| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Не могу не поблагодарить teslevaТакая замечательная семья Лена,Сережа,Максимка и маленький Дениска
Спасибки за вчерашний праздник!!!И гости с детками все класс!
Наш Даниэлька под впечатлением удавшейся вечеринки ели улегся в полночь(такой бодренький и активный был)Санта вообще мне никак(даже немного разочарована)
Около 10 мин.пребывания,просто сидя на диване раздать подарки даже на фото никак не попозировать с ребенком... Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]()
alikof, Лилечка! Тебе и Саше спасибо за теплый прием - было просто очень приятно находиться у вас в гостях - встретили, накормили, напоили, развлеклиПапе вообще отдельный респект за отношение к происходящему!
С девочками было приятно познакомится,
ну и Санте тоже БОЛЬШОЕ спасибо!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
+1, спасибо Настёне и Санте, но правда уж ОЧЕНЬ быстро было всё, рада, что не настраивала дочку, что мы ЖДЁМ Деда Мороза, вот в качестве сюрприза для неё было неплохо, а так я даже понять не успела ничего, как Санта ушёл. В следующий раз надо организовывать группу, чтоб деток было хотя бы 10, пока все стихи расскажут Санта точно не уйдёт
. А так наши 4 малявки отняли у Санты минуты 4
Ну а что самый красивый и настоящий был - это точно
Иннуся, вы мне не кинете фотки с Аришей на [email protected] ?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну ведь Санта же на самом деле просто человек, даже ведь не профессионал специально обученный; и у него также могут быть какие-то серьёзные срочные дела и проблемы которые пришлось в спешном порядке решать по телефону во время переездов на упряжке с оленем между пунктами, так что вы уж простите его![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Прокурор*, как же тебе идут ползающие по тебе дети!
Респект.
Терпения и сил тебе, могу себе представить, как это все непросто.
Держись.![]()
Я тут в уголочке постою помолчу. А то могут пойти клочки по закоулочкам.
Девочки (и Руслан), ну чего вы накинулись на Пасю? Ну человек просто недавно на форуме. Мы же все тут очень расхваливаем Санту - Прокурора, вот у Паси и сложилось какое-то свое представление и ожидание чего-то "вау"
А когда ожидания не оправдываются приходит разочарование...
Хотя мне все очень понравилось. Прокурор умничка!!!Мой Макс в восторгеКомпания хорошая. Спасибо всем. К сожалению фото у меня нет, девочки фотили.
СПАСИБО, Прокурор* !!!!!!!
Большущее спасибо Прокурору!
Это удивительно,что Вы находите время на визиты к нашим деткам!
Хочеться пожелать Вам только позитива и добра от окружающего мира.
Слава о вашем деле шириться по земле
Оля,спасибо за прием))
Добрый день, добрый Дедушка Мороз!
Очень жаль, что никуда не сможем подъехать...
Написала Вам в личку , буду ждать ответа.
Для всех, у кого Санта ещё не был - ни в прошлом году, ни вчера... Он приходит в дом с добром подарить детям сказку, волшебство и веру во что-то светлое на этой земле. Он не идёт Вас развлекать. Если нужна анимационная программа, у нас на форуме полно предложений - выбирайте. Но здесь совсем другое, его приход ценен именно тем, что это не коммерческое мероприятие с его стороны, и поэтому не только дети, но и родители видят в нём проявление настоящего новогоднего чуда. Развлекитесь сами, ожидая его, это что так трудно? А критика в данной теме неуместна. Ничего кроме благодарности!
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks