| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять таки, Вам только хочется в это верить. Можете верить в это или в то, что способны разбивать стены головой, но только статистика показывает, что причиной большинства массовых убийств являются глубоко верующие люди... Андрюшка Чикатило, например... Ни о каком естествоиспытании там речь не шла - у него миссия была такая... особая... людей *уячить.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Оля,а Вы,кстати,знаете, что люди,любящие фиолетовый цвет, страдают психическими растройствами?Это я о Вашм профиле,кстати
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
трандец .
за световой день - 10 страниц.
Оля а что тебе обычно снится ?
Кароче, Оля не хочет вступать со мной в порочную связь, не хочет дискутировать о трахе, не хочет видеть меня в рядах своей секты... В общем НЕ ХОЧЕТ!
Злая ты, Оля, ухожу я от тебя! И не звони мне больше, и не плачь ночами! Все кончено!
нивапрос - дайте
я не превозношусь... просто ну хотя бы ради приличия грамотно пишу на 4 славянских языках
а вы и ваша мама даже русский нормально не можете выучить.... это так, к слову о Дарах
прочитала я дары в вашей церкви... не впечатляет... ну де примеры
хоть одно пророчество ( меня не просите, я вам и знания даю и пророчества)
в моей церкви... вряд ли вам понравится, поскольку у меня не пастор, а Матушка
*чавкая очередной плюшкой* дык, я как раз и смотрю... за собой))))
сударь, я вас тож обожнюю)))))
нифига
фиолетовый цвет в радужной раскладке означает жертвенность, но чтобы аура светилась таким цветом.. еще пахать и пахать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Зашла в "знакомства", гляжу поиск и вижу, что сайт предлагает искать "женатых/замужних". А как же "не возжелай жену ближнего..."?
Предупреждая вопрос "А можно просто друзей искать!", отвечу, что поиск таки пары, так как в правилах есть такой пункт запрещающий:
- РАЗМЕЩАТЬ СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ и создавать анкету, если вы уже ранее размещали свои данные в разделе Знакомств, вступили в брак в результате общения в разделе Знакомств и развелись.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Стоило мне на часок отлучиться, а тут уже и до страпонов дело почти дошло... Ну-ну...
Страшно подумать, что будет к утру
P.S. Грустно, что метки новые не появляютсяВ свете последних обсуждений, "Страпон" был бы очень кстати
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks