Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 129 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Санте спасибо, мы уже тоже с подарками, дети обещали себя хорошо вести, чтоб Санта ещё принёс подарков))))) Спасибо за веру в чудеса)))))
    Спасибо Санте за маленькую сказку.А Настене спасибо за гостеприимство!!!

Дописів
    1 244

Типово

Приветик! Не могу не поблагодарить tesleva Такая замечательная семья Лена,Сережа,Максимка и маленький Дениска Спасибки за вчерашний праздник!!!И гости с детками все класс! Наш Даниэлька под впечатлением удавшейся вечеринки ели улегся в полночь(такой бодренький и активный был)Санта вообще мне никак(даже немного разочарована) Около 10 мин.пребывания,просто сидя на диване раздать подарки даже на фото никак не попозировать с ребенком... Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Дописів
    2 598

Типово

alikof, Лилечка! Тебе и Саше спасибо за теплый прием - было просто очень приятно находиться у вас в гостях - встретили, накормили, напоили, развлекли Папе вообще отдельный респект за отношение к происходящему!
    С девочками было приятно познакомится,
    ну и Санте тоже БОЛЬШОЕ спасибо!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Иннуся Переглянути допис
    Спасибо Санте за маленькую сказку.А Настене спасибо за гостеприимство!!!
    +1, спасибо Настёне и Санте, но правда уж ОЧЕНЬ быстро было всё, рада, что не настраивала дочку, что мы ЖДЁМ Деда Мороза, вот в качестве сюрприза для неё было неплохо, а так я даже понять не успела ничего, как Санта ушёл. В следующий раз надо организовывать группу, чтоб деток было хотя бы 10 , пока все стихи расскажут Санта точно не уйдёт. А так наши 4 малявки отняли у Санты минуты 4
    Ну а что самый красивый и настоящий был - это точно
    Иннуся, вы мне не кинете фотки с Аришей на [email protected] ?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Санта вообще мне никак(даже немного разочарована) Около 10 мин.пребывания,просто сидя на диване раздать подарки даже на фото никак не попозировать с ребенком...
    Ну ведь Санта же на самом деле просто человек, даже ведь не профессионал специально обученный; и у него также могут быть какие-то серьёзные срочные дела и проблемы которые пришлось в спешном порядке решать по телефону во время переездов на упряжке с оленем между пунктами, так что вы уж простите его

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну ведь Санта же на самом деле просто человек, даже ведь не профессионал специально обученный; и у него также могут быть какие-то серьёзные срочные дела и проблемы которые пришлось в спешном порядке решать по телефону во время переездов на упряжке с оленем между пунктами, так что вы уж простите его
    Думаю, что тут и комментировать не стоит пост Паси. Вот уж, действительно, люди удивляют: когда человек делает что-то от себя с хорошими намерениями, так находятся еще и осуждающие его.
    Не хочешь, не надо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    314

Типово

И от нас большое спасибо Санте за визит!!! Очень рада, что ребенок получил свой долгожданный подарок именно из рук Санты, это для него очень важно и хороший стимул хорошо себя вести.
    Ну и конечно же спасибо большое Тане Triksi за гостеприимство!
    Немножко фото:
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Конечно!!!Я о своих впечатлениях просто( я представляла это не так)Удачи и успехов ему во всем!!!Благодаря ему и tesleva вчера на Левобережном2 приятная вечеринка была.Счастья всем в НОВОМ ГОДУ!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Думаю, что тут и комментировать не стоит пост Паси. Вот уж, действительно, люди удивляют: когда человек делает что-то от себя с хорошими намерениями, так находятся еще и осуждающие его.
    Не хочешь, не надо.
    +100

Есть свободное одно (или 2) места на Коммунаре, в связи с болезнью некоторых учасников, которые находятся под вопросом.
    30.12. в 19.30. Пишите в ЛС,
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Не хочешь, не надо.
    А разве форум не подразумевает делиться своими мнениями,впечатлениями,эмоциями?Все я пас,если вы видете в моих словах"осуждающие его"Тут все очень запущено

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А разве форум не подразумевает делиться своими мнениями,впечатлениями,эмоциями?Все я пас,если вы видете в моих словах"осуждающие его"Тут все очень запущено
    Да нет, делитесь своим мнением, а я делюсь своим.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Мне кажется не очень уместным критиковать человека, который делает что-то для вас, не требуя ничего взамен. Даже если не все понравилось, скажите спасибо за потраченное время и благородные мотивы.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    40 847

Типово

Прокурор*, как же тебе идут ползающие по тебе дети!
    Респект.
    Терпения и сил тебе, могу себе представить, как это все непросто.
    Держись.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я тут в уголочке постою помолчу. А то могут пойти клочки по закоулочкам.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки (и Руслан), ну чего вы накинулись на Пасю? Ну человек просто недавно на форуме. Мы же все тут очень расхваливаем Санту - Прокурора, вот у Паси и сложилось какое-то свое представление и ожидание чего-то "вау" А когда ожидания не оправдываются приходит разочарование...
    Хотя мне все очень понравилось. Прокурор умничка!!!Мой Макс в восторге Компания хорошая. Спасибо всем. К сожалению фото у меня нет, девочки фотили.

СПАСИБО, Прокурор* !!!!!!!

Дописів
    218

Типово

Большущее спасибо Прокурору!
    Это удивительно,что Вы находите время на визиты к нашим деткам!
    Хочеться пожелать Вам только позитива и добра от окружающего мира.
    Слава о вашем деле шириться по земле

Оля,спасибо за прием))

Дописів
    510

Типово

Добрый день, добрый Дедушка Мороз!
    Очень жаль, что никуда не сможем подъехать...
    Написала Вам в личку , буду ждать ответа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Для всех, у кого Санта ещё не был - ни в прошлом году, ни вчера... Он приходит в дом с добром подарить детям сказку, волшебство и веру во что-то светлое на этой земле. Он не идёт Вас развлекать. Если нужна анимационная программа, у нас на форуме полно предложений - выбирайте. Но здесь совсем другое, его приход ценен именно тем, что это не коммерческое мероприятие с его стороны, и поэтому не только дети, но и родители видят в нём проявление настоящего новогоднего чуда. Развлекитесь сами, ожидая его, это что так трудно? А критика в данной теме неуместна. Ничего кроме благодарности!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від snegka Переглянути допис
    И от нас большое спасибо Санте за визит!!! Очень рада, что ребенок получил свой долгожданный подарок именно из рук Санты, это для него очень важно и хороший стимул хорошо себя вести.
    Ну и конечно же спасибо большое Тане Triksi за гостеприимство!
    Немножко фото:
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Снежка,фотки супер.У детишек мордочки счастливые
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки (и Руслан), ну чего вы накинулись на Пасю? Ну человек просто недавно на форуме. Мы же все тут очень расхваливаем Санту - Прокурора, вот у Паси и сложилось какое-то свое представление и ожидание чего-то "вау" А когда ожидания не оправдываются приходит разочарование...
    Хотя мне все очень понравилось. Прокурор умничка!!!Мой Макс в восторге Компания хорошая. Спасибо всем. К сожалению фото у меня нет, девочки фотили.

СПАСИБО, Прокурор* !!!!!!!
    А что не "вау"?
    Мы не попали на встречу ни в этом, ни в прошлом году- болеют детки, а топать в гости приболевшими просто неприлично, однако позапрошлогодние впечатления от встречи с Сантой до сих пор свежи и вызывают только "ВАУ!ВАУ!ВАУ!" Надеюсь на встречу в следующем году!!!!

Сторінка 94 з 129 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті