Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 161 по 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Darina_duco, Аришка-Буренка была просто неотразима в костюме и с макияжем! Красавица!
    Ой, Юльчик спасибки, конечно! Мамульке это ж бальзам на душу.
    Но я честно аж опешила от суперских костюмов деток на нашем утреннике! Мамашки тут изощрялись кто как мог. Нам до них далеко.

Вы там как? Уже обжились? 100 лет про вас не слыхала. Илюшке нравиться в КР? Заботы и внимания, наверное, со стороны родичей хоть отбавляй!
    Востаннє редагував Darina_duco: 28.12.2010 о 22:02

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

tanusha_v86-Класс фотки!! Мне уже не терпится все глянуть!!!
    tatochka 25-Манюнчик класс!!! А тёти на заднем фоне вообще клёвые!!!)))
    chudia- Малыш Холосенький!! Окошки суперр!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо всем за сочувствие! К врачу не ездила, думаю, если бы было что-то серьезное, то чувствовала я бы себя гораздо хуже. А так вроде, ттт.
    Детей слава богу с нами не было, особенно учитывая, что антон категорически отказывается от автокресла. Это урок для меня и, особенно мужа, который с упорством осла утверждал, что автокресло - выкинутые деньги, что никто из его знакомых детей в нем не возит И еще вывод - таки надо пристегиваться. За рулем я пристегиваюсь всегда, даже если нужно проехать 2 метра, на пассажирском сидении только на трассе. Теперь буду и в городе)))
    А Антон будет ездить только в кресле, как бы он не протестовал против этого.

Nataly_Lepet
    сочувствую и понимаю, что ты пережила - Алиса маленькая закрывала меня на лоджии, так я в форточку в комнату влезла с перепугу. А сейчас окна пластиковые, и даже если бы и была форточка, я бы в нее не пролезла))))

diveroni можно називин, виброцил детский, отечественный фармазолин тоже детский. Но при обильных и жидких соплях эффект будет неполный и недолгий. К тому же скоро наступает привыкание и обратные эффект - еще большая заложенность носа. Я бы просто убираа сопли соплеотсосом, может даже и без солевых растворов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за сочувствие! К врачу не ездила, думаю, если бы было что-то серьезное, то чувствовала я бы себя гораздо хуже. А так вроде, ттт.
    Детей слава богу с нами не было, особенно учитывая, что антон категорически отказывается от автокресла. Это урок для меня и, особенно мужа, который с упорством осла утверждал, что автокресло - выкинутые деньги, что никто из его знакомых детей в нем не возит И еще вывод - таки надо пристегиваться. За рулем я пристегиваюсь всегда, даже если нужно проехать 2 метра, на пассажирском сидении только на трассе. Теперь буду и в городе)))
    А Антон будет ездить только в кресле, как бы он не протестовал против этого.
    Вот. А как я переживаю, когда мы в такси едим. Ещё и Арина по всей машине наровит проелозить. В своей машине хоть вариант есть.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем спасибо за сопереживания!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пару фоток с днюхи малого!
    Праздничные такие фото. А где отмечали?
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оля 2010 - кошмар... аж мурашки по телу...
    Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...
    Ты знаешь, Оль, для меня тоже не норма оставлять малого в ванной, просто в тот день он как-раз влез в грязную воду, которой я мыла полы, я соответственно малого отнесла в ванную, включила воду, набросала игрушек, и фиг его знает,что меня дёрнло-решила быстренько вылить эту воду.
    А замка в двери там не было, просто ручка двухсторонняя-старая, она сломалась, вылетела с др.стороны от захлопывания, вот так всё получилось...
    Больше он не остаётся один. Даже готовим вместе. А если всё же в комнате-то я тоже каждые 2-3 мин. заглядываю!
    Наверное просто всего не предусмотришь...

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, ну ничего себе за день 8 страниц попробую почитать.
    А мы сегодня были на 2 утренике, в "Мамонтенке" , очень понравилось, было весело.
    Классный такой гномик

Дописів
    3 461

Типово

Девочки повторю вопрос: кто-нибудь завтра на утренник в Смайл идёт?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки по поводу форумовки с детками на 3 января, нам очень важно именно в "СМАЙЛ"е или поискать другое место?

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки,а что как потеплеет даешь форумовку сбежавших невест(то есть в свадебных платьях).
    конечно, с лимузином и все прочим )))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я нарастила реснички. Вид, конечно, суперский. И мне совершенно не мешают.
    А еще я вчера малого постригла. Очень классно получилось. Начинаю совершенствоваться в этом деле. Он даже не плакал. И получилось очень красиво и ровненько.
    красотка какая, аж обзавидовалась, все думаю, мож себе тоже наростить?????
    Андрюшу со стрижкой.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    прогулянка
    класс
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ..... Но зато я в розовом платье (ну не могу жить не похваставшись!)

А мы днем в аварию попали - стояли на перекрестке и нам в зад въехали - пацан 22года, вторую неделю за рулем. Задний бампер треснул, а у меня похоже небольшое сотрясение - сильно тошнило и голова болит. Съездили за подарками, блин((((
    КАПЕЦ, Юля, лежи побольше и не давай себе сильных нагузок, береги себя.
    Девочки, подскажите, а в антошку на детскую стрижку надо записываться или можно так прийти? и где лучше возле моста или в апполо?
    Нет не надо, приходиш и говориш мы на стрижку, скажут через какое время подойти или сразу, вчера вечером примерно 17-18 в салоне девочки гуляли. Мне больше мастер в Платформе понравилась, кстати телек с мультами уже повесили. Стрижка 35 грн.
    Я не моу оставить Алису одну в ванной - для меня это недопустимо.. Хотя она обычно просто идит, хлюпается и ирает воими баночками)) Но я даже кода иду за полотенцем к противоположной ванной стенке - ворю Алиа сиди, и стараюсь не выпускать ее из вида, так как хоть это и пара скунд - но они могут быть роковыми... Может это я конечно перепуганная мамаша... но я даже кода кушать готовлю, заглядываю в зал каждые 2-3 минуты...
    я такая же,
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    таточка, Илюша замечательный Санта!
    спасибо
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    tatochka 25-Манюнчик класс!!! А тёти на заднем фоне вообще клёвые!!!)))
    за манюню СПАСИБО, а тети, ну ..... какие были

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Olya2010 спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Хвастану, как вам работка?????

Дописів
    3 461

Типово

Сама рисовала?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

diveroni можно називин, виброцил детский, отечественный фармазолин тоже детский. Но при обильных и жидких соплях эффект будет неполный и недолгий. К тому же скоро наступает привыкание и обратные эффект - еще большая заложенность носа. Я бы просто убираа сопли соплеотсосом, может даже и без солевых растворов.
    спасибочки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Сама рисовала?
    Нет, это мой муж таким увлекается, а я подкидывала идейку. Сейчас вояет машинку на мышке.
    С каждой новой его работой мне все больше и больше хочется сменить свою на работе, хотя у меня на столе лежит потрясающий ЛЕОПАРД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Илюша очаровательный маленький Санта!

Оля2010 - Олечка, понятно что кто его думал что так случиться... Но я ж пишу - я перелякана мамашка)))
    Таточка 25, мне не пренципиально где утренник будет.

Сегодня ж были на утреннике в Смайле. Очень понравилось. единтвенный минус - это один папаша... Я поражаюсь людям - сказано - с ребенком заходит 1 взрослый - нет он пошел со своим фотиком, хотя там был проф.фотораф и качество фото Лены будет даже не сравнимо с их фотоаппаратом, так этот папаша лез везде чтоб сфотографировать доцю... Сидим значит мы в кружке - а он тупо толкает мою Алису и тыча свой локолть ей в лицо фотографирует свою дочь... Мда.... я ребенка отодвинула - думаю ну мало ли человек забылся.. а он даже ничего не сказал, пролез дальше и продолжил свое дело....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне муж только что притащил весы - купил нам с Алисой на НГ. Я сначала не обрадовалась - чего зря каждый раз расстраиваться при взвешивании. А потом мы с Алисой взвесились, такие хорошие весы - у меня вес меньше, чем на тех что мы недавно одалживали, а у Алисы больше

Красотень.

Дописів
    3 461

Типово

Нет, это мой муж таким увлекается, а я подкидывала идейку. Сейчас вояет машинку на мышке.
    С каждой новой его работой мне все больше и больше хочется сменить свою на работе, хотя у меня на столе лежит потрясающий ЛЕОПАРД.
    Ух ты! Мужу респект!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас тоже сегодня какой травмоопасный((( Святик рухнул буквально за секунду, я не успела сориентироваться, прыгал по дивану, споткнулся об книжку и прям лицом на бортик дивана, попал по щеке, кожу содрал и моментально покраснела щека вся и опухла(((( приложила холод, помазала траумелем. Все сошло кроме синяка.
    бедный малыш((((
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пару фоток с днюхи малого! Я почему-ТО??? стала плохо выглядеть на фотках((( Всем нравится, а мне нет((( Нос какой-то буратинский)))) Когда в зеркало смотрю вроде нормальный! Фоток много, но Воха показал на эти.
    не наговаривай..нос как нос))до орбакайте еще даллеекоо)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Илюша очаровательный маленький Санта!

Таточка 25, мне не пренципиально где утренник будет.

Сегодня ж были на утреннике в Смайле. Очень понравилось. единтвенный минус - это один папаша... Я поражаюсь людям - сказано - с ребенком заходит 1 взрослый - нет он пошел со своим фотиком, хотя там был проф.фотораф и качество фото Лены будет даже не сравнимо с их фотоаппаратом, так этот папаша лез везде чтоб сфотографировать доцю... Сидим значит мы в кружке - а он тупо толкает мою Алису и тыча свой локолть ей в лицо фотографирует свою дочь... Мда.... я ребенка отодвинула - думаю ну мало ли человек забылся.. а он даже ничего не сказал, пролез дальше и продолжил свое дело....
    Спасибо за Санту
    НУ КАПЕЦ я бы этого папашу сама бы как двинула бы, ну не перевариваю я таких хамов ррррррр
    Ясно я еще завтра все узнаю и выложу инфу......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

прикольняшка!
    санта симпатюлька а назаднем плане это снегурочка?)))http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i...942af.jpg.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Ух ты! Мужу респект!
    СПСИБО, уже передала.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне муж только что притащил весы - купил нам с Алисой на НГ. Я сначала не обрадовалась - чего зря каждый раз расстраиваться при взвешивании. А потом мы с Алисой взвесились, такие хорошие весы - у меня вес меньше, чем на тех что мы недавно одалживали, а у Алисы больше

Красотень.
    Весы замечательные ))))))
    СПАСИБО.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вы там как? Уже обжились? 100 лет про вас не слыхала. Илюшке нравиться в КР? Заботы и внимания, наверное, со стороны родичей хоть отбавляй!
    Да, уже обжились, нормально)) Ну у нас родственники не большие любители по гостям ходить, а мы не сильно рядом живем, поэтому Илюха их видит не чаще раза в неделю
    В общем он по-моему перемен и не заметил))))))

Сторінка 9 з 570 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті