Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 75 з 402 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    чуванелиусы. от вашей научной надменности чо то воротит гораздо больше чем от Оленькиной глупости)
    Что значит от моей глупости..? Вы меня огорчили..(

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Что значит от моей глупости..? Вы меня огорчили..(
    Оля. молиться и спать)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    нада искать детку, я хочу подарок.
    подарок достанется ребенку
    а вам просветление и мир.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Оля. молиться и спать)
    Вы мне не муж.

Le Svinage
    Guest

Типово

подарок достанется ребенку
    а вам просветление и мир.
    Вот оно че. А можно потом свое просветление и мир поменять на подарок?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Смотрит с надеждой.
    То он с таким видом в третий раз метит в министры МВД. А што? Во Франкфурте сидел, теперь в Киеве посидит - да с таким резюме не то что в министры, в президенты можно метить!
    Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 03:54
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 409

Типово

чуванелиусы. от вашей научной надменности чо то воротит гораздо больше чем от Оленькиной глупости)
    Ну, здесь компромисс возможен, только многабукафф из-за этого будет:
    Кагбэ, верующие, имхо, не психи, и даже не косят, а честно пытаются стать психами. У некоторых получается лучше, у некоторых хуже, но в любом случае это заразно...особенно если в девтстве...
    Ну, знаете, это как если ветряную оспу подхватил в детстве, то это к лучшему, а если менингококк в гости пришел, то наоборот.
    Вот религия она точно как менингококк: взрослый почихает пару дней и даже не догадается, что это к нему менингококк приходил, а у ребенка, при тех же раскладах, все вполне может закончиться воспалением мозга...
    У взрослого тоже может воспалением закончиться, но перед этим желательно чтоб ему кирпич на голову упал или другая беда какая-нить приключилась (тот же кирпич, например, упал, но падал долго - 10 лет, по кусочкам, каждый день) - травма, вобщем, нужна... психологическая.
    Подавляющее большинство верующих либо заразились в детстве, либо травмировались (психологически) во взрослости, а религозность - это осложнение нелеченой травмы.
    Без травмы взрослому довольно тяжело докатиться до такого...
    Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 04:19
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ольчик, а чего вы вопросы пропускаете? Извинятся будите или доказательства предоставлять? Ауууу?
    Та это фишка такая - пропускать мимо ушей неудобные вопросы...
    Мой последний тоже проигнорировала... А я шо? Я повторю!

...
    Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить! Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. ...
    Мне кажется, или тут попахивает гордыней???

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну, здесь компромисс возможен, только многабукафф из-за этого будет:
    Кагбэ, верующие, имхо, не психи, и даже не косят, а честно пытаются стать психами. У некоторых получается лучше, у некоторых хуже, но в любом случае это заразно...особенно если в девтстве...
    Ну, знаете, это как если ветряную оспу подхватил в детстве, то это к лучшему, а если менингококк в гости пришел, то наоборот.
    Вот религия она точно как менингококк: взрослый почихает пару дней и даже не догадается, что это к нему менингококк приходил, а у ребенка, при тех же раскладах, все вполне может закончиться воспалением мозга...
    У взрослого тоже может воспалением закончиться, но перед этим желательно чтоб ему кирпич на голову упал или другая беда какая-нить приключилась (тот же кирпич, например, упал, но падал долго - 10 лет, по кусочкам, каждый день) - травма, вобщем, нужна... психологическая.
    Подавляющее большинство верующих либо заразились в детстве, либо травмировались (психологически) во взрослости, а религозность - это осложнение нелеченой травмы.
    Без травмы взрослому довольно тяжело докатиться до такого...
    шо вы говорите? до советской власти верующих было вообще подавляющее большенсто. все дибилы? для меня такие заядлые приверженцы науки и ненавистники веры кажуться еще более больными людьми. но то таке. завязуйте осуждать. умеете стебать стебите. но обвинения в слабоумие большенства верующих звучат тупо. на себя посмотрите.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    нада искать детку, я хочу подарок.
    Я подойду в качестве детки?

Дописів
    8 668

Типово

Мне нечего скрывать. Я чиста перед Господом.
    сильно сказано . смелое заявление.
    ни думаю , что много людей на этой планете
    могут заявить так относительно себя.
    будущий пастор прямо.

и вы тоже молодцы , стебете её со скоростью 10 страниц в сутки .
    хотя её самоуверенность и тупой фанатизм заслуживает этого.
    хотя что вы от неё хотите, девочка закончила 10 классов
    отучилась 2 года не пойми где ....
    КНУКиИ (филиал) '06

откуда ей знать про добро и зло? про космос и про все прочее , она небось думает что солнце вокруг земли вращается .

место работы :
    Строительная фирма
    Днепропетровск, с 2010 г.
    Пиар-менеджер
    тоже приколола.
    фирма состоит из одного человека, её мужа.
    а её имхо вообще только в церковь из дому выпускают.
    такое тоже бывает. насилие в семье и т.д.

болезни тут нет , тут что-то другое.....
    но не менее странное.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Катруся, чтобы понять сердце Бога, нужно для начала смириться перед Ним. У Вас, как я вижу, детей видать нет? Когда станете матерью, родите ребеночка, может станет Вам легче понять Небесного Отца
    Оппа! Столько нового узнаю...
    Мэм, вам не стоит употре_блять непроверенную информацию.
    Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить!
    Хм, машины имеют свое осознание. В этом я более чем уверен, ежечасно общаясь с этим гребанным железом.
    Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. Так и Бог не хочет, чтоб мы были Выше чем Он. Это даже нам не выгодно. Мы так можем наломать дров. Бог умней всех. Он Царь царей
    Неудачный пример, мэм. Ибо скорее всего придется или сотрудничать с этими железяками на равных или сдохнуть всем.
    Катруся, разве лично Вы, если бы это было возможно, если бы у Вас был ребенок, Вы бы не захотели чтобы Ваше дитя не знал зла?
    Эка вас, мэм, плющит.
    Жили в Раю вечность. И горя не знали. Нет. Чет еще Еве захотелось чего то нового..Не надо было хотеть большего, чем Бог им дал. Этим поступком Ева не послушалась Бога.
    Вывод после этого весьма печален:
    - бессмысленное жалкое существование наше фсьо!
    Пишу я одна. Посоветовавшись с Богом.
    Оппа! У вас уже идол в советниках ходит. Как-то мелковато для высшего разума.
    Православных уважаю, но некоторые традиции не по Библии. В этой теме есть мои посты по этой теме...))
    Хм, чесно, презираю всех верующих. За безмозглость.
    Я протестантка.
    От слова "протест"?
    С пастором в родственных связях не состою.
    Интересный *** в томате! Тут отнюдь не про родственные связи...
    все так. мне одно до сих пор не понятно. что вы пытаетесь этому человеку доказать?
    Да так, поговорить, поржать, переругаться...в общем цивилизованный диалог.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

от вашей научной надменности чо то воротит гораздо больше чем от Оленькиной глупости)
    Нет-нет! В том-то и дело, что не воротит. Или, ладно, воротит, но при этом непостижимым образом притягивает народ.

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    но не менее странное
    .
    Точно!
    Подсела, читаю, всё пытаюсь понять, где ж тут собака порылась..

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    сильно сказано . смелое заявление.
    Изначально лживое, как и все христианство.
    ни думаю , что много людей на этой планете
    могут заявить так относительно себя.
    будущий пастор прямо.
    Мрак.
    и вы тоже молодцы , стебете её со скоростью 10 страниц в сутки .
    хотя её самоуверенность и тупой фанатизм заслуживает этого.
    хотя что вы от неё хотите, девочка закончила 10 классов
    отучилась 2 года не пойми где ....
    КНУКиИ (филиал) '06
    What is fuck "КНИКиИ"? Очередная "академия" для "альтернативноодаренных"?
    Мрак!
    откуда ей знать про добро и зло?
    Ну про зло я могу рассказать. И не так уж оно и плохо, как пытаються тут впарить некоторые вороны. Все относительно. И зло может быть добром и добро злом даже в отношении одного и того же человека в разных обстоятельствах.
    про космос и про все прочее , она небось думает что солнце вокруг земли вращается.
    Да, тупая религия дебилов всегда тормозила развитие научной мысли.
    место работы :
    тоже приколола.
    фирма состоит из одного человека, её мужа.
    а её имхо вообще только в церковь из дому выпускают.
    такое тоже бывает. насилие в семье и т.д.
    Дык как грит русски пословитц "без насилия мил не будешь"...вот и приходиться ее насиловать мужу, ну как вариант.

но не менее странное.
    Ничего странного. НЛП-технологии отработаны давно. Тут нужны жесткие меры: наручники, темный гестаповский застенок, месяц заточения. Проверено на практике - через 3 недели минимум чел приходит в норму.
    Вроде как бы тоже зло, ибо держат человека мимо его воли, но на самом деле добро. Во как.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дорогие форумчане и гости. Приглашаю Вас всех отпраздновать Рождество Христово в церкви.
    2 января в 15.00-Рождественский семейный праздник,
    для тех кто будет с детками-получит бесплатно подарок.

Для взрослых и всех остальных-
    6 января в 18.00-Рождество при свечах.
    Буду Вас ждать. Приходите.
    Адрес. Район Воронцова. Ул. Бердянская 5, Машиностроительный колледж, актовый зал.
    Странно .............. протестанское Рождество уже пару дней как прошло - 7 января - Православное Рождество.
    В ночь с 24 на 25 декабря Рождество вместе с католиками празднуют протестанты - лютеране, англикане, часть методистов, баптистов и пятидесятников, а также 11 из 15 поместных православных церквей мира, пользующихся новоюлианским календарем, который пока (до 2800 года) совпадает с григорианским.

израильский солдат
    Guest

Типово

Кнукии - это киевский национальный институт культуры и искусств...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кнукии - это киевский национальный институт культуры и искусств...
    Да-да ......- 6 филиал Института Поплавского (у него этих филиалов.... достаточно много)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да-да ......- 6 филиал Института Поплавского (у него этих филиалов.... достаточно много)
    и что? это тоже пятно на репутации?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

и что? это тоже пятно на репутации?
    Ни в коем случае.
    Просто для обучения в данном учебном заведении требуются несколько специфические способности - в основном физические - ну как для института физкультуры - достижения в некоторых видах спорта - пластика, умение двигаться, слышать музыку.

Ведение дискуссий в программу данного института не входит, не входит в программу его обучения очень много дисциплин, которые развивают общий кругозор, потому Ольчику лучше использовать свой потенциал в том деле - талантом в котором ее больше всего одарил Господь.

Проповедь - это не Ольчиков талант - уж лучше пусть дарит людям радость танца. И ей полезно и людям приятно .

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ни в коем случае.
    Просто для обучения в данном учебном заведении требуются несколько специфические способности - в основном физические - ну как для института физкультуры - достижения в некоторых видах спорта - пластика, умение двигаться, слышать музыку.

Ведение дискуссий в программу данного института не входит, не входит в программу его обучения очень много дисциплин, которые развивают общий кругозор, потому Ольчику лучше использовать свой потенциал в том деле - талантом в котором ее больше всего одарил Господь.

Проповедь - это не Ольчиков талант - уж лучше пусть дарит людям радость танца. И ей полезно и людям приятно .
    а кто тебя наделил правом решать что лучши или хуже для другого человека?

Сторінка 75 з 402 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті