| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покедова, грешники и грешницы
ушел работать
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Еще больше разочарованный ушол песат атчьоты.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Дело за малым - получить добровольное согласие и предоплату за процедуру сублимации на небо.
Есть фирмы оказывающие верующим услуги подобные описанным в дневниках Ийона Тихого.(Путешествие 22)
Ну, это с Вашей точки зрения. И моей. А Ольчик скорее выберет карьеру Джека Потрошителя, чем Дулумана. Потому что за атеизм вечное наказание неизбежно,а вот за массовые убийства могут еще и похвалить... Тут главное знать в каком контексте убивать и с какой целью...Да нет, намного лучше.
Оля, а почему ДАЖЕ?
Я Вас чем-то обидел?
Я же даже не предлагал Вам вступать со мной в порочную связь!
А Вы, между прочим, меня обидели, как православного христианина (пусть и не радикально настроенного и цитирующего Библию) - Вы позволили себе хулу в адрес Бога!
Однако, несмотря на это я даже не перешел на ты в обращении к Вам, сохранив лицо!
Так может быть ДАЖЕ не уместно?
P.S. Не волнуйтесь, я к Вашей церкви примыкать не собираюсь, я больше уважаю традиционную веру![]()
что меня поражает в людях науки. это абсалютная нетерпимость к теориям в которых нет неопровержимых фактов. и вся история науки с сжиганиями на кострах, отлучениями от ученных степеней, и т.д. революционеров от науки- ничему не научила таких людей
Джек Потрошитель скорее всего был ярый атеист и "естествоиспытатель".
Э-э-э, я тоже знаю, ну и что?
Основное назначение ритуалов - уменьшать уровень тревожности. Если Вы не боитесь многа букафф, могу порекомендовать Вам описание ритуального поведения одной гусыни, данного Лоренцем в книге "Агрессия", которая именно для этого и совершала свои ритуалы.а между тем ритуалы имеют свою четкую функцию. человек совершающий ритуал,молитву и т.д. образом своих мыслей в этот момент очень четко формирует свое намерение.
Ну а четко формировать свои намерения можно и без погружения в бредовую религиозную реальность, верно?
Ну, у них это право есть. Правда почему-то им сложно не нарушать мои права - не лезть в жизнь государства, например, нарушая при этом Конституцию.я надеюсь что даже если вы не являетесь приверженцем тезисов о том что мысли-материальны, то вы хотябы способны признать право тех кто в это верит на их веру.
Ну, Вы хотя бы согласны с тем, что неправильно писать об обвинении в болезни?нет не удалось.
Ходим. Только бестолку. Религия все прочнее сростается с государственной машиной.так идите со своими претензиями прямиком в прокуратуру. зачем на форуме бла-бла-бла разводить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks