Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 112 з 270 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Хорошо, поясню чему радоваться. Судя по статистике, Бельгия уверенно идет к тому, что в частности корь на ее территории будет полностью искоренена к 2011 году, это при официальной вакцинированности в 85%, у нас же, при аналогичной вакцине и официальном покрытии более 90% постоянные вспышки, и об искоренении даже речь не идет. Очень прошу учесть при просмотре статистики на тот факт, что численность населения в Бельгии в 4 раза меньше чем в Украине + график обязательной вакцинации начинается с ребеночьих 2х месяцев... Лично я завидую... Что касается разницы в составе вакцины - неужели вы действительно думаете, что это можно найти в сети?
    Я думаю в сети можно найти очень и очень многое, вопрос только в правдивости того,что напишут. Ну а если серьезно, то такую разницу можно найти, если во-первых купить вакцину в Бельгии и в Украине, провести самостоятельно сравнительный анализ, предварительно получив соответствующее образование. Тогда впоследствии все претензии можно будет предъявлять только себе.
    И еще интересно, а если у нас где-нибудь напишут, что например к 2015 году в Украине будет побеждена свинка - Вы поверите?
    Хотя конечно за бельгийцев я очень рада (искренне), если это действительно правда.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом....
    Сыну 1 год 5 месяцев, предстоит прививка "КПК". Как детки переносят ее, кто в каком возрасте делал и какой вакциной?
    Из всего набора меня больше интересует иммунитет к паротиту, т.к.в случае болезни мальчики становятся безплодными(((
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183816

Дописів
    3 223

Типово

Хорошо, поясню чему радоваться. Судя по статистике, Бельгия уверенно идет к тому, что в частности корь на ее территории будет полностью искоренена к 2011 году, это при официальной вакцинированности в 85%, у нас же, при аналогичной вакцине и официальном покрытии более 90% постоянные вспышки, и об искоренении даже речь не идет. Очень прошу учесть при просмотре статистики на тот факт, что численность населения в Бельгии в 4 раза меньше чем в Украине + график обязательной вакцинации начинается с ребеночьих 2х месяцев... Лично я завидую...
    Вы завидуете тому, что в Бельгии меньше болеют корью, чем у нас?
    Но у них действительно делают прививки, а не просто покупают справки у знакомого врача.
    Интересно, есть ли связь между этими фактами??...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Кхм, кхм. Я считаю БЦЖ одной из самых бесполезных, да и в придачу еще и опасных, прививок.
    Вот, коротко, ясно и по делу.
    +100000000.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Аналогично, но переболела "свинкой".
    и я свинкой болела, но в оооооооооооочень легкой форме. а вообще, переболела до 7 лет всеми детскими болезнями, кроме скарлатины.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы завидуете тому, что в Бельгии меньше болеют корью, чем у нас?
    Но у них действительно делают прививки, а не просто покупают справки у знакомого врача.
    Интересно, есть ли связь между этими фактами??...
    Это откуда информация, был скрытый соцопрос среди жителей Бельгии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Это откуда информация, был скрытый соцопрос среди жителей Бельгии?
    С трудом себе представляю европейского врача, пишущего левые отметки о прививках, под страхом судебных тяжб и лишения лицензии.

Я думаю, вакцины отечественные отличаются от импортных, также как и другие медпрепараты. Состав один, а вот степень очистки и биодоступности разный, используются различные консерванты - в том же Инфанриксе нет солей ртути, в отличие от снг-овских вакцин. Уже писалось про ацеллюлярный коклюш в бельгийских вакцинах, в отличие от наших. Это все сказывается на эффективности и переносимости вакцин, ну и на их стоимости конечно.
    Прошу понять меня правильно - я не рекламирую вакцины и не пропагандирую вакцинацию. Мой ре в полтора года еще не привит, но это мой выбор, который я не навязываю как единственно правильный в отличие от местных антипрививочников. Кто прав - рассудит только время, очень не хочется ошибиться самой и "ввести в оману" других людей

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С трудом себе представляю европейского врача, пишущего левые отметки о прививках, под страхом судебных тяжб и лишения лицензии.

Я думаю, вакцины отечественные отличаются от импортных, также как и другие медпрепараты. Состав один, а вот степень очистки и биодоступности разный, используются различные консерванты - в том же Инфанриксе нет солей ртути, в отличие от снг-овских вакцин. Уже писалось про ацеллюлярный коклюш в бельгийских вакцинах, в отличие от наших. Это все сказывается на эффективности и переносимости вакцин, ну и на их стоимости конечно.
    Прошу понять меня правильно - я не рекламирую вакцины и не пропагандирую вакцинацию. Мой ре в полтора года еще не привит, но это мой выбор, который я не навязываю как единственно правильный в отличие от местных антипрививочников. Кто прав - рассудит только время, очень не хочется ошибиться самой и "ввести в оману" других людей
    Хм, то есть я навязываю? мне казалось, я просто даю информацию к размышлению...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Я думаю в сети можно найти очень и очень многое, вопрос только в правдивости того,что напишут. Ну а если серьезно, то такую разницу можно найти, если во-первых купить вакцину в Бельгии и в Украине, провести самостоятельно сравнительный анализ, предварительно получив соответствующее образование. Тогда впоследствии все претензии можно будет предъявлять только себе.
    И еще интересно, а если у нас где-нибудь напишут, что например к 2015 году в Украине будет побеждена свинка - Вы поверите?
    Хотя конечно за бельгийцев я очень рада (искренне), если это действительно правда.
    Да, вы правы, чтобы не рвать на себе волосы стоило бы так и поступить - получить образование вирусолога, иммунолога, купить вакцины, организовать независимое исследование (обнародовать его правда будет сложновато - привяжется кучка киллеров из ВОЗ и Юнисеф), зато совесть будет чиста.
    Что касается победы Украины над чем бы то ни было - уверена, что у нас такого не напишут, вот полио на территории Украины 10 лет как нет - ан нет, прививаемся, ну а от свинки то и вовсе грех...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А на мышках можно вакцины тестировать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

вот полио на территории Украины 10 лет как нет - ан нет, прививаемся
    А разве за пределы Украины мы не ездим? В том же Египте, где цивилизация заканчивается за забором отеля, кажется, хоть один раз был каждый второй.
    И к нам иностранцы не ездят? Те же, если не ошибаюсь в цифре - 2 тыс. китайцев, обучающихся в наших ВУЗах

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А разве за пределы Украины мы не ездим? В том же Египте, где цивилизация заканчивается за забором отеля, кажется, хоть один раз был каждый второй.
    И к нам иностранцы не ездят? Те же, если не ошибаюсь в цифре - 2 тыс. китайцев, обучающихся в наших ВУЗах
    ага, только вот не логичнее было бы прививать тех кто выезжает и тех кто въезжает в страну?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ага, только вот не логичнее было бы прививать тех кто выезжает и тех кто въезжает в страну?
    В смысле? Всех украинцев, пожелавших отдохнуть заграницей?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

В смысле? Всех украинцев, пожелавших отдохнуть заграницей?
    именно так - охота экзотики - будь добр, позаботься о здоровье нации. Между прочим многие страны, требуют обязательный набор прививок при въезде на свою территорию.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 632

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    мой брат болел паротитом, и он не бесплоден
    а прививали? ну просто интересно...

Ну а если серьезно, то такую разницу можно найти, если во-первых купить вакцину в Бельгии и в Украине, провести самостоятельно сравнительный анализ, предварительно получив соответствующее образование. Тогда впоследствии все претензии можно будет предъявлять только себе.
    угу,только легче от этого уже не будет))

Я для себя исходя из всего мною прочитанного про прививки сделала вывод такой: осложнения происходят не от самой болезни, которую прививают.
    осложнения происходят и от "добавок",и от "микробных составляющих". И еще от того, насколько жестко соблюдаются условия хранения. И откуда руки у медсестры растут, и есть ли мозги у педиатра - человеческий фактор короче....
    Вакцинация - это жесткое вмешательство в иммунную систему.Когда и чем это вмешательство аукнется долгое время ни кто не задумывался.
    К стати,и диабет, и онкология - это результат сбоя в работе иммунной системы. Когда эти болезни у стариков - одно дело, а когда в последнее время все больше детвора ими болеет, так по неволе начинаешь задумываться и искать причины. ИМХО все.
    Может это и не всегда аллергическая реакция, а индивидуальная непереносимость какого-либо вещества.
    это, в принципе, одно и то же .

+1 ))
    А еще я с трудом себе представляю неправильное хранение вакцины, не правильную ее транспортировку, неправильное ее введение.....И, что самое главное, с трудом себе представляю отношение медперсонала к вакцинации по принципу "нацраде нацрать". И не потому, что они там в европах такие все идейные и хорошие - нибожемой, а потому, что работают
    под страхом судебных тяжб и лишения лицензии.
    и еще лишения свободы иногда...Что имхо очень даже правильно.
    А у нас как с этим дела обстоят ? Отож....
    ПыСЫ / у нас медсестра при взвешивании на 200 грамм ошиблась )), бо старэнька й недобачае. И ниче )).С ужасом представляю, если она кого-нибудь колоть удумает...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.12.2010 о 01:57

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 632

Типово

именно так - охота экзотики - будь добр, позаботься о здоровье нации.
    т.е. детей тех родителей, кому охота экзотики[I],пусть уничтожают? Их не жалко. А почему, если не секрет?
    Странный какой-то подход...
    И при чем тут здоровье нации? Если я привезу с островов Зеленого Мыса лихорадку, то только я лично от нее и пострадаю
    Между прочим многие страны, требуют обязательный набор прививок при въезде на свою территорию.
    ИМХО не совсем так.Вернее совсем не так. Те страны, едучи в которые желательно прививаться, вообще плевали на все, в том числе и на здоровье своих граждан. Это в цивилизованных странах рекомендуют гражданам прививаться перед турпоездками.ну граждане там сознательные, прививаются))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

именно так - охота экзотики - будь добр, позаботься о здоровье нации.
    А онкобольным, выезжающим на лечение заграницу тоже срочно прививаться? Я конечно крайний случай привожу в пример, но такое часто имеет место.
    Кроме экзотики, еще есть служебные командировки, поездки к родственникам. Так или иначе, бОльшая половина населения украины бывало хоть раз заграницей, поэтому логичнее привить всех превентивно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    т.е. детей тех родителей, кому охота экзотики[I],пусть уничтожают? Их не жалко. А почему, если не секрет?
    Это плата за красивую жисть))

Дописів
    7 520

Типово

а прививали? ну просто интересно...

Народ уже делился впечатлениями, когда переболел свинкой весь класс и все были привиты. Я тоже болела хрюшкой и тоже была прививка.
    Востаннє редагував bocheeva: 29.12.2010 о 14:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

К стати,и диабет, и онкология - это результат сбоя в работе иммунной системы.
    Вы удивитесь, но это не так. Как ни странно, все люди должны умирать от рака, если бы они не умирали раньше и доживали до этого момента.
    То что вы назвали - относится к фундаментальным основам жизни организма. Это очень сложно объяснить и понять. И наши медики вместо того чтобы учить не один год, а всю учебу, как работает здоровый организм, 4-5 лет учат патологии.

Сторінка 112 з 270 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті