| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та токо пришла с перевязки...
Отек пока не уходит, но рана вроде заживает))
Так что, пока я все ще гарна)))
Держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обоих))) Будем мурчать и размножаться!)))
Спасибо, поймала!)))
Спасибо за пожелания! Я вчера мужу говорю: Блин, я уже 3-й НГ подряд на больничном встречаю, непорядок! Хоть некоторые и плачутся, что не хотели бы на НГ в роддоме оказаться, я бы с удовольствием))) Ну, при условии, канеш, чтоб врачи рядом были трезвые)))
Отпад!
А мне еще повезло вживую, так сказать, увидеть этот бесподобный розовый костюмчик-бабочку на супер-мега-бесподобной маленькой Риточке! Тьфу на вас))
Спасибо, поймала))
Решила вам пожаловаться- сижу почти плачу. Купили мы обои (кто не в курсе - спальню себе делаем) немецкие 160 грн. рулон. Вчера поклеили пару полос - утром смотрим, а они тонкие, видно шпаклевку и все неровности на стене
. Это капец какой-то
. Муж поедет сдаст назад их (если приймут), но 2 рулона не получится сдать - один порезан, а второй кто-то открыл
- короче больше 300 грн выкинули
(это при условии что обои приймут назад)
![]()
Всем привет!!!
Fishk@, с недельками!!!
Муха Це Це, пчелка красотка))))) А наряды-то, наряды)))))))))
Lena 1980, а ты 31 на работу бери шампанское и начинай праздновать)))))))) Сами домой отпустят)))))
Irisha, не растраивайся! Все равно красоту себе в спальне наведете ( не трать нервы!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks