Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шото не совсем непонятно шо Renard хочет доказать?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Угу, идут ... не они ... и не туда ... и не КС.
    Ладно, тренируйся.
    видео снимать?

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    шото не совсем непонятно шо Renard хочет доказать?
    я не доказываю. я общаюсь в теме про интернет.

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Кто тут фанат Триолана??)) Попыталась сегодня подать заявку на подключение интернета..... после 20 раза "Извините, все линии заняты, попробуйте перезвонить позже" желание пропало.
    Востаннє редагував Айринa*: 28.12.2010 о 21:40

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Айринa Переглянути допис
    Кто тут фанат Триолана??)) Попыталась сегодня подать заявку на подключение интернета..... после 20 раза "Извините, все линии заняты, попробуйте перезвонить позже" желание пропало.
    ну так очередь, чего же вы хотели? желающих много, давайте в ЛС адрес, постараюсь помочь

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну так очередь, чего же вы хотели? желающих много, давайте в ЛС адрес, постараюсь помочь
    я таки дозвонилась! Девушка с умирающим голосом долго пыталась мне , бестолковой. обьяснить, что от распред. коробки кабель я должна оплачивать сама! Я вот до сих пор не могу понять этого...в услугах кабельного и интернета всегда дается какой то метраж кабеля по квартире. а тут... у нас коробка стоит между этажами. Итого, за подключение интернета и 2 телевизоров , учетом кабеля, я должна заплатить минимум 170 грн... не слабо!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я таки дозвонилась! Девушка с умирающим голосом долго пыталась мне , бестолковой. обьяснить, что от распред. коробки кабель я должна оплачивать сама! Я вот до сих пор не могу понять этого...в услугах кабельного и интернета всегда дается какой то метраж кабеля по квартире. а тут... у нас коробка стоит между этажами. Итого, за подключение интернета и 2 телевизоров , учетом кабеля, я должна заплатить минимум 170 грн... не слабо!
    да , подключение не дешевое, зато потом вы получаете дешевый и стабильный пакет, состоящий из интернета + кабельное ТВ и DVB over IP всего за 75 грн.!!!

ну вот тут в принципе всё черным по белому расписано, так что девушка-оператор никакой вам лапши на уши не вешала и даже не собиралась

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

да , подключение не дешевое, зато потом вы получаете дешевый интернет с бесплатным набором контента из забельного ТВ и DVB over IP всего за 75 грн.!!!
    ну что такое DVB over IP - я вообще мало понимаю))) и нормальным русским языком мне это в Триолане никто не обьяснил, к сожалению....

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

да я ж не говорю про "лапшу"! я просто понять не могу, почему подключение ДО КВАРТИРЫ я должна оплачивать...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну что такое DVB over IP - я вообще мало понимаю))) и нормальным русским языком мне это в Триолане никто не обьяснил, к сожалению....
    прочтите тут и предыдущую ссылку в моем сообщении, я думаю всё станет ясно!

да я ж не говорю про "лапшу"! я просто понять не могу, почему подключение ДО КВАРТИРЫ я должна оплачивать...
    ну вот такое условия подключения, и ничего с этим не поделать, выбирать вам, никто никого за уши не тянет, у каждого есть право выбора своего провайдера

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

ничего не понимаю(( в Триолане мне сказали, что услуга просмотра цифрового ТВ на данный момент в Днепропетровске не предоставляется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

триолан хоть и дешевый, но тянуть ОТ КОРОБКИ за счет клиента это совсем хамство. притом дерут с приличной накруткой за кабель, уже хотя бы по себестоимости отдавали...а если коробка на последнем этаже, а клиент на первом...
    я такого еще не встречал. могу понять от входа в квартиру... может еще пусть клиент оплатит оптоволокно по району???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ничего не понимаю(( в Триолане мне сказали, что услуга просмотра цифрового ТВ на данный момент в Днепропетровске не предоставляется.
    а при чем тут цифровое ТВ??? кабельное вы получаете по коаксиальному кабелю как у абонентов СДС, а технология DVD over IP дает возможность просмативать ТВ каналы на компьютере в цифровом качесте посредством специального плейера, вы внимательней читайте информацию на сайте.

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

а при чем тут цифровое ТВ??? кабельное вы получаете по коаксиальному кабелю как у абонентов СДС, а технология DVD over IP дает возможность просмативать ТВ каналы на компьютере в цифровом качесте посредством специального плейера, вы внимательней читайте информацию на сайте.
    прочитала. спасибо за разьяснения!)) Буду как и раньше смотреть старое обычное кабельное, копить на тарелку и пользоваться интернетом от КС ))))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

прочитала. спасибо за разьяснения!)) Буду как и раньше смотреть старое обычное кабельное, копить на тарелку и пользоваться интернетом от КС ))))))))
    ........и продолжать дальше выбрасывать на ветер деньги, молодца, вот он обывательский мазохизм!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

........и продолжать дальше выбрасывать на ветер деньги, молодца, вот он обывательский мазохизм!!!
    Это не мазохизм, а нормальная женская логика)))

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    триолан хоть и дешевый, но тянуть ОТ КОРОБКИ за счет клиента это совсем хамство. притом дерут с приличной накруткой за кабель, уже хотя бы по себестоимости отдавали...а если коробка на последнем этаже, а клиент на первом...
    я такого еще не встречал. могу понять от входа в квартиру... может еще пусть клиент оплатит оптоволокно по району???
    Лет этак 5-6 назад это была норма жизни - платить за подключение, плюс метраж кабеля по квартире...
    Я тогда при подключении дофрегатовской сети (в последствии та сеть была поглощена фрегатом) заплатил около 150 грн...

Подключение клиента стоит денег и эти деньги могут отбиваться или за счет повышенной абонплаты (которую клиент плотит постоянно), либо за счет разовой компенсации от клиента.
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    4

Типово

У Киевстара провод бесплатный как и само подключение! Вот прошу кому надо 798-44-57
    Интернет от КИЕВСТАР ! Акция "Тест - драйв" - 2 месяца БЕСПЛАТНО - 798-44-57

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від andrewsvirida Переглянути допис
    У Киевстара провод бесплатный как и само подключение! Вот прошу кому надо 798-44-57
    и новые цены - ОГОНЬ

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    и новые цены - ОГОНЬ
    это которые ? 70 грн за 10 мегабит? или 90 за 30 Мб/с ??? где ж тут огонь ?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    где ж тут огонь ?
    в ..опе!!!

Сторінка 117 з 252 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті