Девочки, у нас есть 3-4 места, к сожалению детки заболели, либо на это время уже запланированы мероприятия(
Тополь-3.
Звоните 093-758-23-один девять Лена
Время у нас на 18.00 (собираемся в 16.45, так как +-1 час)-СЕГОДНЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас есть 3-4 места, к сожалению детки заболели, либо на это время уже запланированы мероприятия(
Тополь-3.
Звоните 093-758-23-один девять Лена
Время у нас на 18.00 (собираемся в 16.45, так как +-1 час)-СЕГОДНЯ!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Добрый день, добрый Дедушка Мороз!
Жаль, что не сможем никуда подъехать...
Написала Вам в личку и буду ждать ответа.
Лен, тут дело не в том что накинулись, просто стало обидно за человека, который делает все искренне, от души, и для меня лично настоящий Санта - это ураган, который пронесся по дому, подарил подарки и спешит к другим детям. Он не развлекает вас, потому как у него полно дел... он же Настоящий!
и
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Спасибо за теплые слова. Гостям всегда рады! Если бы больше детей было- им было бы интереснее, больше бы развлечений провели, а так девочки ваши постарше, наверное засмущались, я и перестала их дальше цеплять.
Благодарю вас еще раз за участие в подготовке нашего маленького камерного праздникаИ взаимно очень рады знакомству!
![]()
Детей мы не готовили, для дочки приход Санты был сюрпризом, и уже вечером перед сном она спросила у меня: "Мама, а почему Дед Мороз к нам пришел? Он же ночью под ёлочку подарки кладет и быстро уходит, чтобы успеть поздравить всех деток?" И я придумала историю о том, что Дед Мороз решил поздравить некоторых деток до сна, чтобы сделать деткам приятно. Даже дети понимают, что Дед Мороз один,, а деток много и он очень спешит.
ВАУ!!!!Ну я ж и пишу что мне лично очень понравилось. Я считаю так же:
Просто пытаюсь найти объяснение почему людям не сильно понравилось
Кстати сегодня у сына на утреннике был дед морозТак вот он в точности такой, как Прокурор* описывал в первом сообщении, разве что без перегара. Эти грязные ботинки из соседнего магазина... - уныло
Тем, кто не доволен Сантой:
а не слишком вы много хотите.? я понимаю, что вы может быть требовали от санты акробатического шпагата и цыганочки с выходом , если бы заплатили ему деньги. И то не факт чтоб к вам пришел дядядвася с перегаром
знаете, сколько сейчас стоит вызвать ДМ ???
а человек приехал САМ ,БЕСПЛАТНО, к вам и вашим детям.Потратил и время свое и деньги на бензин . Между прочим литр 92го уже 7,5 грн..
так шо даже прошу и не писать сюда подобных комментов...
злит просто
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.12.2010 о 16:43
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И мы хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО САНТЕ за доставленную радость детям, мой ребёнок смотрел на него вот такимиглазами и главное обещал себя хорошо вести и слушать маму
, чтоб ещё через год увидеть САНТУ и получить подарок
А также большое спасибо alikofи Brizz, Лиля и Саша большое спасибо Вам за гостеприимство, спасибо что пригласили в гости угощали и развлекали, нам очень понравилосьи было приятно с девочками познакомиться и пообщаться
![]()
А мы, к сожалению, не смогли увидеть сегодня нашего Санту. У младшенького 40,3. А так хотелось.
Хотим пожелать Санте-Прокурору удачи, терпения и море любви.
Напоминаю, примем завтра еще пару человек для встречи Санты!! Коммунар 19.30
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks