенка?
Материнский алкоголизм может привести к медленному набору веса. У матерей-алкоголиков может быть затруднен прилив молока. Ребенок может просыпать кормления или плохо сосать грудь, что в свою очередь, означает недостаточное потребление молока. У ребенка может быть задержка моторного развития.
а это вообще перл:
Если Вы слишком много пьете, обратитесь к врачу.сразу видно - вести из-за кордона - наши бы такое в жизнь не написали )))))
п.с. я вообще лояльно отношусь к алкоголю, так же как и Вы
просто статья порадовала ))) спс
успела почистить силётку и раскатать губу на попить чаёк... Сын быстро мне эту губу закатал. И как ево готовиться к НГ?
Укусю!
Капец моё дитё тупо не спит, лежит мне улыбается, целый день дрых а теперь гуляет только этого мне не хватало
а у него тепа и не сходит? тогда точно вирус. У нас раза три поднималась темпа и макс.2 дня держалась,потом пропадает, но у нас зубы точно.
Плотноватые, но зато наполнитель приятный,нет этого холодного геля в памперсе, когда памперс полный мне вообще кажется,что малый замерз
и попка влажная, а вот в Хагисе и Пуфисах такого нет,кожа сухая.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет!
Думающая Блондинка - спасибо за постельное! Завтра сфоткаю, выложу в темке. Оно суперское, уже постелила!!!!
MSS -возвращаю мужа в семью![]()
А никто слинг-шарф не продает случайно? Или видели может быть объявление о продаже б/у? А то с кольцами предложений море, а шарфов нету.
пойду вздремну. Через 20 минут очередной замер темп-ры![]()
Вика, я же всем обещала, что детское подарю тебе...что ты сфоткаешь - там там совсем не детское, а очень даже взрослое
герой ты, я надеюсь, что лепила ради собственного удовольствия? а то этих пельменей в магазине....
я вот думаю, а можно как-то обойтись без этих экзекуций из детства в виде обтираний холодной водой, когда тебе и так хреново и высокая темпа? или нет? мамочки - подскажите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks