| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фишун, с недельками)
Мушик, Пчелка чудесна) а тестик 31 декабря сделай)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://www.segodnya.ua/news/14208386.html
Прикольный фильме начала смотреть ну чуток не досмотрела
Спасибки, ну думаю заберут они назад те что не распакованные - 2 недели не прошло еще...
Ох, легко сказать - так обидно... Ладно бы купили обои по 20 грн. и они такое вычудили бы - то не расстроилась бы -сказала бы "скупий плате двічі". А тут купили качественные и вот...
Та высохли
Та, понимаешь, теперь как-то страшновато оставлять их... Стены у нас не такие плохие - довольно ровные. Просто, ну прошпаклюем мы их (или покрасим), наклеим, а потом вылезет еще что-то - денег тогда ж никаких вообще не вернешь... Тем более, ну не уверена я что сможем мы идеально ровными сделать стены, а на этих обоях малейшую неровность видно(заплатить кому-то за шпаклевку - честно говоря, как-то денег жалко, да и нет лишних уже - мебель же заказали)
Девочки!!!! Мне подружка стих написала!!!
Новый Год уж на подходе,
Чудеса уже приходят.
Снег пушистый серебрится
И летит он, словно птица.
В выси белой я парю
И феячу здесь для Ксю.
Но сегодня не одна я,
Мне так много помогают:
Эльфы, гномы и олени –
Здесь никто не знает лени.
В танце звонком закружатся,
В вихре снежном завьюжатся,
Чтоб вершилось и свершалось
То, что ждалось и мечталось.
Взмах крыла рассыплет льдинки,
Исчезайте же слезинки!
Смех, улыбки вас отныне
Ожидают и нахлынут.
Ксю, давай уже летать!
В новом свете воскресать!
Ангел твой, дитя готово
Миру этому дать слово.
Наконец прийти из храма
И сказать «Ну здравствуй, мама!»
Делюсь с вами! Пусть в Новом Году к каждой придет её счастье - детя!!!!
Дифчатка, привет! Надеюсь не выгоните из темки, т.к. ооочень хочу!!!! но сначала нада избавится от ирозии и прочего не нужного, а от сюда вопрос, чем счас эффективнее убирают эрозию, подскажите, если кто от нее избавился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks