| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, то Вы просто не в теме. Верить и думать - это вообще разные способы работы с информацией. Если Вы не умеете думать и не знаете чем это отличается от "верить" - это не значит, что вообще никто не умеет думать, что все только верят...
Все? А кто тут пишет обо всем кроме Ольчика? Но то, что уже разложено по полочкам - оно таки разложено и нефик там бардак и революцию наводить без повода. Повод есть? Кому-то хочется устроить революцию? Кому-то хочется оставаться верующим и при этом чтоб никто не определял его как слабоумного? Ну, это не повод. Это его личные проблемы, а не проблемы окружающих...ученых тех же, например...вера в те неоспоримые факты. но жизнь человека такова. что разложить все по полочкам у науки не получается.
А интуиция это что? Жопа? Это тоже кагбэ разум...мЫшление, тока автоматическое и для людей которые рефлексией не владеют - тайна за семью печатями...и есть множество моментов в которых разум бессилен. и тут люди обращаются к своей интуиции, к своим убеждениям, к своим принципам.
А вот если разум действительно не помогает, то полагаются на случай - монетку типо подбрасывают... А какая разница если не понятно шо делать?
Тут кагбэ два варианта: либо Вы устали и Вам пора баиньки, либо мне.и даже неоспоримые факты - это относительная штука.
Можете пример привести, чтобы определиться?
Я вообще верить не умею. Верилка протухла...сорри...и вы в эти самые факты верите. хотите вы это признавать или нет.
Ну, может быть от Ваших, но не от моих...при условии, что Вы живете не в этом мире...мир живет и развивается независимо от ваших убеждений.
Согласен! Только религиозный вклад, по сравнению с научным - это тоже капля в море, не смотря на то, что у науки было нааамного меньше времени.и в принципе весь научный вклад во вселенских масштабах это капля в океане.
Ну, давайте Вы не будете свое собственное бессилие выдавать за бессилие человека вообще и всегда. Тут, кстати, было одно такое же недоразумение в теме "Холотропное дыхание" - писало, что, мол, оно, как опытное психотерапевто, запрещает своим клиентам даже мечтать о таких абсурдных вещах как, например, прогулка по Луне без скафандра... И Вы туда же...да и в масштабах планеты. как бы человек не развивал свои технологии. а против стихии он бессилен.
Так давайте ж дружно себе бошки разобьем об стену плача!вы можете веровать, верить, быть уверенными в себе и в науке. но вы не застрахованы от кровоизлияния в мозг в любой момент вашей жизни. и вся медицина не в силах этому явлению противостоять.
Это сегодня она не в силах, а если бы таких как Вы было бы не 95% населения, а 5%, то очень может быть, что она давно была бы уже в силах не только этому противостоять.
Ну, Вам выбирать в реале жить или в своих фантазиях. Если в фантазиях, то медицина Вам не то шо не нужна, а даже вредна может быть...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Витус. ты можешь дальше продолжать гнать свою попсу. А я пойду выпью Ред Булла и поссу(с) )))))
я не успеваю читать что пишут мои дорогие гости.
обычно я летаю во сне..не знаю почему..
бывает я вижу во сне ситуации, за которые нужно молиться. последний был про мнимых врачей..как они насильно делали операции и продавали органы..я видела во сне где именно и в каких странах это происходит. сны очень четкие, даже физически чувствую, а на утро больше половины забываю..
А Вас какой интересует? ДСМ или МКБ? Ну, ладно.. DSM - 295.3, МКБ - F20.0...
Ага, регистрируется, у леммингов, например... Не исключено, что заболевание является зоонозом...Эпизоотия заболевания регистрируется?
Пожалуй, названный Вами метод - единственный из существующих на сегодня.Чем предлагаете лечить? Живительная эвтаназия?
Другие экономически приемлимые методы могут быть эффективны только для профилактики, но не для лечения. Широко применяющиеся сегодня атипичные нейролептики эффективны только для других заболеваний из этой группы, в нашем же случае они могут применятся только для симптоматического лечения...
Из экономически неприемлимых... Ну, двойное слепое рандомизированное мультицентровое исследование, проводившееся во время второй мировой войны на иудеях в рамках программы "Холокост" показало, что в 30% случаев излечение возможно, однако ввиду низкой эффективности и отсутсвия надежных анамнестических данных для сравнения показателей и оценки эффективности лечения мировая общественность вынуждена была временно приостановить работы по усовершенствованию подобных способов лечения.
Однако, учитывая что заболеванию практически всегда предшествует психическая травма, некоторые исследователи пытаются продолжать работы в рамках, намеченных теми опытами и, действует, грубо говоря, по методу "клин клином вышибает", результатов пока никаких.
В свете вышеизложенного должно быть ясно, что профилактике заболевания, для которого на сегодня не разработаны надежные методы лечения, следует уделять повышенное внимание...
летать во сне - хороший знак
* ушал работать корпоратив*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы не сказали какие в Вашей церкви проявления даров Духа Святого?
У меня близкий человек молился на иностранном, хотя его не учил. Он это понял, когда пришел к своим знакомым походотайствовать за их семью. Когда начал молиться, те удивились, что он говорил на языке страны, где они раньше жили!
arizonadream, я бы хотела посетить служение в Вашей церкви. Скажите адрес. Я прийду.
Оля, а святые есть в вашей секте?
вы мне так и не ответили...
Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 22:54
я вот как раз размышляю о том, что писать длинные наполненные большей частью водой сообщения - одна из форм неуважения к собеседникам.
если вы не прикладываете усилий чтобы сформулировать свою мысль максимально кратко и доступно, почему другие должны тратить время на прочтение ваших сообщений?
Зара, все вышеперечисленное считается грехом. Просмотр супругами даже эротики, приводит грешные мысли и фантазии.
У супружеской пары, если обоим приятно-ничего не грех. Это на то и интимно.
Библия говорит супругам-наслаждайтесь друг-другом. А как, это их личное дело.
Если человек находиться не в браке-пусть женится, чтобы не разжигаться, не быть скобцами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks