| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиса: 29.12.2010 о 14:32 Причина: мат
Все мы грешники. Грешим каждый день. Правда одни стараються не грешить и жить праведно, очищаются от греха и просят искренно каждый день прощения у Иисуса, а другие грешат, стебутся и получают из этого удовольствия. Нравиться людям быть пошлыми грешниками, о последствиях и будущем не задумываются..
И вот я осталась без всех материальных благ, с ужасным состоянием здоровья и еще массой всевозможных проблем. Последней каплей было то, что меня должны были посадить в тюрьму.Я, не так давно, был очень чёрствым и жестоким человеком. Употреблял наркотики, алкоголь, курил, играл в азартные игры. Отсидел в тюрьме 9 лет за разные преступления.Для чего я живу? А, может быть, я вообще родилась случайно, и меня не должно было быть?И вот однажды, испытывая жестокие боли от ран на руках и лице (постоянная повышенная температура, острый лимфаденит, мокнущая экзема), я хотела покончить с собой.Ушел в 2001 году из семьи, жил с больной мамой, пил практически непрерывно.В нашей семье наступило безденежье, я голодала, болела бронхитом, который спустя время перерос в туберкулез.некислый такой сброд.Основной принцип, который я усвоил с детства "не высовывайся" или "моя хата с краю". Как и многие люди моего поколения позволял себе иногда сквернословить, обидеться, напиться водки, поблудить, украсть.
как бронхит может перерасти в туберкулез это я вообще хз.
это я вообще хз: http://dneprcc.org.ua/dn.htm
о,тут уже целый муз-обоз прям))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
о,Оленька, я вот хочу в вашу церковь, возьмете меня?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну и? Смысла тогда исправляться нет. Как грит программерская пословитц, "делит нажат, к чему теперь рыданья?". Итого более чем бесполезным считаю занятие...
так стараются, что от действительно духовных вещей аж выворачивает...Правда одни стараються не грешить
Хи-хи! 2 раза. Изначальный посыл "мы все грешники". Смысл тогда отказывать в удовольствии порешить ближнего, плюнуть ему в суп, поиметь его женушку, осла его, лжесвидетельствовать, наплевать на мораль, особенно если сравнивать, кто ее пропогандонствует...и жить праведно,
Видел таких агитаторш...чесно, в тот момент я ненавижу искренне все человечество, что позволяет жить таким уродкам.
не очистятся...по крайней мере я так точно.очищаются от греха
и опять грешат! Так смысл производить сотрясание атмосферы? Чисто из-за лицемерного каяття, присущего всем без исключения религиозным фанатикам (сюда я по умолчанию записал всех верующих), чисто игра на публику.и просят искренно каждый день прощения у Иисуса,
И правильно делают.а другие грешат, стебутся и получают из этого удовольствия.
Если задуматься о будущем, то будущее оно определено - вас закопают и забудут. Это нормально.Нравиться людям быть пошлыми грешниками, о последствиях и будущем не задумываются..
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А вот в темку подтянулись безапелляционные апологеты атеизма.
Хирурги так-сказать и психиатры нынешнего смутного времени. Йа специально оставил (выделил) главные тезисы Вашего мироощущения. Выпукло так-сказать наметить "слабые" места.
С каких-таких делов верующие - слабоумны? "Все люди верующие, одни верят что бог есть, другие - что его нет. И то и другое недоказуемо" ©. Логика.
Следует немного различать веру и религию. Да и в религии по большому счету нет ничего предосудительного, она выполняет здоровую функцию очищения психики от негативных вызовов реальности.
Не нужно здесь знаете-ли корчить из себя самого умного, ибо противоставляя одной безапелляционностью, другую беспринципность, можно угодить в яму логических противоречий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks