| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я, вообще-то нигде не писал, что Вы отрицаете, что Вы дурак. Т.к. не исключен вариант, что Вы не отрицаете свою глупость, но кидаетесь с шашкой на каждого, кто будет думать о Вас так же, как Вы о себе думаете. "Я дурак, но говорить мне об этом низзя!...Я ж дурак."
Что Вы о себе думаете - мне не известно, но то что с шашкой кидаетесь - факт.
И я этот факт прокомментировал, а заодно и предложил варианты: Что будет если Вы будете делать так или по-другому. Как вариант примете Вы - мне тоже не известно, поэтому я и не писал о том, отрицаете ли Вы свою глупость или нет. И дураком, если Вы смогли заметить, я Вас не называл тоже.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А-а-а-а-а-а, появилась метка "страпон"!!!!
Спасибо тому, кто ее добавил, она тут очень кстати, учитывая последние пару страниц!!!
Да, и фактический Вы мой, не существует научного знания, есть научное ПОЗНАНИЕ.
О великий(ая) повелитель(ница) меток темы!
Взываю к тебе, услышь меня!!!
Подари Карамболине радость созерцания метки "БДСМ" в данной теме и она откажется от порочной связи с распутным Пашкой!
Такая милость твоя поможет сохранить гармонию в ее семье! Молю тебя...
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks