шото не совсем непонятно шо Renard хочет доказать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото не совсем непонятно шо Renard хочет доказать?![]()
Кто тут фанат Триолана??)) Попыталась сегодня подать заявку на подключение интернета..... после 20 раза "Извините, все линии заняты, попробуйте перезвонить позже" желание пропало.
Востаннє редагував Айринa*: 28.12.2010 о 21:40
я таки дозвонилась! Девушка с умирающим голосом долго пыталась мне , бестолковой. обьяснить, что от распред. коробки кабель я должна оплачивать сама! Я вот до сих пор не могу понять этого...в услугах кабельного и интернета всегда дается какой то метраж кабеля по квартире. а тут... у нас коробка стоит между этажами. Итого, за подключение интернета и 2 телевизоров , учетом кабеля, я должна заплатить минимум 170 грн... не слабо!
да , подключение не дешевое, зато потом вы получаете дешевый и стабильный пакет, состоящий из интернета + кабельное ТВ и DVB over IP всего за 75 грн.!!!
ну вот тут в принципе всё черным по белому расписано, так что девушка-оператор никакой вам лапши на уши не вешала и даже не собиралась![]()
да я ж не говорю про "лапшу"! я просто понять не могу, почему подключение ДО КВАРТИРЫ я должна оплачивать...
прочтите тут и предыдущую ссылку в моем сообщении, я думаю всё станет ясно!
ну вот такое условия подключения, и ничего с этим не поделать, выбирать вам, никто никого за уши не тянет, у каждого есть право выбора своего провайдера
ничего не понимаю(( в Триолане мне сказали, что услуга просмотра цифрового ТВ на данный момент в Днепропетровске не предоставляется.
триолан хоть и дешевый, но тянуть ОТ КОРОБКИ за счет клиента это совсем хамство. притом дерут с приличной накруткой за кабель, уже хотя бы по себестоимости отдавали...а если коробка на последнем этаже, а клиент на первом...
я такого еще не встречал. могу понять от входа в квартиру... может еще пусть клиент оплатит оптоволокно по району???
Лет этак 5-6 назад это была норма жизни - платить за подключение, плюс метраж кабеля по квартире...
Я тогда при подключении дофрегатовской сети (в последствии та сеть была поглощена фрегатом) заплатил около 150 грн...
Подключение клиента стоит денег и эти деньги могут отбиваться или за счет повышенной абонплаты (которую клиент плотит постоянно), либо за счет разовой компенсации от клиента.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
У Киевстара провод бесплатный как и само подключение! Вот прошу кому надо 798-44-57
Интернет от КИЕВСТАР ! Акция "Тест - драйв" - 2 месяца БЕСПЛАТНО - 798-44-57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks