| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 03:54
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ну, здесь компромисс возможен, только многабукафф из-за этого будет:
Кагбэ, верующие, имхо, не психи, и даже не косят, а честно пытаются стать психами. У некоторых получается лучше, у некоторых хуже, но в любом случае это заразно...особенно если в девтстве...
Ну, знаете, это как если ветряную оспу подхватил в детстве, то это к лучшему, а если менингококк в гости пришел, то наоборот.
Вот религия она точно как менингококк: взрослый почихает пару дней и даже не догадается, что это к нему менингококк приходил, а у ребенка, при тех же раскладах, все вполне может закончиться воспалением мозга...
У взрослого тоже может воспалением закончиться, но перед этим желательно чтоб ему кирпич на голову упал или другая беда какая-нить приключилась (тот же кирпич, например, упал, но падал долго - 10 лет, по кусочкам, каждый день) - травма, вобщем, нужна... психологическая.
Подавляющее большинство верующих либо заразились в детстве, либо травмировались (психологически) во взрослости, а религозность - это осложнение нелеченой травмы.
Без травмы взрослому довольно тяжело докатиться до такого...
Востаннє редагував vitus: 29.12.2010 о 04:19
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
шо вы говорите? до советской власти верующих было вообще подавляющее большенсто. все дибилы? для меня такие заядлые приверженцы науки и ненавистники веры кажуться еще более больными людьми. но то таке. завязуйте осуждать. умеете стебать стебите. но обвинения в слабоумие большенства верующих звучат тупо. на себя посмотрите.
сильно сказано . смелое заявление.Мне нечего скрывать. Я чиста перед Господом.
ни думаю , что много людей на этой планете
могут заявить так относительно себя.
будущий пастор прямо.
и вы тоже молодцы , стебете её со скоростью 10 страниц в сутки .
хотя её самоуверенность и тупой фанатизм заслуживает этого.
хотя что вы от неё хотите, девочка закончила 10 классов
отучилась 2 года не пойми где ....
КНУКиИ (филиал) '06
откуда ей знать про добро и зло? про космос и про все прочее , она небось думает что солнце вокруг земли вращается .
место работы :
тоже приколола.
фирма состоит из одного человека, её мужа.
а её имхо вообще только в церковь из дому выпускают.
такое тоже бывает. насилие в семье и т.д.
болезни тут нет , тут что-то другое.....
но не менее странное.
Оппа! Столько нового узнаю...
Мэм, вам не стоит употре_блять непроверенную информацию.
Хм, машины имеют свое осознание. В этом я более чем уверен, ежечасно общаясь с этим гребанным железом.Бог совершен. Бог есть любовь. Он не позволит кому то стать выше чем Он! Это тоже самое было бы, если человек, допустим Вы, создали б робота...и через время этот робот бац..и захотел Вами руководить!
Неудачный пример, мэм. Ибо скорее всего придется или сотрудничать с этими железяками на равных или сдохнуть всем.Думаю Вам бы это не понравилось! Вы ж его, этого робота сделали, Вы его обучали и все такое. Вы умней. Вы создатель его. Так и Бог не хочет, чтоб мы были Выше чем Он. Это даже нам не выгодно. Мы так можем наломать дров. Бог умней всех. Он Царь царей![]()
Эка вас, мэм, плющит.Катруся, разве лично Вы, если бы это было возможно, если бы у Вас был ребенок, Вы бы не захотели чтобы Ваше дитя не знал зла?
Вывод после этого весьма печален:Жили в Раю вечность. И горя не знали. Нет. Чет еще Еве захотелось чего то нового..Не надо было хотеть большего, чем Бог им дал. Этим поступком Ева не послушалась Бога.
- бессмысленное жалкое существование наше фсьо!
Оппа! У вас уже идол в советниках ходит. Как-то мелковато для высшего разума.
Хм, чесно, презираю всех верующих. За безмозглость.Православных уважаю, но некоторые традиции не по Библии. В этой теме есть мои посты по этой теме...))
От слова "протест"?Я протестантка.
Интересный *** в томате! Тут отнюдь не про родственные связи...С пастором в родственных связях не состою.
Да так, поговорить, поржать, переругаться...в общем цивилизованный диалог.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Изначально лживое, как и все христианство.
Мрак.ни думаю , что много людей на этой планете
могут заявить так относительно себя.
будущий пастор прямо.
What is fuck "КНИКиИ"? Очередная "академия" для "альтернативноодаренных"?и вы тоже молодцы , стебете её со скоростью 10 страниц в сутки .
хотя её самоуверенность и тупой фанатизм заслуживает этого.
хотя что вы от неё хотите, девочка закончила 10 классов
отучилась 2 года не пойми где ....
КНУКиИ (филиал) '06
Мрак!
Ну про зло я могу рассказать. И не так уж оно и плохо, как пытаються тут впарить некоторые вороны. Все относительно. И зло может быть добром и добро злом даже в отношении одного и того же человека в разных обстоятельствах.откуда ей знать про добро и зло?
Да, тупая религияпро космос и про все прочее , она небось думает что солнце вокруг земли вращается.дебиловвсегда тормозила развитие научной мысли.
Дык как грит русски пословитц "без насилия мил не будешь"...вот и приходиться ее насиловать мужу, ну как вариант.место работы :
тоже приколола.
фирма состоит из одного человека, её мужа.
а её имхо вообще только в церковь из дому выпускают.
такое тоже бывает. насилие в семье и т.д.
Ничего странного. НЛП-технологии отработаны давно. Тут нужны жесткие меры: наручники, темный гестаповский застенок, месяц заточения. Проверено на практике - через 3 недели минимум чел приходит в норму.болезни тут нет , тут что-то другое.....
но не менее странное.
Вроде как бы тоже зло, ибо держат человека мимо его воли, но на самом деле добро. Во как.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Странно .............. протестанское Рождество уже пару дней как прошло - 7 января - Православное Рождество.
В ночь с 24 на 25 декабря Рождество вместе с католиками празднуют протестанты - лютеране, англикане, часть методистов, баптистов и пятидесятников, а также 11 из 15 поместных православных церквей мира, пользующихся новоюлианским календарем, который пока (до 2800 года) совпадает с григорианским.
Кнукии - это киевский национальный институт культуры и искусств...
Ни в коем случае.
Просто для обучения в данном учебном заведении требуются несколько специфические способности - в основном физические - ну как для института физкультуры - достижения в некоторых видах спорта - пластика, умение двигаться, слышать музыку.
Ведение дискуссий в программу данного института не входит, не входит в программу его обучения очень много дисциплин, которые развивают общий кругозор, потому Ольчику лучше использовать свой потенциал в том деле - талантом в котором ее больше всего одарил Господь.
Проповедь - это не Ольчиков талант - уж лучше пусть дарит людям радость танца. И ей полезно и людям приятно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks