Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 94 з 402 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Увы, но только по дагерротипам.
    А чего Вы хотели? Ваше состояние - это нозос, а не патос.
    А Ваше любопытство - это интерес к эпикризу ради эпикриза (ввиду отсутствия методов лечения). Оно Вам нада? Горбатого могила исправит... Привыкайте, ждите, найдетесь.
    Подозреваю, что Вы хотите меня преступно унизить. Следует, что-бы Вами как следует занялась прокуратура. Йа буду жаловАцца, и в международную лигу сексуальных реформ тоже.

Дописів
    10 741

Типово

<object width="960" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x9MIj-hL-P8?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x234900 &amp;color2=0x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x9MIj-hL-P8?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x234900 &amp;color2=0x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>

Дописів
    10 741

Типово

Джося привет!!! Аминь!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Седасен форте в помощь!
    та не сбивайте человека, речь шла о контрацептивах и всяких, видимо, мини-пили...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

JOSS
    Guest

Типово

Джося привет!!! Аминь!
    я тут сижу..одним глазом смотрю-скучно

Дописів
    10 741

Типово

тут страсти утихают.... " С того света" не находит ответов на вопросы. Как насчет Муската Массандра?

OgirOk
    Guest

Типово

<object width="960" height="745"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x9MIj-hL-P8?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x234900 &amp;color2=0x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/x9MIj-hL-P8?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0&amp;color1=0x234900 &amp;color2=0x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="960" height="745"></embed></object>
    Шо за поток сознания?

JOSS
    Guest

Типово

я щя в душ животворящий...устала

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Алиса! Вы теперь очень осторожно ходите по улице. А то упадет 8 кг бумажек с небес...А уж выиграть в лоторею? Да быстрее распадется на кварки атом водорода.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Алиса! Вы теперь очень осторожно ходите по улице. А то упадет 8 кг бумажек с небес...А уж выиграть в лоторею? Да быстрее распадется на кварки атом водорода.
    Ну если играть, вероятность увеличивается.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Зара, все вышеперечисленное считается грехом. Просмотр супругами даже эротики, приводит грешные мысли и фантазии.
    У супружеской пары, если обоим приятно-ничего не грех. Это на то и интимно.
    Библия говорит супругам-наслаждайтесь друг-другом. А как, это их личное дело.
    Если человек находиться не в браке-пусть женится, чтобы не разжигаться, не быть скобцами.
    а как же противоестественные анальные сношения? это можно если приятно? вы не ответили на это пашке!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мде
    Ну, ничё, буду половинить вилку, дайте только репер.
    мнение собеседников вас все равно не интересует
    Сверхобобщаемс, да? Меня интересуют интересные мнения. А даже если мнение неинтересное затасканое и обросшее двухтыщелетней бородой, меня тоже интересует как так получилось, что его носитель застрял настолько далеко в прошлом...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Зара, все вышеперечисленное считается грехом. Просмотр супругами даже эротики, приводит грешные мысли и фантазии.
    У супружеской пары, если обоим приятно-ничего не грех. Это на то и интимно.
    Библия говорит супругам-наслаждайтесь друг-другом. А как, это их личное дело.
    Если человек находиться не в браке-пусть женится, чтобы не разжигаться, не быть скобцами.
    Какая прелесть - смотреть грешно , делать - не грешно (а ведь и там и там - супруги )

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мде

в таком случае можно сразу пойти по пути Оли и Хониста - открыть тему в этом подразделе и общаться самому с собой. мнение собеседников вас все равно не интересует.
    хоню интересует мнение людей о нем, он даже решил себе диагноз поставить. и он сделал это!

Valery0
    Guest

Типово

Та ладно...Все не так, как Вы себе нафантазировали. Друзей у меня много, причем не верующих. Приходят ко мне за советом и просьбе помолиться. Дома насильно не держит муж. В универ поступаю в сентябре, только в другой. Буду изучать теологию и психологию.
    А Вы врач по профессии? Какой именно? Хирург?
    Зачем рожать каждые 2 года? Таблетки с мин.гормонов зачем люди придумали под руководством Господа?
    он у нас врач - психиатр! а таблетки с небольшим количеством гормонов могут привести к помешательству, если они назначены неграмотным специалистом. Господь придумал секс для того, чтобы люди рожали детей, а не делали друг другу приятно!!!

Дописів
    10 741

Типово

Ольчик "С того света" абладает даром предвидения и может любого раскусить! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39#post9973039

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Подозреваю, что Вы хотите меня преступно унизить. Следует, что-бы Вами как следует занялась прокуратура. Йа буду жаловАцца, и в международную лигу сексуальных реформ тоже.
    Вы выпадаете из образа: каждый ъверун знает, что нельзя ни оскорбить, ни унизить. Можно только унизиться и оскорбиться.
    Хотя, конечно, понимание того, что у меня нет собственного дагерротипа, наверно, унижало бы меня даже больше, чем диагноз "перелом шейки бедра"... Или чо там у нас за диагноз был?

OgirOk
    Guest

Типово

Вы выпадаете из образа: каждый ъверун знает, что нельзя ни оскорбить, ни унизить. Можно только унизиться и оскорбиться.
    Хотя, конечно, понимание того, что у меня нет собственного дагерротипа, наверно, унижало бы меня даже больше, чем диагноз "перелом шейки бедра"... Или чо там у нас за диагноз был?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Окстись!
    Я? А чо я? Это Вам нужно остановиться и вспомнить, что Вы как раз собирались писать жалобу в Лигу сексуальных реформ по поводу оскорбительной волосатости ног Владимиры Фоминой, а я Вас отвлек. Извините, больше не буду.

OgirOk
    Guest

Типово

Я? А чо я? Это Вам нужно остановиться и вспомнить, что Вы как раз собирались писать жалобу в Лигу сексуальных реформ по поводу оскорбительной волосатости ног Владимиры Фоминой, а я Вас отвлек. Извините, больше не буду.
    Вы победили.

Сторінка 94 з 402 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті