Тогда, пожалуй, "Дорожное движение". Жаль только, что вся красота только на пододеяльнике...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда, пожалуй, "Дорожное движение". Жаль только, что вся красота только на пододеяльнике...
хорошо, спасибо за заказ, жду ваши контакты в личку (телефон и адрес доставки). По поводу расцветки - в этом и вся задумка - наволочка и простынь однотонная, а пододеяльник расписной, называется комплект с использованием тканей-компаньонов, очень распространено сейчас в современном пошиве постельного белья.
Здравствуйте!
Подскажите можно ли сделать заказ чтобы до Нового года получить постель?
Мне нужна полуторка![]()
Может что-то есть в наличии.
Здравствуйте!
Подскажите можно ли сделать заказ чтобы до Нового года получить постель?
Мне нужна полуторка![]()
Может что-то есть в наличии.
Здравствуйте, можно заказать постельное белье "Зов джунглей" (детский) http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...22df1.jpg.html
Здравствуйте, да в принципе много чего есть еще, выбирайте из ассортимента, я вам оперативно скажу, есть эта расцветка в наличии и привезу до 31го, если есть.
Заказы на весь ассортимент принимаю до 30 декабря 12:00, но уже лучше в телефонном режиме, чтобы оперативно я успела все вам заказать и доставить. Развозить последние заказы буду 30 и 31 декабря.
!
А "Яркие сны" есть? Так я поняла комплекта "Зов джунглей" нет... А на счет махровыххалатико узнать хочу. Есть ли кролик голубого цвета, размер посоветуйте, дочке 5 лет. Брать 4-6 или 6-8?
Востаннє редагував Britannica: 29.12.2010 о 23:34
http://satin.dp.ua/linen/for-child/v...acturer=25&p=1 есть все комплекты кроме Лунтик и Клубничка, Мадагаскар, Нежность и Сладкоежка.
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 30.12.2010 о 11:27
Спасибо Татьяна за добрые слова, я старалась и очень рада, что вам все понравилось! С наступающими праздниками!Допис від Tanais
Александра! Спасибо огромное за полотенчики и за доставочку! (вы мне на Набережную Заводскую привезли) Качество просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks