Огирок????![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам не угодишь...
? Специфика визитории вынуждает снижать терминологическую нагруженность текста, что в изосемантических условиях приводит к увеличению его объема.если вы не прикладываете усилий чтобы сформулировать свою мысль максимально кратко и доступно
Должны?, почему другие должны тратить время на прочтение ваших сообщений?Почему должны?
Сравните с объемом компромиссного изосемантического варианта:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9962759
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
а мне её жалко.
жила себе девочка , даже 2 года в инстетуте поплавского
отучилась, могла бы быть отличная снегурочка например
но в 2008 году её волю жестоко подавили , заменили
ей ценности, ограничели в общении , возможно в свободе,
запретили общение с подругами , не говоря уже о друзьях
ну и т.д. будет она детей рожать каждые два года
и теперь она больше нуждается в социальной реабилитации
чем в боге.![]()
Судя по количеству просматривающих эту тему, по популярности Оля делит палочку лидера вместе с Хонестом?
Куда мир катится?
Или првоцировать стало интереснее, чем делится мнением о чем -либо?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ддад, все провокаторы будут гореть в аду.
Та ладно...Все не так, как Вы себе нафантазировали. Друзей у меня много, причем не верующих. Приходят ко мне за советом и просьбе помолиться. Дома насильно не держит муж. В универ поступаю в сентябре, только в другой. Буду изучать теологию и психологию.
А Вы врач по профессии? Какой именно? Хирург?
Зачем рожать каждые 2 года? Таблетки с мин.гормонов зачем люди придумали под руководством Господа?![]()
Увы, но только по дагерротипам.А чего Вы хотели? Ваше состояние - это нозос, а не патос.Ваш диагноз поставлен настолько точно, что мне, как недолеченному очень соблазнителен Ваш эпикриз.
А Ваше любопытство - это интерес к эпикризу ради эпикриза (ввиду отсутствия методов лечения). Оно Вам нада? Горбатого могила исправит... Привыкайте, ждите, найдетесь.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks