| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что "мимо кассы", но раз пошла такая пьянка... (с)
Алиса, на вас благосклонно действуют Олечкины молитвы)))
А святые есть в вашей секте?
Ещё вчера научным путём вывели и доказали, что вы состоите в секте...
а где же сама Оленька то?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну, потому что обвинение в заболевании действительно звучит тупо: обвиняю вас в переломе ноги! обвиняю вас в слабоумии! Как можно обвинять в заболевании: в слабоумии или в переломе ноги? Обвинять можно в преступлении. Вот, например, Ольчик нашкодил с угрозами - и в этом ее действительно можно обвинить.
Но даже если бы Вы подобрали более удачное слово, чем "обвинение", все равно Ваша претензия неудачна.
Надеюсь, что для Вас не звучит тупо, например, заявление о том, что 99% населения Земли поражены герпесом? Или что большинство жителей Зимбабве поражены ВИЧ? Почему тогда тупо звучит, что большинство верующих поражено слабоумием? Это звучит не так уж и тупо, даже не смотря на то, что в действительности это может быть и не так.
Каждый верующий - дебил. Но не каждый из тех, кто считает себя верующим является им на самом деле.шо вы говорите? до советской власти верующих было вообще подавляющее большенсто. все дибилы?
Можно ведь по-разному решать верующий человек или нет. Вот, например, в Болгарии вопрос решают очень просто: если ты не мусульманин, значит православный...без вариантов... Ну, а если православный, значит само собой верующий.
Также можете почитать нытье разнообразных святош о том, что верующий нонче совсем плохой пошел (их полно в тырнетах)- все ритуалы для галочки, ни о какой высокодуховности речи и не идет, трава не такая зеленая как раньше, и прочие сопли...
И я с ними согласен - большинство таких формально верующих, стараются не погружаться в религиозный бред - у них других забот полно. Но для галочки культовые мероприятия посещают.
Ну, перед рискованной операцией можно поцеловать счастливую монетку, а можно помолиться - это странность, чудаковатость, один из симптомов болезни, но еще не сама болезнь.
А сама болезнь действительно таки похожа на шизофрению, но, на мой взгляд разница в том, что при шизе первична поломка аппаратной части, а при религиозности - программной. И самый важный симптом - это даже не бред, а "перевернутое" мышление - верить-то можно во что угодно: хоть в науку, хоть в атеизм. Бреда здесь может и не наблюдаться, но человек все равно будет верующим.
Надеюсь, мне удалось показать, что Вам так кажется только от того, что Вы не владете данными по этому вопросу.для меня такие заядлые приверженцы науки и ненавистники веры кажуться еще более больными людьми.
А я и не осуждаю, осуждает судья. Я обвиняю. И до тех пор, пока Ольчик и подобные ей будут нарушать криминальный кодекс, я буду обвинять их в том, что они его нарушают... если Вы не против.завязуйте осуждать
Или Вы о том, что верующие - слабоумные? Ну, с этим мы вроде уже разобрались. Писать, что кто-то может обвинять кого-то в заболевании глупо. Эт Вы просто тупанули, когда писали...
Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 14:51
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks